Не сдача трех ОГЭ

Аноним 911: Я все время читаю эти истории, когда не учился, но такой природный ум, такой ценный работник, что только его в руководители, никого больше. В жизни ни на одной работе не встречала, чтобы все образованные сотрудники - посредственность, и только один двоечник со справкой красавец, умница, талант. И суперпрофи.

Речь про мастеров на заводе. Действительно, часто надо получить в/о, чтобы поставили мастером. Такие требования. Ну не везде, наверное, но мастерами ставят лучших в области, но это же должность руководителя, ответственность и все такое.

Аноним 536: мастерами ставят лучших в области

И обычно это парень после техникума/училища, а не тот, кто был без профессии и знаний и просто рядом тёрся

ВБ: В этом году дети сдавали пробное огэ практически все написали на 2! Такая мотивация к обучению не понимают что это надо.
Половина на репетиторах

Какая школа?
Думаю, всем будет интересно, чтобы вовремя оттуда забрать детей.

У нас в этом году тоже в школе все сдавали пробное ОГЭ, и буквально всего несколько человек написали 1 из 4 предметов на 2.

777: А пока работать, может стимул на учёбу появится.

До 18 лет ребенок обязан получать среднее образование, по закону.

Аноним 338:

Аноним 338:

Я думаю про уровень все знают про свои школы

Аноним 311: русскому

Есть, но вы же аноним. Здесь номера телефонов писать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы