А вы тоже радуетесь, что впереди 3 месяца тишины в родительских чатах?

уа-уа: А то вы, с вашим опытом, не знаете.

У меня нет опыта выживания учителей с работы.

уа-уа: из кабинета выгнать
У нас частая ротация кабинетов, места мало.

Что значит "частая ротация". Нет закрепленных за учителем кабинетов?
Завкабинетом не оформляется что ли? А кто ремонт делает там и следит? Я, например, этим летом делаю ремонт в своем кабинете.

уа-уа: Что значит "частая ротация". Нет закрепленных за учителем кабинетов?
Завкабинетом не оформляется что ли? А кто ремонт делает там и следит? Я, например, этим летом делаю ремонт в своем кабинете.

Есть закрепленный один учитель, а второй может менять кабинет. Потому что в принципе не хватает кабинетов в школе. Две смены, много классов в началке, которые могут заниматься только в первую смену - первые классы и подвозные. Под них каждый год приходится освобождать кабинеты с 1 смены.

уа-уа: А кто ремонт делает там и следит?

Те, кто в конкретном учебном году закреплен за кабинетом. Завхоз выдает краску и валик, учителя или красят сами, или зовут родителей.

Vivienne W: Ваш личный выбор.

Слава Богу я не учитель. Я за своего плачу.
И наглости столько нет, что если ты должен учителю, не брать трубку и тп.
А вообще нет денег -нет еды. Что за манера у некоторых мамаш своих детей в долг кормить

Chайkа: Завхоз выдает краску и валик, учителя или красят сами, или зовут родителей.

Вот еще.
Нафиг мне завхозная краска ( безумного цвета обычно ) и валик?
Я красочку нужного тона куплю, плинтуса хорошие, уголочки для колонны, жалюзи обновлю, картины новые наваяю. Чтобы игрушечка была, пространство образовательное.
И покрашу сама ровненько.

Chайkа: И избавиться от учителя не так просто.

от обычного учителя избавиться - раз плюнуть. И рычагов масса. Вам ли не знать, вы ж администратор.

Chайkа: Мы хотели бы от двух педагогов избавиться, но никак. Но причины другие, они профнепригодные и бездельники. И то не уволить. На работу же приходят, уроки ведут.

от таких - никак. Им все пофиг, их ничем не пробрать

Игогоша: А вообще нет денег -нет еды. Что за манера у некоторых мамаш своих детей в долг кормить

есть понятие - стоп-лист. Но туда не сразу попадают, а после определенной суммы долга. Например, 500 р. И все, программа не даст на питание поставить. А теперь умножаем 500 на 36. Вот и долги. А учитель - либо совмещает свою работу с коллекторской, либо платит сам.

уа-уа: Я красочку нужного тона куплю, плинтуса хорошие, уголочки для колонны, жалюзи обновлю, картины новые наваяю. Чтобы игрушечка была, пространство образовательное.
И покрашу сама ровненько.

Это же денег все стоит) у нас это все обеспечивает школа. Ну красочку в тон можно и свою, а уж жалюзи - простите.

РыбкаЗолотая: И рычагов масса. Вам ли не знать, вы ж администратор.

Примерно представляю, но не требовалось никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы