Бизнес-аналитик. Где получить высшее образование по этой специальности?

Material girl,

Заканчивала ургэу, вообще специальность экономист, а так бух учёт в нео, тем не менее всю базу давали, в том числе аналитика.
Много лет работала финансовым аналитиком в банкротстве

Сын Марии Ф во всех темах.
Капец, как надоело
Знаю о нем буквально все.

Мария Ф: Выше выложила скрин вакансии. Сыну прислал hr, с предложением рассмотреть.

Очевидно же, что зарплата завышенная из-за того, что должность руководящая. Как то странно приводить эту вакансию как пример

Аноним 638: Сын Марии Ф во всех темах.
Капец, как надоело

Вспомнила. У нас такая была преподавательница. Которая, когда на пару приходила, тут же начинала вещать о своём сыне. Речи эти сводились к тому какой он у неё молодец, в отличие от нас, которые не молодцы и куда нам до него . Эта женщина всех забавляла своей одержимостью. Мальчишка один ей как-то сказал - "Ну мы заниматься будем или слушать о сыне?" Она оч оскорбилась и выгнала его из аудитории .

Давайте по теме пожалуйста. Мария ответила по теме и немного свою точку зрения сказала.
Мне ее информация пригодилась. И про Питерский вуз и как там эта специальность называется, какие факультеты смотреть.
Я уже посмотрела, спасибо большое.

Капец, как надоело

"Сережа молодец" (с)

Material girl,

Дочь закончила урфу бизнес-информатика. Это экономический факультет. Сейчас в маге на ртф ( специальность очень какая-то сложная, я не вникаю). Работает по специальности. Ей учиться нравилось и на бакалавриате и сейчас в маге. В общем дочь довольна своим выбором..

Аноним 312: В общем дочь довольна своим выбором..

модератору

Спасибо. Тоже собираю информацию для дочери. Какие профильные предметы у Вашей дочери были при поступлении?

Material girl,

5 лет назад,,когда выбирали направление, то Мария ф тоже делилась своим опытом. Тогда она Не рекомендовала синх ( сын её проучился там немного, потом в армию ушел и позже пере поступил в другой вуз). Тоже рассматривали спбгэу. Там было больше бюджетных мест. Еще в Баумана. Дочь не прошла по баллам в эти вузы. Училась в урфу.

Material girl,

Профиль математика, обществознание и русский. Она гуманитарные сдавала. Планировала изначально вообще другое направление. Но ковид внес свои коррективы

Среди коллег у БА образование:

• менеджмент
  • финансы и кредит

Пришли в ба после опыта работы менеджерами , с людьми .

Всю тему не читала. Осенью с мальчиком -студентом общалась, он учится на бизнес -информатике в УРФУ. На факультете экономики. Сказал, что специальность будет - бизнес-аналитик.
У подруги муж руководит командой бизнес-аналитиков, зп у него 200, работает удаленно, на Москву. Но это у него не единственная работа, остаётся время еще на одну)

Аноним 312,

Спасибо. У дочери сейчас тоже этот профиль в школе и эти ОГЭ

Material girl,

А, те у все еще 2 года впереди? Тогда пусть активно в олимпиадах участвует. Потому как на бюджет поступить не просто. Сумма баллов ЕГЭ должна быть от 270 и выше. В урфу очень мало бюджета на это направление.

Аноним 312,

Да, два года. Скажу ей про олимпиады. Спасибо

Aнoним: Вы страшно далеки от реальности.

Моя реальность сегодня ночью в Екб прилетает. Станет ещё ближе))

Но опять большинство топит за средние зарплаты. Да ну и пожалуйста, если вам так хочется) живите с ними))

Капец, как надоело

А всего-то надо МариюФ поставить в игнор и перестать видеть сообщения. Но не, что-то мешает)))

Аноним 638: Очевидно же, что зарплата завышенная

Для Вас завышенная? Нижний порог так ещё и низкий для такой должности, если речь о человеке, который будет налаживать с нуля.

Мария Ф: А всего-то надо МариюФ поставить в игнор и перестать видеть сообщения. Но не, что-то мешает)))

Не поможет, так как вас цитируют и я вижу ваши сообщения все равно

Мария Ф: Для Вас завышенная?

Завышенная для роли аналитика. Аналитики не получают по миллиону.
Если вы мама аналитика, это еще не значит, что только вы разбираетесь в теме. Тут много аналитиков в теме.

Мария Ф,

Спасибо за информацию и за скрин.
Послала ребёнку, надеюсь замотивируется еще больше)

Очевидно же, что 500 000, лучше чем 50 000.
Пусть думает

Аноним 638: Не поможет, так как вас цитируют и я вижу ваши сообщения все равно

Вот ведь редиски, ещё и цитируют)))
Ну минимизируйте как-то все равно)

Аноним 638: Аналитики не получают по миллиону.

Ну Вы-то откуда знаете сколько и кго получает? В массе нет, единицы да. Для Вас они и 400-500т р не зарабатывают, потому что среднее по вакансиям 200-300т р.
Но это среднее. Значит всегда есть те, у кого больше, и немного тех, у кого намного больше. Вот уже и 1млн показался.

Аноним 638: Если вы мама аналитика, это еще не значит, что только вы разбираетесь в теме.

Я пишу исключительно опыт нашей семьи. Где учился, кем работает, сколько зарабатывает, какие перспективы в профессии. Пишу по теме.
Но опять бесит некоторых))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы