Школьная столовая

Вопрос в теме. Выше

Гостьяано: В понедельник вы бы стали идти с этим к директору?

Обязательно.
Но не пошла бы лично, а написала бы обращение через сайт. И не директору, а завучу.
Нам в школе постоянно говорят про "лестницу": учитель, завуч, директор.
К директору обращаемся если завуч бездействует. Но завуч, как правило, реагирует мгновенно

Гостьяано,
Дело не в одноклассниках, а в профнепригодности учителя.
И да, я бы не спустила именно такой формат общения и отношение к ученикам. У таких "училок" дети всегда будут травмироваться и сами виноваты.

Добавлю.
Мы не знаем в целом какой у вас учитель.
Может ей вполне достаточно позвонить и предъявить по поводу

Гостьяано: стала насмехаться

Гостьяано,

Я бы сначала напомнила учителю про беседу и если бы в понед она не состоялась, пошла бы дальше. Ну и попросила бы впредь не буллить ребенка, тк это наказуемо. Она все ж учитель, а не шут

Симочка: Мы не знаем в целом какой у вас учитель.

Да сто тем уже было, что учитель во всем виновата, автор хочет перевести ребенка куда-то , почитайте.

Znayka: автор хочет перевести ребенка куда-то

Аа, вон оно что)) ясно. Тогда о чем думать, до конца уч. года осталось несколько дней, потерпеть и переводиться

Znayka: Да сто тем уже было, что учитель во всем виновата, автор хочет перевести ребенка куда-то , почитайте.

Ну тогда автору не найти рая

Ну вот, а вы ещё переживали, будут ли проблемы у школы после травмы...

Симочка,

Ну, видимо, собирает компромат на учителя. Мне так показалось по предыдущим темам. Хочет что-то сделать, но боится и постоянно разрешение у нас спрашивает, а можно ли в понедельник к директору сходить, а можно ли с рукой в травму поехать, а передадут ли в школу, а что будет учителю и ид.

Симочка: Нам в школе постоянно говорят про "лестницу": учитель, завуч, директор.

говорят, потому что им так удобно. На самом деле, у каждого директора есть приемные часы. Без всяких лестниц идете и разговаривайте. Пока через лестницу пробираетесь, директору уже успеют в уши надуть про безумную мамашу. Для этого все эти лестницы и нужны

ВЮГАЬ: у каждого директора есть приемные часы. Без всяких лестниц идете и разговаривайте.

Так оно, конечно. Но у меня, лично, только в эту среду была ситуация с классруком, когда я собралась прямиком к директору в понедельник, то есть завтра.
За выходные остыла, решила завтра посмотреть, если классрук ситуацию не разрешит, напишу директору

Znayka: автор хочет перевести ребенка куда-то , почитайте.

А зачем огород городить? 😄 Идти и переводиться.
Ну а так да. Корзиночку толкнули. Я бы в прокуратуру посоветовала сразу же. Че мараться. С целого локтя кожу повредили. Дома все в мягких подушках.
Надеюсь велосипед тоже нини. Нельзя!

Ignis: Корзиночку толкнули

Вы видимо та учительница и есть?

Гостьяано,

Я бы разобралась почему толкнул, какая причина. Не написала бы а позвонила бы учителю сразу.
Может ваш сыночка корзиночка сам задирается

Симочка: Вы видимо та учительница и есть?

Не приводи господь 😄! Просто столько трагедии в посте мне не понять, да. Про кожу на локте. И глубочайшей ране. Это мальчишки. Тем болен спортсмен. Почему пропустил тренировку? Тренер дал бы другое задание.

Что все так удивляются то реакции, если это Ромаха? Ожидаемо было, что ребенок пойдет в школу, и будут ровно такие же проблемы, как на работе у мамы. Все не то и все не так.

Глаша да не ваша: если это Ромаха?

то можно расходиться

А с родителями напрямую, что мешает поговорить? От беседы учителя ничего не поменяется, два ребенка и прекрасно знаю, что 30-50 лет назад, что сейчас парни как толкались, дрались, так и ничего не меняется. Воспитывают родители, а не учителя. Особенно сейчас, когда учителям лишьбы программу прочитать и на этом их миссия заканчивается. А вот про издевку я б с директором поговорила.

Гостьяано: Были в травме. Сказали, славо богу, что не перелом

это где у нас травматология такая? Сколько раз были в травме никто так про обычную ссадину бы не сказал. Автор выдумывает .
Мальчишки всегда дерутся.
А автор явно

Znayka: собирает компромат на учителя.

Ну если так сильно учитель не устраивает,то никто в данном конкретном классе насильно не держит.

Симочка: Вы видимо та учительница и есть?

Автор Гостьяно строчит разводку за разводкой о школе и учителях. У неё здесь миллион тем и все про одо и то же.

Была раньше здесь: Автор Гостьяно строчит разводку за разводкой о школе и учителях. У неё здесь миллион тем и все про одо и то же.

Подтверждаю) это разводки про одно и то же. Советы тут не нужны авторше

Была раньше здесь: Автор Гостьяно строчит разводку за разводкой о школе и учителях

Вот у человека сколько свободного времени 😄.
Ну и весну никто не отменял 😜

Гостьяано: А более того, увидев замотанную руку сына учитель сказала, что ой боже, неужели прям такая большая рана, что так замотался. И что из-за руки даже на (спорт секцию) не идешь?! Неужели там прям серьезное что-то. Все это с издевкой.

• Учитель не имеет права надсмехаться над ребёнком, тем самым он провоцирует травлю остальными учениками.
  • ребёнок первоклассников, значит явно "мотал" рану не сам, а минимум родители, максимум врач. Поэтому её комментарии не проыессиональны и странные.

Автор Вы ещё сомневаетесь идти ли в понедельник в школу?

Глаша да не ваша: Что все так удивляются то реакции, если это Ромаха?

Серьезно?! Она же навсегда-принавсегда ушла от нас

Марина11: росто посетитель
сегодня в 11:18
Москва
Ну вот, а вы ещё переживали, будут ли проблемы у школы после травмы

Так , автор может быть хотел, чтоб проблемы именно были.....но их не было...вот досада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы