Прием в 10 - й класс.

Аноним 590: сильные способные дети и далее не проходят ?

Даже краснодипломники не все прошли. Пол класса за бортом, но инфа со слов

Аноним 373: В 121 был в прошлые годы. В этом не смотрела, моя уже закончила.

В 121 в этом году хим-био и совмещенный соцэконом/ технологический. Универсального нет

Вот по школам Верх-исетского района информация по классам этого года

Аноним 298: Пятерки. Баллы не знаю

Наверное, олимпиад нет?
С пяточками не взять, это капец, конечно
Обидно

В прошлом году 99-я выгнала своих хороших учеников после 9-го. Потом в августе директор обзванивала, приглашала обратно, был недобор. Мы не вернулись, ни разу не пожалели о своём решении.

У 9-ки по официальным данным в этом году 135 выпускников 9ых классов и набор 140 чел в 10ые. Если своих много вылетает, значит они без олимпиад совсем и из города их обходят олимпиадники, наверное так…

Аноним 633: своих много вылетает,

Пока не ясно
Много, или это всего несколько человек

Аноним 298: Даже краснодипломники не все прошли. Пол класса за бортом

Оценки там не учитываются при отборе, только огэ и олимпиады.
Вот и вопрос - как свои сдали ОГЭ.

Аноним 633: Если своих много вылетает, значит они без олимпиад совсем и из города их обходят олимпиадники, наверное так…

Ну какие олимпиадники. Льготники с троечками расправили крылья,надеются,что им знания в голову вложат на 300 б
В соседней теме из сельской школы с пятерочками легко прошла.

Аноним 228: В соседней теме из сельской школы с пятерочками легко прошла

Автор писала, что у неё плюсом несколько олимпиад муниц эпата, а не просто пятёрки

Тему не читала
Но можно вопрос
В школу не подавали
Но если не поступим в колледж, то после 20 августа как в 10 класс попасть?

Аноним 228: Льготники с 4,07

В отличие от других школ правила приема 9ки про льготные категории не говорят ни слова, может Вы найдете, я не нашла

Аноним 497: то после 20 августа как в 10 класс попасть?

Звонить в школы, много где мест будет свободных (по прошлому году).

Аноним 635:

Т. Е. Должны предоставить? Только мб в другом районе естественно

Аноним 497: 20 августа как в 10 класс попасть?

Обратиться в упр.образования и уточнить список школ с вакантными местами.

Параллельно самим сходить в интересующие школы к директору

Аноним 633: В отличие от других школ правила приема 9ки про льготные категории не говорят ни слова, может Вы найдете, я не нашла

Есть у них в файле про организацию индивидуального отбора третьим пунктом про детей участников СВО как о льготной категории

ЛараШ:
3 категории преимущественного зачисления вижу, льготы не вижу

Аноним 633: В отличие от других школ правила приема 9ки про льготные категории не говорят ни слова, может Вы найдете, я не нашла

Сво точно есть льгота с этого года ( 10%)

Аноним 228:

Откуда столько яда к льготникам? Отправьте своего мужа на сво, это сейчас легко и вуа ля, ваш ребенок льготник

Нашла изменения про Дополнения пунктом 4, да

Не совсем понятно, как это работает, конечно, но Dura lex sed lex

Аноним 866: Т. Е. Должны предоставить? Только мб в другом районе естественно

100% найдется и в вашем районе. Но это будет не самая лучшая школа в районе, вот и все.

Аноним 633: отличие от других школ правила приема 9ки про льготные категории не говорят ни слова,

Есть федеральная льгота ,и местечковые законы не могут противоречить федеральному законодательству. И прям на странице о порядке отбора сказано про льготы .к чему бы это, как думаете?

Аноним 712: Сво точно есть льгота с этого года ( 10%

Дизлайков под моим постом накликали тети, которым очень не хочется верить в реалии, что приоритетнее льготник с баллом 3,7 в 9 или 130.
Про 10% это сказки для бедных. Директор лицея на ухо сказал, что Зачисляют всех льготников , изъявивших желание пройти.
ни один директор не хочет рисковать своей табуреткой и отвечать,почему льготников сво обидели.

tiun1982: Откуда столько яда к льготникам? Отправьте своего мужа на сво, это сейчас легко и вуа ля, ваш ребенок льготник

Дело ведь не в льготе. Пожалуйста пусть поступают. Если не могут поступить в общем потоке (по условиям отбора), то учиться тоже не смогут. Сто раз писала: поступление не финиш, а старт.

Аноним 633:

А что для вас преимущественное право? Это и есть зачисление в первую очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы