Лагерь и избирательность в еде

Ребенку 11 лет. Первый раз отправила в лагерь, на неделю на пробу. Лагерь образовательный, при школе, питание школьно-столовское. Уговариваю хоть что-то повыбирать - не может, все невкусно. Вчера например ел обед, а ужин, завтрак и сегодняшний обед пропустил.
Свою еду запрещают.
И я не понимаю что делать - пусть сидит голодным? Но я уже боюсь досидится до обмороков, или как минимум плохого самочувствия. Или забирать?
Перерастают ли такое дети или просто лагеря не для всех?

Аноним 345: Перерастают ли такое дети

Ну... Я не переросла.

Аноним 345: лагеря не для всех

Да.

Не досидится до обмороков. Моей хоть что-то да удается поесть в итоге. Яблочко или просто хлебушек. Хотя бы так. Индивидуально подходили в золотом сечении только в Таватуе. Где шведский стол. В муниципальном обычном лагере ее уже знали и просто в столовой давали ей все без подливки, без мяса, без овощей.

Аноним 345: просто лагеря не для всех

мой такой же избирательный...столовскую еду в принципе не ест, в лагерь не едет, потому что понимает, что там есть не сможет

Аноним 345: Или забирать?

Забирать. Зачем доводить до приступов? Перерастет, поедет
Моя такая же дама, "забывает" поесть до приступов головной боли и обмороков
А перекусы давать можно? Не съест обед- съест батончик или фрукт или орехи

Дневной лагерь при школе?
Ну, конечно, там ужасное питание. У нас в школе вообще половина детей в столовой не ест. Чего там только не находили в еде. И болты, и плесень и гусениц. Тьфу
Мои дети вообще никогда не ели там
Думаете, в других школах ресторанное питание?
Есть лагеря с хорошим питанием , и даже шведский стол, но точно не при школах

Аноним 345: Первый раз отправила в лагерь, на неделю на пробу. Лагерь образовательный, при школе

При школе то ладно, утром поест, придет домой еще поест.
А вот в загородный все совсем хуже

Потолковый Лампонюх: давали ей все без подливки, без мяса, без овощей

Тесто, макароны и картофель?

Родственники все в один голос говорят привыкнет. Не ест - значит не голодный. Я сама и злюсь на него - интересные занятия, коллектив хороший, ну зачем усложнять себе жизнь из-из еды, надо же как-то привыкать, хоть что-то выковыривать. И жалко его, в итоге то голодный ходит

Аноним 345,
Не для всех. Двое таких детей выросло:) могли ехать только туда, где шведский стол и можно выбрать. А все это наследие ссср с салатами с майонезом и подливками им не подходило. Смирилась:)

Аноним 62: мой такой же избирательный...столовскую еду в принципе не ест, в лагерь не едет, потому что понимает, что там есть не сможет

Аналогично:)
Мы проверяли - голодать будут, жить на кусочке хлеба и чае, но есть не смогут. Тошнит сразу. Зачем издеваться над ребенком?

Mariwell: При школе то ладно, утром поест, придет домой еще поест.
А вот в загородный все совсем хуже

Это с проживанием лагерь. Просто на территории другой школы находится

Автор, вы перестаньте задавать вопросы про еду и все пройдет.
Задавайте вопросы про учебу, книги, противоположный пол

Автор, хлеб ест? Печенье, может, гарниры?

Потолковый Лампонюх,

А в ЗС на Таватуе шведский стол? Сын много раз ездил, последний раз в этом январе. Там только 2 варианта блюд на выбор было, с его слов

Аноним 345: Это с проживанием лагерь. Просто на территории другой школы находится

Мне сложно представить лагерь с проживанием рядом с домом в школе я бы свою зайку на ночь забирала

Мне сложно представить, что здоровый ребёнок может заморить себя голодом.
А если может, то значит он болен, значит в лагерь нельзя по здоровью.

Интересно, а что дома едят такие дети
У нас знакомая только детское питание ест и печенье... девке 11 лет, его и дают в школу с собой.
В нашей школе отлично кормят, дети хвалят. Повезло. До этой школы два года в другой питались временно - там да, раз на раз не приходилось,но всегда что-то съедобное было.
А как мальчикам в переходный возраст,откуда набирать энергию((( они же метут всё подряд в этом возрасте.

Аноним 704: а что дома едят такие дети

То, что любят. Вы ведь, наверное, тоже предпочитаете есть то, что вам нравится? )))

Аноним 704: Интересно, а что дома едят такие дети

Нормально сваренные макароны, гречку, картошку без ПОДЛИВ и соусов, мясо кусочками, котлеты тоже без подлив. Огурец, горошек. Не смешанное . Чай без сахара

Аноним 704: Интересно, а что дома едят такие дети

А к чему дома приучены , то и едят. Одни здоровую пищу, другие печеньки - макароны, детское питание как написали выше. Все от родительской лени зависит:))

Ну. Мой тоже не ест в столовых школьных. И в лагере муниципальном тоже не ел, на 3 день забирала, и так два раза.
Но то не учебный был.
Из учебного не буду забирать, моему 12, планирую летом отправить в такой. Если невкусно, будет грызть только гранит науки, за две недели не истощает

Аноним 345: И я не понимаю что делать - пусть сидит

Дома со своей избирательностью в еде.

Договариваться как с маленьким хоть на 3-4 ложки с каждого приема пищи. А там может и втянется.

Аноним 345: Перерастают ли такое дети

я переросла, когда жить одна стала сразу научилась есть все!

Аноним 704,

Пицца, пельмени!

Потолковый Лампонюх: просто в столовой давали ей все без подливки

О! Мой сын в ужасе от этой столовской подливы(((
жалуется, что все сверху заливают ею, и даже гарнир не сьесть

Аноним 345: И я не понимаю что делать - пусть сидит голодным?

Ну посидит голодным, никто еще рядом с едой не умер от голода.
Мой тоже очень избирательный, в лагере ел хлеб с чаем или суп в обед, на завтрак кашу иногда или яйцо. На выходных мы навещали, привозили вкусняшки.

Аноним 181: столовой не ест. Чего там только не находили в еде. И болты, и плесень и гусениц. Тьфу

Покажите фото. Не верю.
В столовой может быть холодная еда и невкусная, но болты и гусеницы откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы