Детская школа искусств №5

Голубянка: , фамилию этого педагога в личку.

Этот педагог ведет определенный предмет, так что если она вам попадется, вы не сможете ничего с этим сделать. Как в обычной школе, если вам не понравится ну учитель географии, вы не сможете попроситься вашему ребенку ходить на предмет к другому педагогу.
Да, вроде у старших ведет.

Аноним 896,
Аноним 507,
Спасибо за ответы!!!
Тогда надо фиксировать хамское отношение к детям и выносить это на административный уровень. Попадется одна такая и мнит себя божком, а дети уже и не хотят после таких заниматься творчеством.

Голубянка: Попадется одна такая и мнит себя божком, а дети уже и не хотят после таких заниматься творчеством.

Я думаю это проблема всего бюджетного образования. Как в школах отбивают желание учиться. так и в художках - рисовать, в музыкалках - играть на инструменте.

Аноним 507,
"Звёзды"
Вот откуда такой гонор к детям. Да, не все суперспособные и мегаталантливые, но раз ты пришла учить детей высокому и вечному то имей сама хоть что-то за душой своей. В допах же дети мотивированные в большинстве своем, не как же в общей школе без тормозов есть дети.

Голубянка: Тогда надо фиксировать хамское отношение к детям и выносить это на административный уровень.

Я общалась с завучем, а толку, на короткое время она поскромнее себя вела, а потом опять

Аноним 896,
Вот
Вы из-за нее ушли или учитесь?

Голубянка,
Нет, мой ребёнок, закончил художественную школу и получил корочки,как бы она не старалась её выдавить. Но как это ей стоило, сколько было нервов потрачено и слез пролито. Но, я повторюсь, другие учителя, по другим предметам, очень хорошие и добрые. Поступайте, учитесь, может вам повезёт и вам вообще другого педагога поставят. Она вела у моего ребёнка живопись и рисунок, а это с класса 4 или 5

Аноним 896: Но как это ей стоило, сколько было нервов потрачено и слез пролито.
Молодец какая у Вас дочь, стойкий характер!!!
Аноним 896: как бы она не старалась её выдавить.

Вот на кой страшивается ей это надо было,училке этой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы