Суворовское училище

Аноним 591,

Спасибо.

Племянник уже окончил Суворовское и о всех трудностях при поступлении знаю со слов сестры. Главное при поступлении - это выносливость и хорошая физическая форма.

Подскажите а если у ребенка нет проблем с учебой и поведением. Стоит идти туда?

Скажите, а как вещи свои они стирают ? Сами там или домой возят ?
Может кто посоветует репетиторов по основным предметам для подготовки к экзаменам в СВУ?

Носки,трусы стирают сами. Есть машины стиральные( мой не пользовался).
Форму домой носит каждую неделю.

ЛисаЯ: как вещи свои они стирают ? Сами там или домой возят ?

Аноним 660,

Так красиво все написали, но в реальности не все так радужно!!!

Аноним 205: в реальности

Напишите ваше мнение. Я пишу как у нас.

Аноним 660,

У вас какая рота?

Здравствуйте. Поделитесь опытов поступления в московское суворовское училище в 2025, интересует вступительные испытания.
Сын поступал. С утра забрали детей, сын прошел медосмотр, все отлично. Психтест и собеседование прошел. Физподготовку прошел тоже на отлично. Тестирование по предметам прошёл. Вышел в 17,20 с надписью на руке 24. Я, не поняла это цифра за предметы или что?

Аноним 937: Подскажите а если у ребенка нет проблем с учебой и поведением. Стоит идти туда?

Зачем? Чем вам ваши дети так дома мешают, чтобы в казённый дом спихивать?

annakostar: Вышел в 17,20 с надписью на руке 24. Я, не поняла это цифра за предметы или что?

А сам-то сын что говорит?
Зачем ему цифру написали?

Аноним 663:

Ответ: тоже также считаю, у ребенка должно быть детство, живу рядом с этим училищем и жалко этих деток, из них делают военных, а в 5 классе им не муштра нужна, а мамина любовь. Ладно еще 16-17 лет, а в 10-11 лет не жалко ребенка?

Аноним 867: тоже также считаю, у ребенка должно быть детство, живу рядом с этим училищем и жалко этих деток, из них делают военных, а в 5 классе им не муштра нужна, а мамина любовь. Ладно еще 16-17 лет, а в 10-11 лет не жалко ребенка?

У меня приятель был, отец его там тренером по волейболу работал, рассказывал про местные нравы, я после этого только отвращение могу к таким учебным заведениям испытывать, а уж родители которые туда своих детей ссылают , у соседей дочка с мужем туда сына затолкали, как парень не просил обратно не забирали, ну тат папаня кадровый военный, сейчас всей семьёй изумляются, почему уже выросший парень с ними как чужими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы