1 класс. 7 лет. С программой справляется, но направляют на пмпк

Скрыть: как

Я бы даже сказала, что повзрослеть ему именно это и не даёт, что мы слишком сильно привязаны друг к другу.
Но папа у меня постоянно в командировках. Бабушек, дедушек нет.
Да, я устала от его истерик, но от этого люблю его не меньше.

Аноним 936,

У педиатра или на госкслугах запишитесь в санаторий. А потом будете думать про психиаторов ( нам Сабанцев сказал что не видит проблем, а ребегка чуть со шеолы не выгоняли уже).
Изоплит реально очень помог.
Хорошие санатории по путевкам дают в Башкирии, но это далеко, мелеого не отпоавить.
В изоплите докупала электросон, массажи и обертование и психолог ними работала. Вот рекомендую очень. Только полную смену обязательно.
А психиатор прописывал кортексин и еще какие то витамины для дозревания мозга.
К 5 классу ребенок к слову, был взрослее сверстников мозгами.
Т.к. а началке перебесился)))

Аноним 936: устала от его истерик

Дайте парню свободу. Пусть чаще принимает решения и получает шишки. Это неизбежно. Отпускайте его потихоньку.
А еще позлдить на курсы поднятия самооценки. Летом может лагерь найдете такой тематики.
Он может и истерит, что сврбоды мало и у мамы ежовые рукавицы)))

Аноним 936: что мы слишком сильно привязаны друг к другу.

это не страшно. Станет чуть старше, будет самостоятельнее. Пока нуждается в маме, дайте ему эту возможность. У меня сын тоже мамочник. Ну мы вдвоем, поэтому. В 9 лет стал немного отлипать от меня, друзья появились. Но все равно обнимашки-целовашки нужны, никак без них пока. Хотя с 7 лет ежегодно в санаторий уезжает на 3 недели

Аноним 936: мы слишком сильно привязаны друг к другу.

для мальчишек до 10 лет это абсолютная норма. А потом они ищут другие образцы поведения.

Аноним 936: Да, я устала от его истерик, но от этого люблю его не меньше.

Может с этого начать. Дать себе возможность отдыхать. Нанять няню, если нет помощников. Счастливая мама пример для ребенка как можно радоваться жизни, а не ныть.
Сильная привязанность к маме это абсолютно нормально, к кому еще сильно должен быть привязан ребенок, если не к маме.

Аноним 533: К 5 классу ребенок к слову, был взрослее сверстников мозгами.

Бальзам на душу.
Нам так же говорят.
Но пока ходим по грани.

Аноним 533: Изоплит реально очень помог.

Жаль, ребенок не остаётся нигде без меня с ночёвкой.
Ни в лагерь, ни в санаторий его не соблазнитб

конФФетка: ребенок не остаётся нигде без меня

Вы попробуйте. Там няни, дети.
Часто дети не остаюися, т.к. не знают что будет. Можно съездить на экскурсию, поговорить с врачами показать корпус.
В школу то он ходит сам.
Оплатите доп.занятия с психологом

Попробуйте поехать вместе. В Башкирии точно можно вдвоем но оба за деньги, конечно.
К сожалению все коррекции это вложение денег. Больших.
Но жизнь у него длинная, потому вкладываться нужно.

Аноним 533,

Из области в этот Изоплит можно попасть?
Если нет инвалидности, и льгот?

конФФетка: Из области в этот Изоплит

На госуслугах дают путевки. Всем детям раз в год бесплатно ,( там лечения минимальный набор, докупать нужно)
Про область не в курсе. Спросите у педиатра своего. Знаю наши тоже дают направления.
Или в сам санаторий позвоните. Они точно знают

В администрации своей еще модно узнать. В отделе где путевки в лагерь и санаторий дают

Аноним 936: Я вот уверена, что это его тонкая душевная организация. У него очень развита эмпатия. И воспринимает всё близко к сердцу. Любая мелочь - это катастрофа вселенского масштаба

Принять, что такой чувствительный мальчик.

Аноним 936: И спорт 3 раза в неделю

Что ему там не нравится? Заниматься без желания мало толку.

Повторю вопрос про нейропсихолога. Сколько занимались и в каком возрасте? Не хотите повторить? Но не индивидуально, а в группе. Самый подходящий возраст сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы