Прием в 10 - й класс.

23 школа выложила очень завуалированные списки, чёрт ногу сломит😡 Ребенок с 24 места в рейтинге в списке 40-м стал.

Аноним 624:

Это как такое возможно? Почему нельзя единую форму оценивания придумать?! Кто во что гаразд

я: Почему нельзя единую форму оценивали придумать?!

никому не надо. беспредел и самодеятельность с отбором происходит буквально второй год . в том году вроде всем в итоге хватило мест в 10 класс. в этом году число мест сократили, детей стало больше ,и дурдом ощутился острее . в след году бардачье будет еще сильнее в связи с ростом кол-ва детей и еще более сильного дефицита мест .
нужно инициироваться родителям, у которых старший в этом году на нервах поступал в 10, а младший на подходе в след.году

в след году повторится стон .

Аноним 690: Вы бы ждали августа

Нет
Зачислились бы в другую и потом забрали документы ( мониторила бы)

Аноним 690: Вы бы ждали августа ?

Смотря, какая школа. Если простая, то очень даже реально.
Сходите сейчас в школу, поговорите.

Аноним 690:

Вы лучше скажите какая школа и профиль?

Аноним 574: Сходите сейчас в школу, поговорите.

Сходила, сказали мы уходим в отпуск узнавайте после 20 августа, если будет недобор то комиссия будет звонить по списку рейтингу, а то что в колледж до 15 августа надо поступить им пох

JNR: какая школа и профиль?

Школа обычная районная, профиль гуманитарный. Самый непопулярный как я поняла )

Аноним 690: Сходила, сказали мы уходим в отпуск узнавайте после 20 августа, если будет недобор то комиссия будет звонить по списку рейтингу, а то что в колледж до 15 августа надо поступить им пох

Зачисляйтесь и поступайте в "запасной вариант". Документы сможете забрать всегда. Ждать бы, точно, не стала.
Очень странно ведет себя администрация школы, до сентября почти с неукомплектованными классами. Наша уже приказ о зачислении сегодня выпустила. Все, всем отбой.

Аноним 635: Наша уже приказ о зачислении сегодня выпустила. Все, всем отбой.

Наша 23 числа выложит приказ на сайт, там смотрите сколько набрали сказали

Аноним 690: Наша 23 числа

Июля? Тогда точно не ждать, раз уже приказ будет. Очень маловероятно, что кто-то придет и заберет документы. Я думала это после инд. отбора, но до зачисления у вас ситуация с 32-м из 30-ти.

Аноним 635: Очень маловероятно, что кто-то придет и заберет документы. Я думала это после инд. отбора, но до зачисления у вас ситуация с 32-м из 30-ти.

Думаете не может быть что не все 30 принесут документы? Зачислят тех кто принес 23 июля, а в августе донаберут?
Про физ мат направление сказали все уже принесли документы, а гуманитарный профиль еще нет

Аноним 690: Думаете не может быть что не все 30 принесут документы? Зачислят тех кто принес 23 июля, а в августе донаберут?

До приказа ждут документы. Кто в приказе, тот уже принес. Если в приказе будет меньше квоты, то будут донабирать (по списку, в котором вы 32-е). Смотрите тогда приказ, да. Если в приказе будет 28 учеников, то еще на двух будет приказ в августе (или когда-то там). То есть ждать вам не до 20.08, а до 23.07, что в принципе нормально и вы везде успеете. У нас также, и ребенок был тоже 32-м из 30. Но нам звонил секретарь и попросил донести документы, чтобы все одним приказом зачислились. Но бывает и как у вас, несколько приказов, и никто никому не звонит.

Подскажите, если уходить в техникум, личное дело с мед картой надо забирать в школе?

Mallaya_ya: личное дело с мед картой надо забирать в школе?

Карту надо забирать. Личное дело - это доки школы

Ужасно что хороших детей школы не принимают. Сама с ребёнком прошла этот кошмар с зачислением. Что могу посоветовать: идите на приём к директору и не к одному, договаривайтесь. Обещайте мат.помощь школе, например. Мне легче, конечно, было: предложила себя в качестве преподавателя. Хорошо что штат был укомплектован, но с директором телефонами обменялись, ребёнка зачислили . При этом, средний балл аттестата был 4,67. Все ОГЭ на 5.

В августе обязательно будут донаборы. Если сейчас вам откажут - в августе есть шанс зачислиться. Пусть это будет не топ-школа, доберёте с репетиторами. Ну рано некоторым детям в колледж, не все определились с профессией.

Если ничего не поможет, тогда в УО. Пусть предоставляют место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы