А вы тоже радуетесь, что впереди 3 месяца тишины в родительских чатах?

Chайkа: У вас не родители оплачивают питание?

У нас за организованное комплексное питание рассчитывается классный руководитель. Булочки и макароны в буфете дети покупают самостоятельно. Но буфет при и после смены поварской бригады не работал, кормили только комплексно. Вот и получилось.
Мне собственные дети скинули немного, но у кота утром обнаружилась пневмония и температура 40. Всё отдала ветеринарам. Хорошо, что хватило.
Сижу вот, обмозговываю ситуацию. В принципе, всего неделю продержаться.
Окончанию учебного года рада.

Спокойно в чате. Что каникулы, что учеба. А так очень люблю каникулы у ребенка

Имрек:

Какая-то бесчеловечная ситуация получилась. Я вам искренне сочувствую

радиомама:

Спасибо.
Мне, наверное, просто пожаловаться захотелось.
Неожиданно вышло как- то.

Имрек: У нас за организованное комплексное питание рассчитывается классный руководитель

Ой, у нас это уже давно-давно в прошлом, с переходом на аис питание, а раньше тоже такие ситуации бывали((((

Как так, почему учитель должен платить за учеников? Что за бред?

И это бред

Имрек: Завстоловой тоже без отпускных с огромным долгом уволили. Потому что в морозы заявки делали, а на уроки дети не приходили. Еда пошла отходы, долги за продукты повисли на поварах

Как так то. А почему не на завуче, директоре и тп

Имрек: Рассчиталась за них со своей зарплаты

Это что то новенькое

Rarara5: А почему не на завуче, директоре и тп

А они тут при чем?
У нас столовая школе не подчиняется. Это отдельная организация, работающая в школьном помещении и на её оборудовании.

Rarara5: Потому что в морозы заявки делали, а на уроки дети не приходили. Еда пошла отходы, долги за продукты повисли на поварах
Как так то. А почему не на завуче, директоре и тп

Область, что с них взять, дикари

Имрек: А они тут при чем?

Вы же вроде учитель. А вы тогда причём? Не работник столовой же

Mariwell: Область, что с них взять, дикари

Наша школа в рейтинге в первой сотне школ вообще- то. Думаю, впереди многих цивилизованных екатеринбургских..
Что за понты неуместные. Хотя от вас это неудивительно.

Rarara5:

Такие правила.
Просто нужно уметь по ним играть и никого не жалеть.

Имрек: Что за понты неуместные. Хотя от вас это неудивительно.

То есть ребенку своему вы рубашку новую не покупаете, а вот за чужих детей чужие долги из своего кармана оплачиваете?! Мне вот это удивительно
Это даже не понты, я даже не знаю как это назвать.
Вы не обязаны платить чужие долги по питанию. Это не ваша обязанность.

Mariwell:

Мои дети зарабатывают намного больше меня, поэтому голодными и раздетыми точно не ходят. Жильём и образованием я их тоже обеспечила.
Не переживайте за них так, у них все хорошо.
Я виновата в том, что ставила детей на питание без предоплаты, по обещанию родителей всё оплатить. Виновата- заплатила сама.
Точка. Вопрос закрыт.

Mariwell: Вы не обязаны платить чужие долги по питанию. Это не ваша обязанность.

Первый раз про такое читаю. Всю жизнь в этой системе. Никогда учителя не оплачивали счета за питание из своего кошелька. Это не ваши проблемы.

Имрек:

Звоните родителям.
Не берут трубу - пишите. Домой идите к ним в конце концов. Что за беспредел?

Имрек: Я виновата в том, что ставила детей на питание без предоплаты, по обещанию родителей всё оплатить. Виновата- заплатила сама.

Вот с этого надо было и начинать

Я радуюсь лету, ребёнок каникулам. В чатах тишина уже, да. Но у нас никогда никакого треша не бывает, как-то подобрались все адекватные видимо, т-т-т, все только по делу, хоть и чата 2 )) Так-что отдыхать вроде не от чего)

У нас и в течении года тишина.
Всё полюбовно как то.

Радует, что не нужно помогать с уроками.
Объяснять какие то темы, следить, чтобы всё было сделано, где-то что-то подсказывать по учебе.
Я уже и не помню так хорошо школьную программу ю.
Да и вообще лето - это три месяца кайфа.
Прогулки, поездки, пляж, речка, горы… и почти никаких забот

АнонимАнонимов: и … если нет выпускного в этом году, то родительские чаты замолкают
Претензии от вечнонедовольных мам улетучиваются

Началка, что ли? Мы к 9му только ржом в чате, самые активные - зайки, остальные просто не пишут уже несколько лет

Я эти чаты особо не читаю. Как перешли в Сферум, уведомления не приходят. Я забываю заходить.

Насяня: Началка, что ли?

5 класс

Я раньше в родительских чатах и при живом общении морально отдыхала от конструктивного общения (все было строго по делу), дружелюбно и комфортно
впервые так удивлена

АнонимАнонимов: 3 месяца тишины в школах чатах

У нас не будет тишины. В июне надо решить вопрос про закуп рабочих тетрадей. Пока найдем где покупать, пока цены согласуем/деньги соберем и т. д.
В школе будет приемка классов, после этого учитель скажет, что помыть/покрасить и это тоже будем в чате обсуждать.
Меня эти чаты не волнуют. Радуюсь отсутствию домашки, утренних подъемов, бега по кругу дом/школа/работа/музыкалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы