Педагог увидел негативный отзыв в свой адрес.

А, виду, что вопрос не только у меня)) но, вдруг, есть ещё места

Аноним 485: Руки чешутся.

Почешите об забор

Аноним 258: Почешите об забор

Я, вроде, не просила совета, обо что мне их почесать. Но вы не останавливайтесь, советуйте дальше

Наташа_Lin: что сайт. о котором вы говорите - применяется собственниками для монетизации, это коммерческий проект.

Пишите просто в Яндексе, раз против сайта продокторов. У многих врачей стационаров отзывов очень мало, по причине тяжести пациентов и взрослости, так все отзывы хранятся в амбарных книгах. Их приятно читать на дежурствах, если есть свободное время. В интернете удобно смотреть даже не компетентность врача, а его отношение к пациенту. Так же и учителя мы прежде всего оцениваем по отношению к детям, а уж потом по результату ЕГЭ ребенка. Тем более, что у большинства этот результат помимо труда ребенка, это труд репетитора.

ХавроньяНикифоровна: У нас тоже было дело, когда в 6 классе вдруг резко весь класс отупел и перестал понимать педагога.
Волшебное отупение в 5 - 6 классе имеет в основе полный завал в "началке". Скорей всего в этом и причина. Вылезла она вот здесь и вот так.

ХавроньяНикифоровна: До этого были отборные дети

Значит не были ничему научены отборные дети. Все их пятёрки были "липой" и действительности не соответствовали. Распространённая ситуация в начальной школе. Школа гонится за рейтингом, безбожно завышая оценки. Это аукается в 5-6 классе.

ХавроньяНикифоровна: обзаведись репетиторами и опять через год, два умные.

Репетиторы и научили.))

Была раньше здесь: Репетиторы и научили.))

Так в том и дело)) Так кто отзыв заработал?))

уа-уа: Ну уж точно не буду ребенку мстить, если вы об этом

Это, конечно, да. После первой реакции неприятия - задуматься, какая-то доля истины всегда есть в жалобах, даже кажущихся совсем необоснованных на первый взгляд. Ни в коем случае не пытаться "выяснять отношения" с этим родителем, не писать ему и т.д. Сделать выводы о том, чего можно от него ожидать в дальнейшем. На ребенке не отразится никак. Детям таких родителей и так приходится несладко.

Была раньше здесь: Жаль, что у нас бесплатное школьное образование.

ну отчего же, есть и платные школы, также и с медициной...но там где бесплатно, профвыгорания больше...

Была раньше здесь: Значит не были ничему научены отборные дети. Все их пятёрки были "липой" и действительности не соответствовали. Распространённая ситуация в начальной школе. Школа гонится за рейтингом, безбожно завышая оценки. Это аукается в 5-6 классе.

ну ладно, в 4 важен рейтинг учителя, возможно кому-то что-то натянули, а в 5 уже не важен что ли ?
по русскому у большинства вышли тройки, ВПР написали плохо...может все таки проблема где то глубже ?

асеныш: Вы имеете ввиду - отрываться на ребенке или нет? Вы точно педагог?

Ну это в вашу голову такие мысли пришли, по себе не судят, и педагог явно не об этом писала.

ХавроньяНикифоровна: Вот для учителей неплохо бы тоже иметь отзовик как продокторов.

И что это даст?
На продокторов отзывы преимущественно к платным врачам.
Стоит - не стоит платить, иногда недешево.

А отзыв на учителей зачем? Тебе бесплатного учителя даст государство, тут выбирать не сможешь.
Тогда уж на частные школы пусть отзывы будут.

Аноним 230: Ну это в вашу голову такие мысли пришли, по себе не судят, и педагог явно не об этом писала.
Согласна с Вами.

Была раньше здесь: Согласна с Вами.

А я не согласна! Что это за педагог, который не умеет нормально выражать свои мысли, так чтобы его поняли. И, вместо того чтобы объяснить, - огрызается.
Хотя... У нас в соседней теме педагог активно выступает за то чтобы облаивать людей... Заметьте - это слово не я выбрала, а сам педагог

уа-уа: И что это даст?

Возможность выбора для родителя.
Возможность задуматься и что то поменять в своей работе и подходе педагогу. Хоть что бы здесь не писали, но обычно здоровым психически людям небезразлично, что о них думают чужие люди и близкие люди, которые нет нет, да заглянут в отзовик на твою страницу. Лично мне было бы стыдно иметь одни негативные отзывы и я старалась бы стать лучше и исправить эти недостатки своей работы, на которые жалуются.

ХавроньяНикифоровна: Хоть что бы здесь не писали, но обычно здоровым психически людям небезразлично, что о них думают чужие люди и близкие люди, которые нет нет, да заглянут в отзовик на твою страницу. Лично мне было бы стыдно иметь одни негативные отзывы и я старалась бы стать лучше и исправить эти недостатки своей работы, на которые жалуются.

Соглашусь!

ХавроньяНикифоровна:

Автор темы не писала о массе негативных отзывах. Она сказала об одном. Если масса тут другой вопрос, конечно.

уа-уа: Она сказала об одном

Да так оно, конечно. Тогда и волноваться не стоит, бывает, не сошлись характерами, разовая акция. А вдруг поддержат другие? В общем, в любом случае это звоночек и повод задуматься.

вообще обидная ситуация
может попросить администрацию школы написать ответ на отзыв в духе: "в нашей школе работают уважаемые и опытные педагоги, Марья Ивановна тоже любима детьми и отзывы родителей только положительные. Если у вас есть какие-то вопросы, замечания, вы всегда можете подойти к директору и мы вместе найдем выход из ситуации. Это будет честнее и продуктивнее, чем за спиной нашего коллектива выливать негатив на конкретного педагога в интернет."
вообще это нехорошая практика вот так отзывы на конкретных людей строчить - можно ведь и за клевету штраф схлопотать

Аноним 112: можно ведь и за клевету штраф схлопотать

Учителям проще считать, что в отзыве клевета, чем со стороны посмотреть на себя. Некоторых несëт так, что ничем уже не остановить(((

Аноним 112: мы вместе найдем выход из ситуации

Ну-ну. Найдут...

Что касается бывшей школы сына, то все негативные отзывы про нее в Яндексе абсолютно правдивые. Все упомянутые учителя действительно себя так ведут. При этом даже в плохих отзывах говорят хорошие слова в адрес нормальных педагогов.

Я писала, педагог прочитала, даже потом портянку мне в лс накатала, но довольно быстро ее удалила, прочитать я успела.
Но в самом отзыве не было ни фио педагога, ни класса, только, что речь о началке некоторой школы. Да и отзыв был не о самом человеке, а о некоторых моментах в ведении уроков.
На ребенке никак не отразилось, до выпуска из началки неплохо общались, я в родкоме была, она мне постоянно звонила, писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы