Талый ключ 2025

Oly82:

Фрукты никогда не разрешали брать, вообще странно что вам так написали. Только в дой пачках, типо детского питания разрешалось

ДжулияЯя: Только в дой пачках, типо детского питания разрешалось

Их тоже забрали при заезде, еще мармелад, шоколад, маршмелоу. Вроде ничего вредного не брали, а все равно ребенок остался без сладостей

Oly82:
Странно, а кто забирал? Чемодан обыскивали что ли?? Все перечисленное всегда брали, никогда не забирали..

ДжулияЯя: а кто забирал
У нас в отдельном рюкзаке лежал пакет, вожатая забрала весь пакет

Oly82: Их тоже забрали при заезде, еще мармелад, шоколад, маршмелоу. Вроде ничего вредного не брали, а все равно ребенок остался без сладостей

Вы серьёзно? для вас это не вредное? дома пож-та, кормите чем хотите, но не в условиях санатория, лагеря, им дают на полдник и фрукты, выпечку, печенье, что ещё нужно?
Вкусняшки дома пусть ест и под вашей ответственностью.

А подскажите, пожалуйста, в СКК вписываются результаты анализов педиатром? А сами результаты нужно предъявлять в санаторий? Просто в лагере смотрят внимательно сами бумажки с анализами, тут так же?

Люблю одуванчики:
Вам никто без анализов и не сделает Сск, т.е они по умолчанию должны быть

ДжулияЯя: Вам никто без анализов и не сделает Сск, т.е они по умолчанию должны быть

Так это понятно. Просто сейчас ребенок уехал в лагерь, перед ним сдали анализы. По приезду через неделю в санаторий
Педиатр сказала оставить копии тех анализов на руках, типа их же и впишет в СКК. Я говорю: так поди уже не действительны будут. В общем понять не могу этот нюанс.

Люблю одуванчики:

Аа , у нас также из лагеря в санаторий, педиатр сказала строго 10 дней годность анализов, для санатория направления отдельно выдала.

ДжулияЯя: Аа , у нас также из лагеря в санаторий, педиатр сказала строго 10 дней годность анализов, для санатория направления отдельно выдала.

Поняла, ладно, значит лучше тоже повторно сдадим. Спасибо!

Люблю одуванчики: Педиатр сказала оставить копии тех анализов на руках, типа их же и впишет в СКК

Может речь об анализах кровь/моча. Вроде 6 мес годны. Энтеробиоз и кал 10 дней нам сказали

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о санатории, у кого дети сейчас там
Что из еды с собой можно положить? Печенье, карамель?

Добрый день! И мне очень интересно свежее мнение услышать. Что с собой, нужна ли наличка ребенку, как воспитатели и вожатые?

Добрый вечер, едем на 3 смену, заезд уже на неделе, хотелось бы свежих отзывов…какая связь берет не только у ворот, работает ли бассейн, буфет? Мяч футбольный брать?

Добрый день. У меня дочка 10 лет была на 2 смене. Все понравилось. Всегда наедалась. В группу каждый раз скидывают, чем детей кормят. Жила в секции из двух комнат и санузла. Одна маленькая комната - двухярусная кровать на двоих человек и в большой комнате - 5 человек (2 двухярусные и 1 односпальная кровать). Двухярусные кровати не смущали, наоборот, они одеялами закрывались, как в домике, детям весело. Вода в душе всегда была. Лечение было в первой половине смены. Бассейн запустили только к концу смены, 2 раза только сходили (нужен купальник, шапочка, еще очки пригодились). Телефоны забирали, выдавали в тихий час и перед сном. У нас был Мотив, в корпусе ловил тоже, интернет слабо тянул, но даже видеозвонки тянул, хоть и с задержкой. Много мероприятий, всегда что-то готовили, даже жаловалась, что устала от мероприятий. У нас были молодые воспитатель и вожатая, в меру строгие и добрые, ребенок не жаловался. Буфета не было, наличка не пригодилась. Один раз был планетарий и общее фото, переводили на карту. Из вкусняшек передавали крекеры, печенье без начинки, конфеты леденцовые, карамель, чупики, сок 0,2, чай липтон. Один раз приезжали, детей приводит вожатая и ждет у проходной, там оборудована площадка до шлагбаума со скамейками под крышей. Выводить детей за шлагбаум нельзя, в машине не посидеть. Обязательно взять средства от комаров и главное, средство после укусов (я положила детский спрей и браслеты от комаров). Судя по фото, мальчики в мяч играли, но чей мяч не знаю, может и привез кто-то. В общем, всем довольны.

Вот, что из вкусняшек привозили

Oly82:

Замечательный у вас отзыв!
Получается, при заезде вкусняшки забирают, если найдут, а потом довозить можно?

Oly82:

подскажите, как оплачивали бассейн? или он только в Салюте платный?

Байнова А.: Получается, при заезде вкусняшки забирают, если найдут, а потом доводить можно?

Если сразу всё правильно купить, то не заберут при заезде. А, вообще, им потом в выходные выдали всю "запрещенку". Говорю, добрые у нас воспитатели. Это по секрету

Nowar ex.Прынцесса: подскажите, как оплачивали бассейн? или он только в Салюте платный?

Насчет Салюта не знаю. В Талый ключ от Чкаловского района включено 10 посещений бассеина.
Остальные оплачивают. В чате написали;
"Стоимость одного посещения составляет 250 рублей. Оплата производится по QR-коду. В назначении платежа необходимо написать Имя, фамилию ребенка и «бассейн».
Убедительная просьба оплачивать ОДНО посещение, а не вносить оплату сразу за несколько занятий."

Насчёт постирочной или прачечной можете что-нибудь сказать?

Дети едут на 3 смену, 10 и 12 лет. Надеюст, им понравится)

Oly82:

Спасибо за отзыв! Получается, на этом фото НЕ запрещенка?)

У меня тоже сын 10 лет едет 17 числа от Чкаловского района в Талый ключ)

Oly82:

Еще вопрос, если знаете. Или кто другой подскажет, может.
Оплатила трансфер по ку ар коду, в ответ ничего никуда не пришло, хотя почту я указывала. Это нормально? Где то можно уточнить, что ребенка в автобус посадят?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы