Обучение в 9 гимназии

Аноним 906: я писала что в началке и страшая и младшая сдавали на это деньги.
Ни у той ни у дргого нет никаих поборов в школе.
А во многих школах есть.

Автор, вы наверное не до конца понимаете, что такое учиться в сильной школе
Там надо прямо учиться. И уроки делать.
У нас в 35-ой 10-11 классы по 7-9 уроков сидят плюс домашка
А тут 9-ка
Нагрузка сильная, не каждому ребенку это под силу - надо прямо чтобы он горел желанием
И правильно сказали выше, что не одну математику ему будут преподавать, а англ и рус яз тоже
Если вы сейчас хотите поготовиться дополнительно по русскому - то учиться ему надо будет на том же глубоком уровне
Такими мамиными хотелками можно отбить ребенку вообще в школу ходить - потому что сложно, глубоко интересно но сложно - а таких детей даже не половина от общего количества, а меньше.

Аноним 906: Меня многие усилено отговаривают - говорят по деньгам выходит недешево.

это явно дешевле чем репетиторы будут, когда поймете что предметы в вашей школе ведутся слабо
Ну и конечно еще поступить надо для начала

Oga-Oga: Другой вопрос, сможет ли ребенок туда поступить. Не все умные с хорошей памятью поступали

я это тоже прекрасно понимаю. иначе и не было бы конкурса по 6 человек на место.

Просто прежде чем пытаться даже хотела как раз оценить возможности не только ребенка но и родителей.
В том плане - возить вот никто не будет - сможет ли сам.
А родители отпускать самому ездить
Финансы - что бы не получилось ребенко постпил и учиться, а дома приходится макароны без всег есть (но уже поняла что не так)
Спорт. Ну я бы конечно хотела что бы и дальше занимался, но бросит не беда.

Аноним 271: Там надо прямо учиться. И уроки делать.

вот чем девятка хороша, имхо - так это как раз тем, что дает возможность ребенку из слабой школы поменять образовательный профиль. Повторю, уже писала - из сильной школы вопрос, надо ли в среднее звено. А именно из слабой - да простит меня родная школа - надо пробовать этот уровень поднять. Окажется неподъемным - всегда успеется вернутся или уйти куда угодно, и такие люди тоже есть всегда.

Аноним 906: Финансы - что бы не получилось ребенко постпил и учиться, а дома приходится макароны без всег есть (но уже поняла что не так)

точно нет :)
Я из тех, кто каждую макаронину считает :) я финансового давления не почувствовала.

Аноним 906: Спорт

где географически?

Татьяна Вакалюк: где географически?

у нас не совсем спорт.
Танцы спортивные на хорошем уровне. Занятия 5-6 раз в неделю.
Там же юго запад.

Аноним 906: у нас не совсем спорт.

ну уж прям не совсем :)

Аноним 906: Там же юго запад.

у моей была Юность, так красотища - 7, 8 уроков, неважно, в школе пообедала в любом случае и лениво доползла до Юности. Ваш сядет на автобус и доедет за полчаса. То есть логистически все нормально. А то ну мало ли, может, Вы его на биатлон возите.

Татьяна Вакалюк: Ваш сядет на автобус и доедет за полчаса.

да по лонгистике все будет успевать.
Учиться бы успевал.

Надо только подумать тепрь как курсы на след год впихнуть они вечером. и зянтия у него тоже вечером.

Попробуйте курсы.
У нас, например, была сначала попытка номер один - курсы перед 1 классом, бросили, често, не помню, по какой причине)
Потом пошли на курсы к ним перед 8 классом и тоже бросили, теперь уже потому, что ребенку было не интересно, ничего нового не давали, больше спрашивали и ДЗ давали)
Но вступительные захотел сдать из интереса, что за задания.
Сдал, поступил, но переходить не хочет. Остается в своей)
Так что все надо пробовать на вкус))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы