Подарок на вупускной сыну/дочери

Пятровна: это как?

Собрали со всех выпускников по 1000 рублей на аренду зала в Горном институте. Может, не на аренду, а на украшение, не знаю. Мой вопрос, а нельзя ли получить аттестат бесплатно, остался без ответа.
Я еще спрашивала, почему нельзя получить аттестат в школе. Сказали, что места нет, все желающие не войдут.

Аноним 84: Да наши безумные родители собрались еще дарить кучу подарков учителям. На это бы денег наскрести.

А как же машина- квартира, заграница, шуба, и что там из премиума. Как же конкурс "как сильно мы любим ребенка".

Аноним 525: А как же машина- квартира, заграница, шуба, и что там из премиума. Как же конкурс "как сильно мы любим ребенка".

В смысле?

Аноним 274: За те деньги, что оголтелые родкомы трясут на выпускной, купила бы путевку хорошую, на вылет за день до выпускных.

за 15-20 тысяч?

Аноним 84: Дети взрослые, сами организуют, что им надо. Им, на минуточку, по 18 уже некотор

поверьте моему опыту: не организуют и многое не смогут предусмотреть. Опыта нет. У многих родителей переговоры с рестораном вызывают оторопь. Все совсем непросто

Белое безмолвие: 15-20 тысяч?

В некоторых темах считают уже к 50, оформление, подарки школе,и подарки учителям, банкеты, фотосессии и тд

у нас было меньше 25. Но тут все, включая подарок школе 1500, подарок учителю, 100 букетов, фотосессия и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы