Подарок на вупускной сыну/дочери

Платное обучение, потом отселение в отдельное жилье.
Если вдруг поступит на бюджет, что практически невероятно, то от восторга что-то подарим

Сразу после последнего экзамена улетаем в Египет, дочь 9 класс. Сын 7. Горжусь ими обоими)
Пусть это будет подарком детям за их прекрасную учёбу и не лёгкий год.
К выпускному вернёмся отдохнувшими, загоревшими

Аноним 309: то от восторга

Mila3088,
Как сын у Вас учится? Нравится в лицее? Дочь будет поступать?

Аноним 91: Мне на выпускной родители дарили обучение в автошколе и очень бюджетную машину. На крутую денег не было, отец сам всю жизнь на жигулях ездил.

Хорошая идея про автошколу. Возьму на заметку.

klassik,

Сыну очень нравится. Доволен, что перешёл. Конечно теперь не отличник, но 2-3 четвёрки в триместре для уровня лицея считаю отличным показателем после обычной дворовой школы.
Ему учиться там не напряжно совершенно. Класс хороший. Друзей нашёл.
Да, дочь тоже туда.
В 10 по конкурсу аттестатов, и баллам огэ. Надеюсь пройдёт.
Аттестат отличный. Вся надежда на её знания и сдачу огэ так же на отлично.

ДиВа*: от себя лично - как от родителя

Я купила путевки в Турцию и улетели вместе + младшая

Mila3088: Сраз после последнего экзамена улетаем в Египет, дочь 9 класс

Довольно смелое решение, а вдруг понадобится апелляция? Работы и путают, и теряют.

Аноним 309,

Значит останется в своей родной школе (если что-то пойдёт не так) , и не пойдёт в лицей.
Но я верю в лучшее)))

Аноним 84: наши безумные родители собрались еще дарить кучу подарков учителям

Аноним 274: оголтелые родкомы трясут на выпускной,

А вы что терпилы- то такие? Шли бы в родком и организовывали, как ВАМ надо.
У нас как праздник организовать - желающих нет, на собрании спрашиваем" как будем делать? В какие рамки вписываться? Что надо? Что не надо?
Всем некогда. Все молчат.
Сперва всем некогда, потом критика дальше ветра.

Когда сын будет школу заканчивать, подарок буду ждать Я, как вынесшая на своих хрупких плечах всю эту трешанину лени и раздолбайства )))

У меня дети ещё не доросли. Родители мне дарили серьги золотые. Я до сих пор их храню (уже больше 20 лет прошло). Ношу, когда грустно или когда мне нужна их поддержка (живут далеко от меня).

О подарке даже не думала. Но у нас 9 класс и дальше в 10ый. Не считаю что это выпускной. За 11 … ну не знаю. Наверно будет зависеть от результата. А вообще мне мама дарила на окончание вуза золотую цепочку, тогда для нас это было много. Думаю считать выпускным именно окончание вуза. Школа это одна из ступени обучения.

Аноним 309: Довольно смелое решение

Многие в 9 классе так делают.

Аноним 212: Шли бы в родком и организовывали, как ВАМ надо.

Я и есть председатель родкома. Потому у нас такого не бывало в параллели такие чудеса на окончание 1 и 4 классов было, капец. Наши сходили в парк радостно полазить и все. Но, грядет скоро 9 класс, а потом и 11

Аноним 84: Я пока в шоке от стоимости выпускного и прочих атрибутов

и я

Аноним 84: Да наши безумные родители собрались еще дарить кучу подарков учителям

это вообще треш
фуршет
дорогие букеты каждому
сертификаты

на 40 чел

Аноним 165: у нас 9 класс и дальше в 10ый.

в 11ом каждому учителю по машине

В 9 классе на окончание подарили: новый телефон, реквизит для ее хобби (+/- на 50 тыс), кое-что из ювелирки (серебро, золото не любит), большой пакет всяких хотелок из ЗЯ, ну и еще всякую мелочь, типа гуся-обнимуся и прочей няшной мелочевки. В июле с подружкой еще на 10 дней ездили в область отдохнуть, заценить деревенский колорит))) Но это к подарку не относилось.

Что будет в 11 - пока не знаю, год еще учиться. На права пойдет этим летом, надеюсь сдаст, а зимой уже сами права получит. Машину точно не сможем себе позволить ей купить, но папа пообещал, что как 18 исполнится, будет давать машину, чтобы в школу сама ездила))))

Сам выпускной + последний звонок обошелся тысяч в 20-25, без учета стоимости нарядов и т.д., но там бюджетно было - ногти не делает, т.к. на ее ногтях гель-лак не держится совсем, мейк сама умеет делать, прическу - просто локоны накрутила, на 2 день в коттедже от высокой прически все равно бы ничего не осталось. Платье из террановы, сетка на него и туфли - ну тысяч 6+/- все вместе вышло.

Как и многие, ноут дарили, очень нужен для учёбы в вузе, даже при наличии собственного компа.

ENastyA: да, дарили.

ENastyA: за поступление на бюджет

А как? После уже путевку купили по факту поступления? Или всё таки заранее?

Аноним 685: После уже путевку купили по факту поступления? Или всё таки заранее?

после того, как написал все ЕГЭ и стали известны результаты математики и русского. Он поступал как БВИ, ему надо было всего лишь по математике 75 баллов набрать
Т.е. это примерно 10е июня было, а билеты купили на конец июля

Тогда еще это было возможно . Подарили дочери на окончание школы тур по Европе. До сих пор она его вспоминает с удовольствием

Звезда ✴️: Моя 9 заканчивает, не прибью ее и ладно

Это 5!
Вот здоровый родительский подход! Одобрямс
А то туры по Европе, машины, Бали..

Аноним 212: У нас как праздник организовать - желающих нет, на собрании спрашиваем" как будем делать? В какие рамки вписываться? Что надо? Что не надо?

Дети взрослые, сами организуют, что им надо. Им, на минуточку, по 18 уже некоторым. А родительский комитет всё над ними трясется, поездки им организовывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы