Подарок на вупускной сыну/дочери

Я ваот тут задумалась.
хъочу дочери сделать подарок на окнчание школы.
а вы будете делать поарки своим детям?
хотелось бы идей.
Не от школы/класса. а от себя лично - как от родителя

ДиВа*: хотелось бы идей

А ваша дочь что хочет? Самое надежный способ угадать с подарком - спросить у дочери

ДиВа*: хъочу дочери сделать подарок на окнчание школы.

Поступление в вуз на платное)

Angel Rebelde: А ваша дочь что хочет? Самое надежный способ угадать с подарком - спросить у дочери

говрит ничего не надо

Аноним 55: Поступление в вуз на платное)

это тоже аргумент ее - и так платить возможно придется.

У меня сын. Ничего не планирую дарить. Я пока в шоке от стоимости выпускного и прочих атрибутов (альбом, платное вручение аттестатов, украшения залов). Да наши безумные родители собрались еще дарить кучу подарков учителям. На это бы денег наскрести.

Ну мы ноут купили, мы бы его все равно купили, потому как было надо, но подарили тогда, когда домой с выпускного пришла, да :)

Аноним 84: Ничего не планирую дарить. Я пока в шоке от стоимости выпускного и прочих атрибутов

Аналогично

ДиВа*: говрит ничего не надо

Тогда деньги. Уж им точно найдется применение

Я прям дарить ничего не дарила. Но мы съездили в Китай на 3 недели, там посетили всего его хотелки и бонусом был полностью безлимитный шоппинг.

Дам денег на празднование выпускного с друзьями, т.к. на общешкольный выпускной он отказался идти.
Из глобального: доделываю ремонт в квартире для него, начала обставлять мебелью - это мой ему подарок (правда через пару лет планирую эту квартиру продать, добавить денег и купить две квартиры поменьше для обоих детей)

Аноним 55: Поступление в вуз на платное)

И это тоже

Мой ребенок мечтает о поездке в Китай (за границей никогда не был), но понимает, что на это уже придется самому зарабатывать.

Angel Rebelde: Тогда деньги. Уж им точно найдется применение

деньги не хочу.
У нее еще в июне Др - там будут деньги.
И сама еще подарабатывает.

ДиВа*: хотелось бы идей.

Мы подарили поездку. Но там все удачно совпало. Обсудили с мужем, что подарим поездку, но вариантов не было. Мы не едем, друзья не едут. Одного отправить? Скука.

И тут он едет на фестиваль каверденсеров в Казань. У команды бюджет ограничен, каждый за свой счет: туда плацкартом в ночь, обратно дня через три плацкартом вообще порознь на разных поездах. На квартиру посуточную скинулись.
В итоге туда он уехал с командой, три дня провел с ними, они по очереди разъехались, одна девочка осталась на лишние сутки. Купили экскурсию в Иннополис, погуляли по Казани. Посадил девочку на поезд. Сутки побродил по достопримечательностям один, поел вкусняшек и обратно улетел самолетом. Получилось, что и идея поездки была его и обеспечили комфортом. Он остался доволен подарком.

курить...: Мы подарили поездку. Но там все удачно совпало. Обсудили с мужем, что подарим поездку, но вариантов не было. Мы не едем, друзья не едут. Одного отправить? Скука.

вот у меня такая идея тоже была
но надо с кем то

У меня дочь, 9 класс, планирую сразу после последнего экзамена в спа вдвоем куда-нибудь, расслабиться

ДиВа*: а вы будете делать поарки своим детям?

нет, выпускной и есть подарок, в хорошую копеечку выходит

Не совсем на окончание, за поступление на бюджет получил машину. Не новую, но хорошую. Но это был такой уговор.

Мария Ф: Не совсем на окончание, за поступление на бюджет получил машину.

В УрГЭУ, который сразу бросил после первого курса?

Аноним 848: УрГЭУ, который сразу бросил после первого курса?

Ну бросил на 3м курсе. Но это уже совсем другая история)

Спальник новый. Мечтает о нем год уже, да и нужен все равно новый)))
Прямо с выпускного на эльбрус едет, но заканчивает 9

Моя 9 заканчивает, не прибью ее и ладно
Запланировали семейную поездку, едет почти вся семья. Моя: мне без разницы, я купаться не хочу, могу и дома остаться.

Выпускной, платье, плюс в отпуск еще собираемся. Вполне себе подарок.

да, дарили.
Но один подарок - поездку очень недешевую - сразу на окончание школы + за поступление на бюджет

При нынешних ценах на выпускной, репетиторов и платное обучение-
это уже охренительный подарок
А так.. дарим ноут. Ооочень хороший.

Аноним 84: платное вручение аттестатов

это как?

За те деньги, что оголтелые родкомы трясут на выпускной, купила бы путевку хорошую, на вылет за день до выпускных.

Мне на выпускной родители дарили обучение в автошколе и очень бюджетную машину. На крутую денег не было, отец сам всю жизнь на жигулях ездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы