А вы тоже радуетесь, что впереди 3 месяца тишины в родительских чатах?

Учебный год подходит к концу и … если нет выпускного в этом году, то родительские чаты замолкают
Претензии от вечнонедовольных мам улетучиваются
3 месяца тишины в школах чатах
Поздравляю всех адекватных родителей!
Отдыха и восстановления всем!!!

АнонимАнонимов: Поздравляю всех адекватных родителей!

а учителей?

Понимаю, что недовольные смайлы от «вечнонедовольных мам»

Некоторые мои родители радостно отключились от школьных чатов с приличным долгами перед столовой и на мои сообщения больше не реагируют. Рассчиталась за них со своей зарплаты. Даже не знаю кого из нас с таким исходом поздравить...

Tigrа:

В первую очередь )))
У нас в этом году дети как с цепи сорвались в 9м классе, "чудили" даже те, кто никогда не был замечен за этим.
Учителя счастливы, что большинство детей не вернётся в 10й класс.

Старший ребенок - тишина в чате весь год, все по делу... Учиться осталось 1.5 недели ( это вместе с ЕГЭ)
У младшего меня нет ни в сферуме, ни в Ватсапе... Там муж, он фильтрует, самое важное высылает мне , редко.

maltseva: У нас в этом году дети как с цепи сорвались

А у нас родители
Такого неуважительного общения по отношению др к другу я ни в одном коллективе не встречала

Имрек: Рассчиталась за них со своей зарплаты

А так можно разве?
А если у них вдруг проснется совесть и оплатят по квитанции ? Или у вас как то по другому?

У нас и в учебный период не особотактмвеый школьный чат

Milaa_:
У нас классный руководитель в конце периода наличкой за весь класс рассчитывается.
Ну, что же.. Век живи- век учись. Никакого желания отмечать окончание учебного года в понедельник. 🤷‍♀️
Проживу неделю до отпускных на оставшиеся 20 руб, со следующего года никому на слово верить не буду. Питание только по предоплате. Тоже будут в родительских чатах, поди , жаловаться какая стерва у них классная...

Поздравляю с окончанием учебного года
Теплого лета всем нам

А у нас нормальные чаты у обоих детей)
И педагоги отличные, поздравили их с окончанием.

Вроде если меньше 150 р на счете (стоимость обеда), ребенка просто не кормят, классная сообщает родителю, он срочно бежит платить и ей скидывает скрин оплаты, она - оператору по питанию, до этого момента никто в долг кормить не будет. У нас так

Имрек: Некоторые мои родители радостно отключились от школьных чатов с приличным долгами перед столовой и на мои сообщения больше не реагируют. Рассчиталась за них со своей зарплаты. Даже не знаю кого из нас с таким исходом поздравить...

Это у вас что-то с порядком не то. У нас авансовая система, почему у других не такая? У нас сдают в сентябре за полный месяц, и потом только по факту уже платят, бухгалтерия выставляет счета. При этом питание добровольное, ребенок может день есть, день не есть, там до какого-то часа сообщить надо.

gela: Вроде если меньше 150 р на счете (стоимость обеда), ребенка просто не кормят

Имрек: приличным долгами перед столовой

Не пойму, о чем речь? Питание же бесплатное в школах.

Тебе кажется: Это у вас что-то с порядком не то.

Нефиг было на слово верить, что обязательно рассчитаются как зарплата придёт. Теперь тоже никому верить не буду. Пусть дети до 16 часов голодными ходят. Полкласса гастритников.
А так- то с праздником нас, конечно. Вчера отметила тем, что в холодильнике нашла.

*какжетак*:

Только началка

Я очень рада, что каникулы.
У меня сын в середине года перешел в другой класс, к друзьям. И случилась смена класрука с самого лучшего на самого худшего.
Качественно она мне поклевала мозг. Никогда не думала, что у меня будет такая личная неприязнь к недоменеджеру класса.

*какжетак*: чем речь? Питание же бесплатное в школах

😁

У нас через сбер на свой лицевой счет.
Учитель может покормить в долг - типа как в буфете. Модет про это речь

У нас и так весь год тишина

Black_swan: Что за жуткая несправедливость?!

Жизнь вообще штука несправедливая. Завстоловой тоже без отпускных с огромным долгом уволили. Потому что в морозы заявки делали, а на уроки дети не приходили. Еда пошла отходы, долги за продукты повисли на поварах.
Ну, да ладно. Ещё заработаем.

*какжетак*: Не пойму, о чем речь? Питание же бесплатное в школах.

в началке только

АнонимАнонимов: Такого неуважительного общения по отношению др к другу я ни в одном коллективе не встречала

у нас все адекватные, никаких проблем со школьными чатами нет

Тебе кажется: Это у вас что-то с порядком не то. У нас авансовая система, почему у других не такая? У нас сдают в сентябре за полный месяц, и потом только по факту уже платят, бухгалтерия выставляет счета.

У вас не родители оплачивают питание? У нас сами оплачивают, причем в долг система не даст питаться.

У нас итак спокойно. Но у нас 9-й класс. Впереди ОГЭ и выпускной. Но уже все готово.
Абсолютно никаких эмоций... Идет в 10-й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы