Прием в 10 - й класс.

Аноним 333:

А где приказ по фамильно можно посмотреть ? Не нашла на сайте ..

Lg47:

Смешно … «про Олимпиады не рассказывал»… сказки не пишите - так и напишите что сходили к директору и вас 31, 32 человеком взяли .. как в принципе и даете здесь советы ..
но это и хорошо - что лицей все таки своих берет «вторым» рядом…
За ребят обидно из 130 кто не попал при хороших оценках по ОГЭ

1Юлия: так и напишите что сходили к директору и вас 31, 32 человеком взяли

Читайте внимательно: это не мой ребёнок, я его репетитор по математике. Если и олимпиадник по биологии или химии- правильно что родители не говорили, чтобы никто не расслаблялся, а так готовились по-полной: ОГЭ на 5

Аноним 333: Какой именно Ваш - не олимпиадник

По блату пристроили или недоговаривают .
Сказки Лг рассказывает тут, что прям от одного визита директор возьмет еще 120 желающих хорошистов и чел 300 троечников.

1Юлия: А где приказ по фамильно можно посмотреть ?

На сайте видела. Приказы о зачислении называется вроде раздел.

Lg47: идите на приём к директору и не к одному, договаривайтесь. Обещайте мат.помощь школе, например

Вот бы сейчас этот беспредел еще взятками поощрять. А потом жалуются на зажравшихся чинуш. Идем в ОО - и тут же находится место в универсальном 10 классе какой-либо другой школы.
Что касается "договориться" с директором - за моего сына сама учитель ходила просить, очень его любила. Посчитала, что директор ей точно не откажет. Фигушки. Рейтинг важнее всего.

При поступлении в этом году 130 лицей брал олимпиады за прошлый год?

Аноним
Попали неооимпиадники, подтверждаю. Несколько человек, рекомендованных к зачислению, ушли. Кто-то ждал результатов отбора в 9ке, кто-то понял, что не потянет (после род.собрания
)) сейчас в классном чате были наши ребята, сильные, но без олимпиад. Мы рады, правда.

mdtnt:
У нас в этом году будет разделение хим-био класса на хим физ и хим био. Все должны определиться к сентябрю. Поэтому род.собрание сделали рано у нашего класса. И некоторые родители стали сомневаться, особенно те, которые живут в академическом и на широкой речке. Будет по 7 уроков + куча внеурочной деятельности. Если ребёнок ещё чем-то заниматься будет, это будет очень тяжело

Аноним 974:
Те, кто пришёл с других школ- не знаю. У наших олимпиады, которые в 9м писали.
Если вы из 130, будет собрание большое в сентябре. Как раз про огэ и поступление в 10 класс. Даже если вы ещё не в 9м, мониторьте сообщения на сайте и приходите, там все подробно рассказывают и отвечают на вопросы

Я по номерам школ не понимаю. Вчера разговаривала с соседкой, сын с баллом 4,2 спокойно поступил в 52 школу (Елизавет)
Или именно в определённые школы сложно попасть? 130 одна из них?

Аноним 374: 130 одна из них?

Угу
Туда конкурс как в 9-ку наверное

Аноним 157: Туда конкурс как в 9-ку наверное

Тогда понятно

mdtnt: сейчас в классном чате были наши ребята, сильные, но без олимпиад. Мы рады, правда.

Хорошие новости)

А есть информация про соц эк 130 лицея? Как там?

Аноним 374: Или именно в определённые школы сложно попасть? 130 одна из них?

Это 3 или 4я школа по рейтингу в городе, самый топ.

Рекомендованные в Гимназию№ 2 все получили письмо? не могу дождаться (

Аноним 815:

уже закончилась рассылка, списки на сайте.

1Юлия: Смешно … «про Олимпиады не рассказывал»… сказки не пишите

Извиниться не хотите?

mdtnt:

Попали неооимпиадники, подтверждаю.

mdtnt: Будет по 7 уроков + куча внеурочной деятельности.

+Сразу будет очень серьёзная математика, несмотря на хим био. У кого проблемы - подтягивайте за лето. Учителя в 10-11-х все очень хорошие

Аноним 869: уже закончилась рассылка, списки на сайте.

в списке мы есть, а письма так и не было. Ну ладно.. не буду ждать )

Lg47:

Я вам еще раз говорю / пишу - на сайте лицея выложена информация что поступили все олимпиадники согласно БВИ. Приказ по фамильно о зачислении найти не могу ..
Учитывая что выше пишут что поступили не Олимпиадники - значит это вторая очередь 31, 32 , 33 - полагаю в соответствии с договоренностью с администрацией школы … что тоже не плохо - «своих не бросают» потому что понимают что лучше свои со знаниями 130 лицея чем чужие дети из других школ .

1Юлия: Приказ по фамильно о зачислении найти не могу ..

1Юлия: Учитывая что выше пишут что поступили не Олимпиадники - значит это вторая очередь 31, 32 , 33 -

1. А вы не думаете что эта "вторая очередь" не сверх нормы, а то что ушел кто-то.
    Например в тот же 130-й были поданы заявления на все 4 направления. А это 4 разных заявления, но ребенок один и он потом выбирает. Это даже не выходя за рамки 130 лицея.

2. Тот список который выложил

Аноним 333

Это только список тех, кто имеет первоочередное право. Вы посмотрите там гораздо меньше детей, чем квота. Ну вот так они сделали, что первоочередников отдельным списком/таблицей.

Таким образом, даже по первоначальному списку.
Информатика. 21 первоочередников, 28 квота. Это значит что 7 человек неолимпиадников прошли.
Технологический (физика). 16 первоочередников, 56 квота (!). Это значит 40 человек неолимпиадников прошли.
Естественно-научный. Там олимпиадников больше квоты. Еще из олимпиадников отбирали.
СоцЭк. 16 олимпиадников на 28 квоты. 12 человек неолимпиадников взяли.

Итого.
почти 60 человек без олимпиад прошло.

А вот в

1Юлия: 31, 32 , 33 - полагаю в соответствии с договоренностью с администрацией школы … что тоже не плохо - «своих не бросают»

А вот в это не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы