Школьная столовая

Гостьяано: Были в травме. Сказали, славо богу, что не перелом

Не говорят так в травме, не сочиняйте

дети дерутся, толкаются и пинаются, это дети, и классный руководитель тут не виноват, физкультура - предмет повышенной травмоопасности, сделайте справку и пишите рефераты тогда, и то, шанс получить травму в коридоре даже выше чем на физре.

Гостьяано: Беседа проведена не была

Уверенны?
[cit]Гостьяано: Неужели там прям серьезное что-то. Все это с издевкой.
Всё это со слов ребёнка. Возможно он говорит то , что Вам хочется слышать. Играет в Вашу игру

Автор, а самой связаться с родителями мальчика и обсудить произошедшее не судьба? Учитель должен сопли вашему подтирать до выпуска и впрягаться из-за пустяков, что ли?
У нас все вопросы межличностных отношений детей спокойно решаются в родительском чате просьбой родителей такого-то ребенка написать в ЛС. Всегда адекватно решались проблемы (было, что и я обращалась к родителям обидчиков, и ко мне обращались по поводу поведения дочери - всё решалось конструктивно и спокойно).

Про учителя - большой вопрос, что первоклассник какие-то эмоции издевки оценить может, скорее, это ваша интерпретация ответов педагога.

Глаша да не ваша: Что все так удивляются то реакции, если это Ромаха?

Вот почему-то читая сразу подумала об этом Хотя до этого ни на одну тему не натыкалась

Злодей какой, прямо злостно толкал чтоб улетел....скорее всего случайно задел, физкультура же. А учитель игнорит ибо мамка эта задолбала надоела уже. Если это первый конфликт и такой игнор - ну, можно завуча посетить.

Глаша да не ваша: Что все так удивляются то реакции, если это Ромаха

Серьёзно? Сочувствую школе

Lelkako: Не говорят так в травме, не сочиняйте

Я думаю сказали с усмешкой, иначе там бы и поликлинику разнесли)

Автор, как выжили мы непонятно, и толкались и падали и боже лазили по заборам.
Ну ссадина и ссадина.
Мои дети и пальцы ломали, и носы разбивали.
Считаю, что в жизни такое может быть. Искать виноватых во всем, ну подумайте 🤔 зачем, иногда то, что случается, просто случается.

Алена, успокойтесь, выживет ваш Тема и без бесед с тем мальчиком

*Утиньки, сразу в ЧС отправила. Значит, я права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы