Прием в 10 - й класс.

Znayka: Зачем им списывать, если они действительно умные дети с достижениями?

Бывает, несколько баллов играют роль

Аноним 866: Прошу кто пройдет в простые школы, без наворотов и с небольшими баллами, вы пожалуйста напишите.

Наша история. Ребенок троечник, олимпиады он не потянет (в первую очередь из-за низкой мотивации). Неожиданно неплохо написал ОГЭ по математике (на 5, баллы по нижней границе "пятерки"). Но он технарь, поэтому профиль только технологический. 161-я? Она, точно, без наворотов (много желающих по какой-то исторической памяти), туда идет. 109-й и 159-й быстро прошел, сразу, тоже простые достаточно УЗ. Повезло с критериями оценки, именно в этих школах оценивали в первую очередь ОГЭ по профилю, а они у него на 5 (русский уже бы вниз утянул, он на 3 у него), Русский язык эти школы не считали. 159-я еще смотрела аттестат, чтобы был не ниже 4,0 средний балл (у ребенка 4,2 хотя 3 тройки годовых).
В 109-й проходили дети с очень низкими баллами (прямо очень), а это вполне себе нормальный лицей. Мой был 7-м в рейтинге (но и он вышел уже). По-моему все кто подал заявления в срок, все прошли, еще и добирать будут скорее всего.

То есть он прошел в три неплохие школы из трех, имея средние баллы, и ни одной олимпиады.

Вторая гимназия еще не выложила списки, а там допом 2 класса по 30 человек. Вот вам и еще 60 мест освободятся.

Во многих школах донабор будет точно, ждите. Все попадете.

Аноним 869:

Мб не все так страшно как показалось и сами себе ужасов напридумывали и все кто хочет тот и попадёт в 10. Но лучше конечно не расслабляться.

klassik: Подскажите, как и где готовятся к олимпиадам?

тоже интересно.
Может есть отдельная тема про олимпиады. тыкните носом, пожалуйста))))

Аноним 59: Может есть отдельная тема про олимпиады. тыкните носом, пожалуйста)))

в этой же теме страницу назад выкладывали ссылку, пользуйтесь.

и если вы зайдете в раздел Школьники, то первая же тема посвящена олимпиадам и поступлению

Смотрите тут olimpiada.ru/ Отборочные этапы почти все пишешь дома за компом, а вот финал не все площадки есть у нас в городе. Сын закончил в этом году 6 класс на финал ездили несколько раз Тюмень, Челябинск, Казань, Москва. К этому надо быть готовым, что придется ездить.

Чат в тг Олимпиады ЕКБ чат, очень удобный, не пропустите ничего, если что-то непонятно, то можно задавать вопросы

Аноним 869: Во многих школах донабор будет точно, ждите. Все попадете.

мы уже психанули, в техникум поедем подавать заявления

из 2 гимназии пришло письмо на почту, моя не прошла(((

Аноним 435:

Ответ: какой у вас балл, если не секрет?
Там учились до 9?

Аноним 435: из 2 гимназии пришло письмо на почту, моя не прошла(((

А вы в двойке учились? В какой профиль подавали? Какой там проходной?

Аноним 633: 1 чел на на всю параллель по квоте,

а в соседней то теме так проехались по льготникам, так их опустили...а тут всего-то один

Как то так...: А вы в двойке учились? В какой профиль подавали? Какой там проходной?

Просто мама: какой у вас балл, если не секрет?
Там учились до 9?

нет, мы из другой школы. подавали в соцэк. проходной балл 368, у моей 350.
из чего складывались баллы, к сожалению не указано.

Аноним 435:
На сайте есть инфа из чего балл состоит.

Не знала, что нужно мониторить списки( зашла на сайт 130 лицея - моя была рекомендована к зачислению. Ни письма, ничего. А приказы уже есть. И моей, естественно, там нет. Потому что, изначально, был отказ. Красный аттестат, результаты, близкие к максимальным, русский - максимальный
Документы, естественно, не принесли.

Katrin09_10:

Позвоните завтра. Даже нерекомендованным письма из 130 пришли. Может, в спам попало?

Katrin09_10: И моей, естественно, там нет

Как у вас дела? Позвонили в школу?

Dolma: ездили несколько раз Тюмень, Челябинск, Казань,

Расскажите, на какие олимпиады ездили? Как выбирали их? По уровню или еще как-то.

Дайте пожалуйста совет, может у кого то было такое.
Ребенок 32, набирают 30 человек. Есть ли шанс попасть в школу? Ходила в школу сказали узнавайте после 20 августа, но столько ждать можно и в школу и в колледж пролететь.

Аноним 690: Ребенок 32, набирают 30 человек. Есть ли шанс попасть в школу

Конечно, есть

Юлич*: Конечно, есть

Вы бы ждали августа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы