Прием в 10 - й класс.

Аноним 635: Например в тот же 130-й были поданы заявления на все 4 направления

Это невозможно, вступительные отличаются. В химбио нужны ОГЭ по химии и биологии, с этим набором в другие профили нельзя

Аноним 635:

Изначально речь шла только про химбио. Поэтому список только по химбио

Oksana85:

По химии или биологии. Математика + химия или биология.

Аноним 635: вы не думаете что эта "вторая очередь" не сверх нормы, а то что ушел кто-то.
Например в тот же 130-й были поданы заявления на все 4 направления. А это 4 разных заявления, но ребенок один и он потом выбирает. Это даже не выходя за рамки 130 лицея.
Тот список который выложил

Нет, конечно, я лично так не думаю)))
Тот, кто сдавал общагу и английский не мог бы подать заявление в химбио. Вернее, подать, наверно, мог бы, но его даже рассматривать не стали бы. Мне вообще трудно представить такого, хммм, недалёкого поступающего

Аноним 333:

Кто поступает на химбио, сдают Химию и биологию, их и засчитывают в рейтинг. Математика хоть и нужна, в расчет не идет

Znayka: Нет, конечно, я лично так не думаю)))
Тот, кто сдавал общагу и английский не мог бы подать заявление в химбио. Вернее, подать, наверно, мог бы, но его даже рассматривать не стали бы. Мне вообще трудно представить такого, хммм, недалёкого поступающего

Так а олимпиадники? Я почему спрашиваю, в нашей гимназии так и делали, и даже на собрании говорили так делать. Почему это "недалекие"? Да в рейтинге по этому профильному прочерк, но у них же олимпиада есть. В других лицеях такие дети были.
Даже в нашей... открыла таблицу сейчас. Дети с олимпиадой, легко обходили детей без олимпиады, даже без профильного ОГЭ

Аноним 635: Так а олимпиадники

Олимпиадников если по бви берут, огэ любые по идее, на них не смотрят

Юлич*: Олимпиадников если по бви берут, огэ любые по идее, на них не смотрят

Я про это и пишу. И кто мешает олимпиаднику подать на все 4 направления 4 разных заявления?

Юлич*: Олимпиадников если по бви берут, огэ любые по идее, на них не смотрят

Ничего себе. Я думала, что ОГЭ по профильным обязательное условие для поступления.

Аноним 635: кто мешает олимпиаднику подать на все 4 направления 4 разных заявления?

Так кроме олимпиад учитываются баллы по профильным ОГЭ. Ну в 9 гимназии так.

OksanaVP: Ничего себе. Я думала, что ОГЭ по профильным обязательное условие для поступления.

Надо читать правила школы, по идее бви - без вступительных испытаний
Если по аналогии с вузом, то никакие огэ не смотрят
Но лучше в каждой школе отдельно почитать ))

Аноним 635: Я про это и пишу. И кто мешает олимпиаднику подать на все 4 направления 4 разных заявления?

Какой смысл подавать на 4 направления, если его точно возьмут на нужное 1?

Znayka: Так кроме олимпиад учитываются баллы по профильным ОГЭ. Ну в 9 гимназии так.

В 9 и 2ке так, в других просто бви, не суммируют

Znayka:

В 130 не так. Посмотрите сайт, прежде чем писать. Математика ОГЭ плюс химия или биология. Что лучше сдашь. Это если по рейтингу поступать

Аноним 333: 130

Понятно. Думала, там такая же схема.

Аноним 333: Посмотрите сайт, прежде чем писать

На сайте 130 написано, биология +химия. При чем, в нескольких местах

OksanaVP: На сайте 130 написано, биология +химия. При чем, в нескольких местах

Подтверждаю. Точно также поняла сайт 130 лицея. В 35й, например, математика+русский+химия/биология.

Подскажите пожалуйста, это нам надо в старой школе брать, для поступления в новую:
-личное дело обучающегося;

• медицинская карта обучающегося;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы