Прием в 10 - й класс.

Сейчас позвонили из 63 школы, сказали что уже готовят рейтинги, к 11 числу хотят выложить протокол. Ну куда торопятся, видимо это у них такое правило, чем раньше выложишь протокол тем больше шансов что к тебе ученики с хорошими баллами придут и зачислятся, не будут ждать результатов других школ

как дела? Уже в каких то школах выставили списки?

Из визовских 48 есть

Mallaya_ya: как дела? Уже в каких то школах выставили списки?

Я думаю везде есть. В двух школах из трех поданных обзвонили лично (и только лично). В своей родной школе мы в резерве (32-й из 30-ти), ждем 16-го. Но прошли в 109 лицей (там сложно было не пройти), если что туда пойдет ребенок. Родная школа только тем и хороша, что привычная (адаптации меньше). По своей сути они равны (даже удивлена, что так много туда желающих, ребенок отлично сдал ОГЭ, и не попал, но он без олимпиад и всяческих прав на первоочередное зачисление)).
От одного лицея отказались.

Думка: Люди рекомендованы с баллами ниже тех, кто не рекомендован.

вообще-то льготники существуют.

Аноним 681:

У нас в 130 вчера и сегодн приём документов рекомендованных к зачислению. Те, кто не принес- из списка исключаются и следующим по рейтингу (не рекомендованному к зачислению) звонят. Ну и не исключено, что кто-то сдаст аттестат, потом получит результат инд отбора в другой школе и захочет забрать документы.

mdtnt:

Конечно. В 9ке после 14го будут письма счастья и 16го рейтинговые списки. Туда уйдут точно

Znayka:
Будем надеяться что уйдут и наши поступят)

Аноним 635: думаю везде есть.

У нас ни в одной нету из тех, куда подали заявления (ВИЗ)

Аноним 133:

Какой средний балл у вас. В следующем году квест. Парень. Армия. Была бы девочка вопросов не было бы. Пошла бы в колледж.

Znayka: В 9ке после 14го будут письма счастья и 16го рейтинговые списки

Так они уже есть. Позавчера знакомой позвонили сообщить, что ребенок не прошел. Как и многие из их класса. Учился он в 9-ке с пятого.

Аноним 298:

Думаю, что это соцэк)))

Аноним 298: Позавчера знакомой позвонили сообщить, что ребенок не прошел. Как и многие из их класса. Учился он в 9-ке с пятого.

А какой профиль? Как огэ сдал? 5ки или нет..

Аноним 298: Так они уже есть. Позавчера знакомой позвонили сообщить, что ребенок не прошел. Как и многие из их класса. Учился он в 9-ке с пятого.

как такое возможно, поступали в 5 все сильные способные дети и далее не проходят ?
значит плохо их учат там...итак отбирают самые сливки со всего города

Прошли в 10 99 гимназии. Все экзамены на 5. Но не высшие балы. В итоге 19 из 24. Конкурс получился почти 2 на место.

Kamenuka: 99 гимназии

В 99 мне показалось очень низкие проходные. Смотрела мат-инф и физ-мат. Даже с четверками за ОГЭ рекомендованы.... Или это все льготники?

Виз: рейтинги в 48 и 63 школу сегодня выложены

Елена: Виз: рейтинги в 48 и 63 школу сегодня выложены

Сын прошел в технологический класс в 63. Подожду еще 163 школу

Уфффф, мой зачислен в 10 технологический
Выдыхаем

Аноним 574:

На Визе были универсальные? И какие в 63 школе были классы? Сын из 63, в след. Году квест

Аноним 574:
Мы ждём Менталитет.
Дочь прошла в гуманитарный класс 63 и 48.

Аноним 866: На Визе были универсальные? И какие в 63 школе были классы? Сын из 63, в след. Году квест

В этом году гуманитарный (английский, общество) и технологический ( математика, информатика). Вроде нет универсальных классов на ВиЗе. Как будет в следующем году неизвестно

Аноним 574: Вроде нет универсальных классов на ВиЗе.

В 121 был в прошлые годы. В этом не смотрела, моя уже закончила.

Аноним 866: какие в 63 школе были классы?

Меняется. В 63 2 года назад были гуманитарный с анг и соцэк, в прошлом году те же плюс технологический с информатикой, в этом убрали соцэк. Так что вам надо все равно конкретно в свой год узнавать, какие классы и какие в них предметы (тоже могут меняться, даже при одном названии профиля).

Znayka: что это соцэк)))
Да

Аноним 712: Как огэ сдал?

Пятерки. Баллы не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы