Лагерь и избирательность в еде

Клёпкa: Ужасти

Ниче страшного, в лагере всегда находит что поесть, жалоб от нее не слышала) еще любит борщ не домашний который, в нем нет мяса потому что))) вот этого добра там много всегда)

Клёпкa: Как такие привереды питаются вне дома

Я, например, ищу то, что буду есть. Картошка обычно есть всегда. Ну или хлеб. Но я не хожу в гости голодная.

Клёпкa: Как такие привереды питаются вне дома

Никак. Принимающей стороне очень удобно

Я в лагерях почти ничего не ела и в столовой никогда. И сейчас не ем в столовой.
У меня мама спокойно относилась: хлеб и вода вполне себе здоровая пища, если не буханками поглощать. Толстой я не была никогда, в том числе и сейчас. Гастрита нет ) и прочих проблем с жкт тоже.
Дочь ест чуть лучше, чем я в детстве. Я не парюсь, точно как моя мама. С возрастом дочь будет есть больше разных продуктов и 30 годам будет если и с чудинкой )) то не катастрофичной.
Но! Я никогда не была голодной. Есть еда - ок, нет еды - хлеба кусок съела и мне тоже ок. Вообще не понимала этой истерии с едой по расписанию.
Если ребенок ничего не ест, но голодный и страдает, то это конечно уже проблема, в лагерь загородный наверное не стоит тогда.

я избирательна в еде сколько себя помню, по две смены каждое лето в лагере проводила, никогда голодной не оставалась.
но и не стеснялась к вожатой подойти или к сотруднику кухни сказать что молоко не пью, дайте кефиру или сметаны, или масла сливочного с хлебом.)))
ох, я еще аллергик и атопик жуткий была. как выжила, непонятно. задумалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы