Не сдача трех ОГЭ

Подскажите знающие при удачной пересдачи трех ОГЭ в сентябре,возможно поступление в колледж в этом учебном году?

Аноним 311: ОГЕ

ОГЭ.

Аноним 258:

Да спасибо.Я в расстройстве и панике!
Ну как же так вообще возможно

Аноним 311: Ну как же так вообще возможно

В этой жизни возможно все, но это не конец света, хотя, безусловно, неприятно и печально.

Граммар-наци плюс сообщение без смысла.
И хоть бы одна буква по теме автора.
В качестве апа

Аноним 311: спасибо.Я в расстройстве и панике!
Ну как же так вообще возможно

Аноним 311: при удачной пересдачи

Аноним 311: ОГЕ

от осинки не родятся апельсинки(с)

Аноним 486:

А вы по теме ответили? Точно помню в прошлом году в сентябре-октябре был донабор на какие-то специальности. Если армия не грозит и копаться в специальностях не будете, думаю что то найдете. Еще же запустили пилотные проекты по сдаче 2х огэ для поступления в колледжи, может у нас тоже можно так в каких то заведениях? А вообще, за лето с репетиторами подтягивать, что остается. Сочувствую.

Аноним 652:

Спасибо

Бывает донобор.
Но я бы выбрала дублирование 9 класса, в каждой школе есть такие дети.

Аноним 873:

Да Вы ж золотой человек!Спасибо за внимательность!
Пусть у Вас не будет стрессовых ситуаций в которых Вы допустите ошибочки!Всего Вам хорошего!

Аноним 311:

В хорошее учебное заведение не успеет, в частную шаражку есть шанс попасть на мало востребованные специальности.Но это обучение лишь для того ,что- бы ребенок не слонялся без дела.Если ОГЭ хоть по одному предмету не сдаст , то будет ходить в школу и посещать лишь эти предметы.И так до 18 лет потом справка.
Знакомый сына пересдал экзамены осенью, но не хотел обучатся непонятно на кого .И весь год подрабатывал, потом поступил куда хотел.

Аноним 652: А вы по теме ответили?

Если бы знала ответ, то ответила бы.

Повторяю:

Аноним 486: В качестве апа

т.е. может благодаря моему сообщению в тему бы пришли умные знающие люди,
окромя тех, кому энергию девать некуда с утра

Автор, а почему так получилось, как думаете ? мой страшный сон...ребенок совсем не готовился к этому или школа такая слабая ?

Аноним 873: от осинки не родятся апельсинки(с

Вы лично знаете автора темы?!)Так обсирать незнакомого человека!

Аноним 620: ребенок совсем не готовился к этому или школа такая слабая ?

Или ребенок слабый. Не всем быть пятерошниками.

Аноним 652: Еще же запустили пилотные проекты по сдаче 2х огэ для поступления в колледжи, может у нас тоже можно так в каких то заведениях?

Эти пилотные проекты по сдаче 2 ОГЭ,запущены в определенных регионах России.Свердловская область в них не вошла.У нас такого нет.И в принципе,ОГЭ сдают для получения аттестата в 9-м классе,.Экзамены не влияют на поступление в колледж,здесь важен общий балл аттестата.

🍓 КлубНика: Или ребенок слабый.

но тогда мне непонятно как он доучился до 9 класса и как школа допустила до экзаменов без поблажек

Автор,смотрите по результатам пересдачи.И мониторьте места в колледжах ,когда будете знать,выдадут ребенку документы (аттестат) или нет.Донаборы же проводятся.В вашей ситуации заранее ничего не спрогнозировать,к сожалению.

Аноним 311: Подскажите знающие при удачной пересдачи трех ОГЭ в сентябре,возможно поступление в колледж в этом учебном году?

Платно можно осенью пойти при наличии мест

Аноним 620: Автор, а почему так получилось, как думаете ? мой страшный сон...ребенок совсем не готовился к этому или школа такая слабая

Дело не в школе дело в ребёнке .Очень часто это результат « подросткового» кризиса.Из трех ( о ком я знаю)примеров, кто не сдал экзамены- это дети
с обострением по « психической части» .Третий пример конкретно неблагополучные пьющие родители.Дети соответственно толком не посещали школу не готовились к экзаменам .Кто- то лежал на Сибирском.

Tanis:
если есть психические проблемы и ребенок сразу учился плоховато, то есть же сейчас адаптированные программы в школах и облегченные экзамены для таких детей, кажется они сдают всего 2 предмета, русский и математику

Аноним 311:

Автор, без паники.
1) Если сроки не пропущены, попробуйте апелляцию.
Вчера сидела в качестве члена апелляционной комиссии, у некоторых не распознаны символы в тестовой части ( писали как курица лапой дети) и балл повышается.
Плюс можно в развернутой части где-то найти добавить балл.
Это если 2, но балла- двух до 3 не хватает.

2) Если никак, то осенью после пересдачи есть колледжи, кто донабор проводит. Например, Автоматика.
Не конец света. Главное, все живы-здоровы.

Аноним 620: как школа допустила до экзаменов без поблажек

В интересах школы это потому что.

Автор, бывший одноклассник сына не сдал два огэ. Математику кое-как сдал в июле, общество пересдавал еще несколько раз, кое-как домучил в сентябре. Пока получил аттестат, Прием на бюджет закончился в октябре в нашем городе. на второй год отказался оставаться , тк общество домучил.
Год подрабатывал то в пвз, то курьером. Сейчас будет поступать в колледж на простую мануальную профессию типа сантехника или отделочника.

Хочется вас поддержать морально. Это ,конечно, неприятная ситуация, но не смертельная.
Кстати, тот мальчик в котариуме волонтерил. Добрый мальчишка , просто в учебе неуспешен оказался.

как правило, есть колледжи, в которые можно поступить в сентябре после пересдачи. Но надо понимать, что это не особо востребованные специальности. Но приведу пример мальчика, из класса сына. В прошлом году пересдал в сентябре и поступил в Курочкина на электрика бесплатно!!!! были места и его взяли.

Tanis:

Аноним 620:

Аноним 163:

Tanis:

уа-уа:

Манула:

Спасибо!
У меня дочь.Да сложный подросток,возможно не углубилась она в подготовку.Пробники сдавала норм!На всех экзаменах очень волновалась,на одном чуть до скорой не дошло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы