Рисунок ваши идеи

Мне 16 мая будет 51 год.
Я родилась через неделю после 29 той годовщины победы.
Парням, которым в 41 году было 18( читай призывной возраст ), в тот 1974год исполнилось столько же лет сколько мне сейчас..
Их было много, я -мы росли среди них.не понимая, что растем и запросто ходим по улицам среди героев, для нас они были обычными людьми.
Мы знали от них какие то вещи. Они не любили рассказывать много, но все же мы знали.
Парни у нас бегали по двору с деревянными автоматами, да просто с палками , играли в войнушку. Это было обыденно.
И рисунки рисовали, и книжки читали и фильмы смотрели . и выросли в массе своей нормальными не плохими людьми.

Нарисовать то, что сегодня видит ребёнок. Возложение цветов к вечному огню - прекрасная идея.

Skyfall2024: Skyfall2024

как думаете, Скайфолл, что сказал бы защищаемый вами, сидевший по 228-й отец-одиночка, про немецкую пасхальную выпечку для детишек в этом году?

Темная ЛОшадка: Ужас - тема детского рисунка. До чего мы докатились

Ужас, человек выросший на памяти ВОВ, в канун 80 лет с Дня победы ужасается детскому рисунку на тему войны.

Благодаря Победе 1945 мы все есть на этом свете. Если на минуту задуматься, что было бы если фашизму никто не смог противостоять. А вообще в прошлом году были с сыном 11 лет в Волгограде, посетили места Памяти, музеи и для себя много нового узнала и сын проникся. Для меня важно передать память следующему поколению

я не понимаю - что ужасного в таком рисунке?? ну разве что ребенок вообще огражден от этой темы и знать не знает, о чем рисовать? тогда все вопросы к семье.

Аноним 853: Благодаря Победе 1945 мы все есть на этом свете.

Аноним 853: Для меня важно передать память следующему поколению

вы молодец!

Мне 39, но я застала своего дедушку, он в параде всегда участвовал в своем городке, вместе ходили. И помню тоже рисунок задавали в начальной школе- его портрет с цветами и салют я нарисовала.

Наташа_Lin: про немецкую пасхальную выпечку для детишек в этом году?

У нас тоже такой дребедени полно, с буквой зю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы