Талый ключ 2025

Lukavaya:

Ого, нам кучу фото накидали и видео с дискотеки. Но видимо наши ещё маленькие, вожатые понимающие.

Мой в 13 отряде. Чат создали. Я до машины не успела дойти фотки, видео, распорядок дня скинули

11 отряд, (мальчик 11 лет), чат создали после 19 вечера, пока без фоток. В комнате 8 человек.

Сын сегодня уехал, ни ответа, ни привета.
Может кто знает кому позвонить?
Ему звоню, не отвечает.
13 лет.
Какой отряд не знаю

Берёзка белая: Мой в 13 отряде. Чат создали. Я до машины не успела дойти фотки, видео, распорядок дня скинули

ЛАВ ГАВ ЧАВ: Ого, нам кучу фото накидали и видео с дискотеки. Но видимо наши ещё маленькие, вожатые понимающие.

И мой сын в 13 отряде сначала заселили в комнату вдвоем, сейчас написал, что переселили его в другую почему-то, где уже 4 человека. В целом доволен.

У моей в комнате 2 двухярусные кровати, всего 7 человек. Плотненько

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, родители 7, 8 леток... чат уже создали? Переживаю не могу дозвониться до ребенка и в чат нас не добавляют

У нас комната крохотная, кровать тоже двухъярусная, с соседом подружился, Тимофей зовут соседа, может мама здесь есть. Телевизор в комнате не работает, говорит в соседней показывает, на остальное жалоб пока не было. Хотя нет, дискотека не зашла, очень громко

ЛАВ ГАВ ЧАВ
Сколько лет ребёнку?

7 лет

Это какой отряд, может кто подскажет?

мамадвухдеток:
8 лет. Отряд 13

Вожатые в чате написали, что в лагере только Мотив работает.

ЛАВ ГАВ ЧАВ:

А моему 10 лет, и тоже 13 отряд Даже по фоткам подумала, что дети младше в основном. Не ошиблась.

Байнова А.: Вожатые в чате написали, что в лагере только Мотив работает.

Байнова А.:

А это же в памятке было указано сразу. Мы специально купили симку Мотив для этой поездки.

мамадвухдеток: Сын сегодня уехал, ни ответа, ни привета.
Может кто знает кому позвонить?
Ему звоню, не отвечает.
13 лет.
Какой отряд не знаю

Можно написать в турфирму, которая трансфер организовывала.
Моему 12, возможно попали в один 5 отряд, чата пока нет.
Перед сном сын выходил на связь, горячей воды у них нет в корпусе(

10 отряд кого-то добавили в чат?
Обещали до утра всех добавить

Вчера или сегодня уже, в час ночи создали чат.
Оказывается сын в 3 отряде.
Сын вечером голосовое отправил, оказывается у них забирают телефоны, и отдают только на сон час и вечером перед сном.
Как то мне это не нравится, дети уже взрослые и забирать телефон.

мамадвухдеток: забирают телефоны, и отдают только на сон час и вечером перед сном.

В прошлом году были в Металлурге, тоже забирали. Чтобы дети не сидели в телефонах, а участвовали в мероприятиях.

В группе ВК выкладывают меню за день и мероприятия дня и фото с них немного.
У нас в корпусе тоже нет горячей воды и телефоны забирают, выдают в сон час и перед сном. Так что звонить бесполезно в другое время.

А можете, пожалуйста, поделиться ссылкой ВКонтакте?

Lukavaya:
Он и так, с телефоном, участвует в мероприятиях.
И связь плохая, в телефоне особо не посидишь.

Марина А.Д.:

vk.com/public_pavlik08m

Кто еще из детей в 5 отряде? Написала в группе в вк о том, что не добавили в чат, дали номер телефона старшего воспитателя и прислали приглашение.

у всех чаты. у нас нет или меня не добавили 4 отряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы