Педагог увидел негативный отзыв в свой адрес.

Аноним 15: В данном случае с первого дня,даже не зная педагога,родитель предвзято относился, неуважительно.Это личная неприязнь родителя к педагогу.
Возможно она с ю мамы была. Здесь, как видно по этой теме, относятся к учителям точно также. Высокомерно, предвзято, с неприязнью. Сами же видите. Честно, я бы на Вашем месте закрыла тему, так как в ней Вы получите во много раз больше негатива, чем от этой мамы.

Где такой отзыв можно написать?))
У меня есть желание.
Тут как то обсуждали учителей началки по району.
Я написала про своего учителя!!!
Это не считается?

Кратко хоть о чем отзыв и что приукрасила, свою точку зрения, а то налетели тут😑

Была раньше здесь: Фраза в стиле "Вы пади хотите навредить ребёнку, а Вы точно педагог"

А как ещё можно понять вопрос "что делать педагогу в этой ситуации, учитывая что ребёнок учится в классе?" Для меня очевидно что педагог продолжает качественно делать свою работу, как и должен. Но человек задаёт вопрос и акцентирует внимание на то что ребёнок у него в классе.

ХавроньяНикифоровна: Это будет обоснованный отзыв

каким образом ваши документы обоснуют компетентность вашей оценки?

ХавроньяНикифоровна:

Врачей мы сами выбираем и деньги платим, а учителя бесплатные)

Terraa: а учителя бесплатные)
К сожалению. Они расходный материал, с ними можно поступать, как хочется. Сливать, как в помойную яму свой негатив. Учителя - пустое место. Жаль, что у нас бесплатное школьное образование.

luckylucy: О, было такое. Про меня ТОЧНО педагог "знал", что я написала такой отзыв. Прямо с кучей негатива. А все потому, что я единственная из родителей класса, писала ей накануне недовольство конкретной ситуацией. Только я на самом деле ей все вопросы задала и возмущение высказала, на чем и закончила.
А кто-то видимо лично не решился и понёс на просторы интернета. Ситуация была предельно узнаваема.
И на следующий день я от педагога получаю послание "значит вы решили не успокоиться и вынести ситуацию на люди таким образом?"... И ссылку на тот отзыв. И да, тот родитель был куда менее сдержан

И что в итоге? Поверила учитель, что это не написали отзыв?

Леди, вы прекрасно знаете, что сайт. о котором вы говорите - применяется собственниками для монетизации, это коммерческий проект. Сродни курсам как врачу продать себя в условиях рынка, которые вы одобряете

Аноним 855: Где такой отзыв можно написать?))

Мама из нашего класса написала на сайте школы в Яндексе. Потом этот отзыв дети сфоткали и передавали по группам, много родителей его поддержали. Единственное, не вижу этот отзыв сейчас, видимо как то его удалили оттуда. Уж слишком был правдив.

ХавроньяНикифоровна: слишком был правдив

это ваше оценочное суждение

Была раньше здесь:

Когда цитируете, админы сделали приписку сегодня, что не надо удалять пустую строку между ответом и цитатой, и тогда не будет криво цитироваться.

Наташа_Lin: каким образом ваши документы обоснуют компетентность вашей оценки?

Во первых это будет открытое лицо, во вторых, люди ведь крайне редко склонны к сочинительству. Явно в отзыве будет доля правды, особенно если он повторяется.
Открываешь некоторых врачей и пишут им одно и тоже недовольство каждый пациент. Так и хочется спросить, как так, коллега, тебя это устраивает? Почему ты так работаешь и такое впечатление производишь?

Подумала бы, может, я что-то делаю не так.

Была раньше здесь:

Научитесь уже цитировать нормально. Пропускайте одну строчку, ну читать же невозможно.
Тут уже даже надпись добавили, чтобы пустую строчку не удаляли

ХавроньяНикифоровна: 1 негативный отзыв из 100, это может быть случайностью, а вот 100 негативных, это закономерность.

У нас в 10 классе поставили супер учителя по математике. И разжуёт и в рот положит. Но нет.. Фундамент отсутствует, и предмет тянули человека три из класса, остальные выкручивались как-то. И вот такому Учителю 22 из 25 негативных отзыва вполне прилететь могло!

Аноним 945: Научитесь уже цитировать нормально. Пропускайте одну строчку, ну читать же невозможно.
Я долго привыкаю к новшествам, поэтому терпите. К осени может и научусь.)))

Была раньше здесь:

Вот-вот, я ж грю, не раньше осени.))) Навыдумывали новшеств.

Если прям прет, то пригласить родителя и поговорить. А так пофиг, профессия публичная, люди разные. Иногда лучше не знать, почему человек написал те или иные слова.

Отзыва не было. Было замечание. При коллегах от мамы девочки, о том, что я на уроке сижу в телефоне. выводы она эти сделала со слов ребенка.
Вторую половину года мы общались только на собраниях и очно с этой мамой.

Terraa: а учителя бесплатные)

нет ничего бесплатного

Была раньше здесь: бесплатное школьное образование.

нет ничего бесплатного

Аноним 946: админы сделали приписку сегодня, что не надо удалять

пусть нормально запрограммируют цитирование. В этой реализации, когда нужно тупо следить за пустой строчкой, оно никогда не будет работать нормально.

Аноним 945: Научитесь уже цитировать нормально. Пропускайте одну строчку, ну читать же невозможно.
тупое решение по-тупому работает. пользователь не должен учиться обходить костыли.

110 лицей, спрашивали про учителя нач кл, муж честно написал, вызывали к директору ))

777: И вот такому Учителю 22 из 25 негативных отзыва вполне прилететь могло!

Фундамент тоже ведь кто то закладывал или не закладывал, а шпарил по названиям тем? Вот супер учителю дети не с потолка свалились, а кто то же делал вид, что ими занимается. У нас тоже было дело, когда в 6 классе вдруг резко весь класс отупел и перестал понимать педагога. Нет, я понимаю, что кому то не дано понимать математику, как мне, к примеру, но таких единицы, а не целый класс! И резко главное. До этого были отборные дети, а тут оп, отупели и все обзаведись репетиторами и опять через год, два умные. Ну что смеяться то?

Слушайте, а где отзыв написать? Руки чешутся.
В Яндексе? Или есть ещё места?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы