Талый ключ 2025

Байнова А.: Насчёт постирочной или прачечной можете что-нибудь сказать?

Там нет прачечной, сами мелкие вещи стирали, в санузле есть полотенцесушитель

Люблю одуванчики: на этом фото НЕ запрещенка?)

Да. На фото то, что мы привозили ребенку и это не забрали

Люблю одуванчики: Оплатила трансфер по ку ар коду, в ответ ничего никуда не пришло, хотя почту я указывала. Это нормально? Где то можно уточнить, что ребенка в автобус посадят?))

Если от Чкаловского района компания, там телефон указан для связи в ватсап 9126002813, я им квитанцию отправляла и постоянно напоминала сообщениями, чтобы подтвердили наличие ребенка в списках. Долго отвечают, на городской телефон вообще не дозвонилась.

Oly82:

Вот и я все звоню, звоню..Ладно, спасибо, завтра напишу им.

Oly82: 9126002813

Ответили вам? Дали подтверждение какое то?
Тоже оплатила августовскую смену , никакого подтверждения

ДжулияЯя: Ответили вам?

Да, подтвердили.

Всем привет. Внезапно с 17 числа едем в Талый ключ.
Буквально сегодня переиначили. Должны были в Салют ехать.
Так что теперь изучаю ТК.
Вопрос возник по бассейну. Если 10 сеансов включено, еще можно оплатить дополнительно, но тут пишут, что то не работает,то воды горячей нет. А как тогда успевать основное отплавать еще и доп.

Берёзка белая:

Считаю, если будет 10, это достаточно. Тут писали, что будут чаты каждого отряда с вожатыми. Там сообщат всю информацию.

Девочки, что с собой мальчикам складываете, шорты, футболки, штаны, кофты, ветровку на ёлку и мыльно-рыльное, ещё что то надо?

ЛАВ ГАВ ЧАВ: ветровку на ёлку

Джинсы 1 шт., штаны 3 шт, футболки 7 штук, шорты 2 шт, удлинённые шорты-3 шт, кофта 2 шт, дождевик, сандали.
Для бассейна шорты, шапочку, сланцы.
Полотенце большое и маленькое.
Трусы/ носки 8 комплектов.
Поедет в джинсах, футболке, кофте, кроссовки, кепка.
Мыло с собой положу, чтоб постирал хотя бы носки.
Дам гель от укусов и пару браслетов от комаров, хоть и сказал, что бесполезная вещь
Написала и поняла, что дофига что-то получается

Кружку еще

Полотенце для рук должны выдавать как часть постельного и менять вместе с ним.
Я всегда кладу рулон туал. бумаги.

Подскажите.А бассейн там до какого возраста? Совсем лягушатник или нормальный?
Дочь 10 лет но ростом уже 164.Думаю стоит или нет для бассейна что то положить.

Влажные салфетки еще положила. И теплую толстовку.
И простые печенье и сушки.
Спортивную бутылку с водой в дорогу и пару батончиков.
Ну и планируем числа 26 ехать к ним, везти ещё вкусняшки.
Головной убор обязательно. Если волосы длинные - расческу и запас резинок)
Ну и если есть лекарства, которые принимает постоянно. Я сложила отдельно с копиями справок.

Детки уехали, может кому то уже звонили, сын не отвечает. Жду чат от вожатых и переживаю, впервые ребёнок поехал.

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Сегодня уехали?ведь с 17.07 смена
Подождите не паникуйте, они только доехали скорее всего, обустраиваются. Напишут/ позвонят/создадут группу
Отдыхайте

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

Ответ: Сын позвонил, доехали, был на регистрации на заселение

Спасибо, мой тоже наконец то догадался позвонить матери. Заселились, пока все нравится.

Мои вышли на связь, 5 отряд и 12. Младшего (12 отряд) уже заселили, их 8 человек в комнате. Голос уставший такой, пока не понятно, нравится или нет.
Старший (5 отряд) пока ждут заселения, говорит, кроватей не хватает...

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Жду чат от вожатых и переживаю, впервые ребёнок поехал.

чат создадут, не переживайте! Старший сын сказал, уже взяли номера телефонов родителей.

Мой в 13 отряде, в комнате сказал двое

У нас 4 отряд и 7 человек в комнате.

12 отряд создали чат.

14 отряд.

Старшего заселили в комнату в четыре часа дня, обедом покормили почти в четыре. 5 отряд. Движение началось после того, как я написала в турфирму. До этого дети просто сидели в фойе.
4 человека в комнате.
Чат пока не создали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы