Лагерь и избирательность в еде

Аноним 329: А в ЗС на Таватуе шведский стол?

Ребенок говорит, что да)
Честно говоря, сама лично ничего не проверяла)))

Аноним 950: Тесто, макароны и картофель?

Без картофеля)
Каши, макароны, яблочки, бананы, йогурт, выпечка(без Изюмов, без кориц, без маков всяких И так далее)
Филе куриное ест только дома и только свежее мной приготовленное по определеному рецепту. И бекон ест жареный. Но тоже никто в лагере это все давать не станет)

Аноним 345: Родственники все в один голос говорят привыкнет.

Вам родственники дороже или ребенок?
Такая патологическая избирательность не от характера зависит. В большинстве случаев это неврология. С возрастом пройдет, но обижаться или сердиться на ребенка нельзя, еще хуже ему делаете.
Вам прям ни жить, ни быть лагерь этот нужен?
У меня у самой такой сын, сейчас ему 13.
Полегче стало с едой, но лагеря не для него. Летом дома и на даче с бабушкой. В отпуске живем только в апартаментах, чтобы можно было ему готовить.

Захочет есть,поест.Мама, меньше пены!

Сиpин: И это при том, что там в целом вкусно кормят.

Так вот, я посмотрела меню, ну да, не все ест. Ну, думаю, за компанию с ребятами (и с голодухи), все равно поест. Где там.
И дешевле было бы возить, на самом деле

Аноним 704: а что дома едят такие дети

Тоже очень выборочно. Вся перетертая еда - мимо. Котлеты,творог,пюре,каши,супы-пюре,фрикадельки и многое- многое другое все мимо.

Аноним 704: как мальчикам в переходный возраст,откуда набирать энергию((

Мой в самом пубертате. 14 лет. На еду пофик. Вес очень маленький.

Аноним 950: Здравствуйте, анемия и полнота

Да, точно))) пойду скажу ей
Анемию после кровотечений давно вылечили, вес в норме и никогда не выходил выше нормы))

Потолковый Лампонюх: вес в норме и никогда не выходил выше нормы

Вы как-то озвучивали вес тут...мне показалось,что такая в теле она у вас или путаю

Аноним 345: И я не понимаю что делать - пусть сидит голодным?

не отправлять ребенка в лагерь. я думала чтоответ на поверхности и ясен сразу.

Аноним 507: мне показалось,что такая в теле она у вас

Так она высокая)
У эндокринолога вопросов нет, мы же на учете стоим) по гинекологии
Она с формами у меня. А вес и рост в полной норме))

Потолковый Лампонюх,

Высокая это сколько?
Значит правильно помню,что для 13- летней я подумала как-то много...ну если она кровь с молоком,как вы говорите,то норм

Аноним 345: Родственники все в один голос говорят привыкнет. Не ест - значит не голодный. Я сама и злюсь на него

лесом всех этих родственников со этими разговорами. Ни один из этих родственников ребёнка не накормит.
У меня такой же ребёнок, вопрос лагеря закрыт. Нет, не поедет. Летом пока дневными лагерями спасаюсь, но мой помладше - пока соглашается ходить. А дальше посмотрим.

Аноним 704: Интересно, а что дома едят такие дети

Брокколи, фасоль, и прочие овощи, всё без подлив и без майонеза. Рыбу, мясо, яйца. Не жирное.
Каши на завтрак нормальные. Супы нормальные.
Дочка в саду практически не ела. В школе не ест. С собой носит контейнеры.

Рядом с едой, с голоду не умереть. Захочет есть, поест.
Нет такого, что ребенок не ест. Дети едят все, меньше "плясать" и все будет кушать. Это нормально.

Аноним 507: Высокая это сколько?

170
У меня фотки нет в полный рост, конечно, и в одежде обтягивающей, они ж не носят такое
Девчонка как девчонка, ничего толстого)

Аноним 345: просто лагеря не для всех?

Точно так. Одна дочь все лето в разъездах, только в путь . Вторая сказала что,, сбегу, если отправите,,

В итоге отвезла привычной еды на ужин - его есть тоже не собирался, что-то там в нём опять было не так. Поел на лавочке во дворе)) Благо лагерь в черте города. Планировала наконец на июнь загородный, на нормальную полноценную смену, вопрос пока открыт...

Аноним 345: его есть тоже не собирался, что-то там в нём опять было не так

По мне это уже выкобенивается просто

Аноним 345: Точно так. Одна дочь все лето в разъездах, только в путь . Вторая сказала что,, сбегу, если отправите,,

Так у автора не стоял вопрос хочет не хочет. Если поехал, значит хотел)
Вопрос в еде)

Аноним 345: вопрос пока открыт

Если сам хочет, пусть едет
Пс. В гости к друзьям не ходит? На др?
Как такие привереды питаются вне дома

---Крыса ТулЯ---: Захочет есть,поест

Аноним 474: Захочет есть, поест.

Вы не сталкивались с такими детьми, не в теме совершенно.
Ребенок не ест ни потому что не хочет, а потому что не может (проблемы по неврологии, по психиатрии и пр.)

Аноним 345: Планировала наконец на июнь загородный, на нормальную полноценную смену,

Вы враг своему ребенку?? ((((

Аноним 13: Вы враг своему ребенку?? ((((

Так если ребеное сам хочет, почему нет?
Ну давайте у юбки посадим и будем кормить все лето))
Ничего с ним не будет
Что-то все равно будет есть.
И забрать всегда можно, если что

Клёпкa: Как такие привереды питаются вне дома

Ну на др она ходит, если пицца, то с помидорами или кетчупом, с грибами, с мясом есть не станет никакую. Если выколупать можно, выколупает. Если нет, ходит голодной и ей ок при этом) салаты не ест никакие, овощные тоже) не дай господи мазик или кетчуп или склизкое что-то типа кабачков или баклажанов)
Ест суши с огурцом, кстати. Никакие больше.
Тортики ест только без Ореховых начинок и не безе чтобы. Я пеку каждый месяц, этот момент учитываю.

Потолковый Лампонюх,
Ужасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы