Неадекватные родители одноклассника

Ой. Корзиночку поставили на учёт в пдн? Да еще и только из-за одного случая про колени ??
Нуну, естественно!

Фофновая_Фыфечка: только из-за одного случая про колени

Ещё кроссовками кидался.

Ромашка!: Подскажите, как быть в такой ситуации.

Взять сыночку с другом, придти к мальчикам и встать на колени, просить прощения. Уже советовали? Сначала встать самой, тем самым показав пример.
Мерзкая ситуация….

Перепись садисток.

неЛеди: Довольно ясно все высказали фи (я в том числе), но нет, уже предложения и до кровавых пузырей и на колени на неделю. Вы чем лучше этого ребёнка сейчас? Остановитесь! Вы же люди!

Так о том и речь. Все читанные и переначитаные психологов. И каждый раз учите не детей , а себя, дети только нас зеркалят. И вуаля все готовы бить, пинать, на колени ставить и все до кровавых соплей.
А потом удивляются и откуда у детей агрессия и кто их учит. А главное других обвиняют в отсутствии любви к детям, что готовы запинать любого кто посмеет в этом усомниться.
Сами себе противоречат во всем. Ну а прикрыться благими намерениями как нефиг делать.

неЛеди: Доброта, Доброта, Доброта... Доброта!

Портрет ю-мамы. Отсюда песня писана видать:)))

Полнолуние: надеюсь, это разводка и в жизни таких мамаш незамутненных как автор, не существует

Существуют, к сожалению

Форумный аноним: Видит, иначе не было бы темы.

Авторша расстроилась из за написанных заявлений, а вовсе не из за безобразных выходок своего сыночки

Форумный аноним: Перепись садисток.

каких садисток? там человека 3-4 отписались про ответ насилием, и то никто не знает, насколько это не просто слова
не одобряю ответ насилием, однако автор, если не понимает, что плохого сделал ее сын, то пусть хоть подумает, что будет если в следующий раз ее сын наткнется на более борзого или с родителями, у которых крышечку снесет

Само получилось: . И каждый раз учите не детей , а себя, дети только нас зеркалят. И вуаля все готовы бить, пинать, на колени ставить и все до кровавых соплей.
А потом удивляются и откуда у детей агрессия и кто их учит. А главное других обвиняют в отсутствии любви к детям, что готовы запинать любого кто посмеет в этом усомниться.
Сами себе противоречат во всем.

аххааа, сказал человек, который призывал давать сдачу, а цивилизованный способ назвал... как там уже запамятовала
а.. "пакостить тихо"

TOD's: Как быть? Никак наверное, кроме как извиниться и сыну и вам.
А что ещё можно сделать в данной ситуации?

и встать на колени...

Мирка: однако автор, если не понимает

Вы все верно написали, автор должна радоваться как раз, что родители тех детей решают проблему законными способами, а не в стиле 90х и бригады.
Вон, буквально соседняя тема про мужика, который убил в чате садика оппонента, а сейчас на свободе кошмарит жену и детей.
Попался бы даже на 25% такой папочка, а не "ненормальные родители" как их назвала автор, в лучшем случае б носила сейчас передачки ребенку в травматологию 9ки за его фокусы с коленями.

Мирка: каких садисток?

Не ведитесь даже. Человек троллит и намерено провоцирует.
В соседней теме про убийцу из чата, желает смерти его жене, которая вообще ни причем...

Автор что-то не договаривает или тема разводка. Доказательств никаких нет, ссадин, синяков, переломов нет. На учет поставили, с администрации звонили. Автор, к Бастрыкину не вызывали еще? Если тема не разводка, то автор недоговаривает. Походу пацан уже просто всех достал своими выходками и родители вынуждены были обратиьься в полицию т. к. родители и школа с ним справиться не могут.

Ромашка!:

Автор, хотите совет! Берете сына за руку и вместе идете извиняться к мальчику, которого ваш сын унизил. Отец у вашего парня есть? Если комплект родителей вместе объясняете сыну, почему так делать нельзя ни с кем, как он сделал. Дальше суровое наказание в виде лишения всех гаджетов и ссылка к бабушке в деревню на прополку огорода. Если таковой бабушки не имеется, тогда срочно отправляем чадушку в лагерь мужского воспитания, есть такие, там специально обученные люди объяснят вашему сыну что такое хорошо и что такое плохо.
Вот после всего этого у вашего сын есть шанс вырасти приличным человеком!

Если бы моего ребенка поставили на колени, а потом ещё кроссами кидали, я бы тоже на каждый выпад писала заявления. Иначе это не остановить разговорами. Неадекватные не родители пострадавших детей в этой ситуации

ancora85: на 20 лет в колонию его никто тут не отправляет.

Это пока, с попустительства мамаши он со временем обязательно там окажется

А да, забыла написать. Автор

Ромашка!:

Смените заголовок темы! Ну хотя бы на "мой сын и я неправы, будем исправлять ситуацию"

Если б так поступили с моим ребенком, я б тоже с вами разговаривать не стала, и точно так же писала бы на каждый косяк вашего ребенка в полицию. Ибо нормального отношения вы не понимаете, и воспитанием сына не занимаетесь.

Я бы не стала общаться с родителями обидчика. и извинения бы не приняла-не надо ко мне с извинениями ходить, нахер пошлю. Я тоже не цветочек, если что.
Делайте со своими детьми что хотите, наказывайте как хотите. хотите хвалите и не наказывайте. Вообще плевать как там ваши дети встанут или нет на путь исправления.
Только поверьте, такой ребенок теперь и шага не сделает, буду писать и жаловаться на все, если это опять в какой то мере коснется моего ребенка. Легче перевестись и исчезнуть с глаз моих.
Автору мои поздравления. Вырастить человека , который в лужи на колени ставит надо постараться. 6 класс, даже не подросток по факту, это что ж в него было заложено?

Ромашка!: Но писать заявление поо факту того, что кидались кроссовками в полицию, мне кажется это бред..

То есть для вас кидаться кроссовками это норма?

Ромашка!: учителю.Во-вторых, сказала бы её на школьном собрании

Логично тогда с вашей стороны извиниться перед родителями за невоспитание своего ребенка.

SHNmechta: Мне кажется, вам надо встретиться с родителями и детьми, чтобы ваш сын извинился прилюдно.

И встал перед всеми на колени. Чтоб дошло.

Полнолуние: надеюсь, это разводка и в жизни таких мамаш незамутненных как автор, не существует

У старшего в классе такая.

Ромашка!: Девочки, у невролога ребенка постоянно наблюдаю. Шаронову и Гуляеву посещаем.

А надо бы посещать психиатра. Он в данном случае нужнее. И таблеточки тоже не помешают, раз ребенок неуправляемый и агрессивный, и представляет опасность для окружающих.

Я сегодня почему-то весь день эту тему гоняю в голове.
Видимо, не все так просто "прыгал у лужи", раз тот мальчик сразу встал на колени. Видимо, он подумал, что проще встать, чтоб ваш сын отстал, чем дальше выяснять отношения, следовательно, это не первая ситуация конфликта.
Автор, вы так и не ответили на вопрос о том, как ваш сын именно вам объяснил свой поступок. Прокомментируйте, пожалуйста. Тем более, вы присутствовали при проведении беседы в ПДН.

SvettMama: То есть для вас, кидаться, кроссовками это норма?

Видимо автор хотела бы разговоров. Но сколько лет живу, с хулиганами такими бесполезно разговорами вопросы решать. Я вот очень поддерживаю родителей, которые вопросы решают спокойно, в рамках закона .

Автору желаю мудрости и сил, возможно, не поздно воспитать человека . Только надо принять, что твой ребенок не прав, а не родители тех детей, кого он обидел неадекватные.

Ромашка!:

Ну здесь явно ваш ребенок недоговаривает, зачем унижать, зачем на колени, а если бы вашего так, нормально?

Ромашка!: бред..Возможно я не права

Возможно вы не знаете еще чего то о своем сыне

Само получилось: Из это "да я бы..." состоит вся тема

Так-то у любого родителя есть риск, что ребенок неправильно себя поведет, особенно поддавшись чужому влиянию. Или кто-то наговорит на ребенка. От попадания в поле зрения ПДН никто не застрахован.

Ромашка!: Учитель не в курсе конфликта, одноклассники не видят булинга, и только одной маме надо строчить заявления

Значит, обижают только ее сына. Так бывает, что обижают одного из класса. Виноваты в любом случае обидчики. Вот после заявлений и учитель наконец то будет в курсе конфликта. Все не просто так.

Ромашка!: Я уже не знаю, что от них ждать...
Так неадекватная это вы, раз даже не понимаете, что действительно ваш сын совершил правонарушение по отношению к другому ребёнку. У вас самой очень большие проблемы с нравственностью.

Ромашка!: в классе председатель родительского комитета, на все собрания в школе хожу, в поездку с классом ездила, вместе с мамой одного мальчика.
Лучше бы вы воспитанием ребенка занимались, чем общественной нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы