Суворовское училище

Сын учится.
К экзамену по физо брали тренера. Многие ребята сдуваются именно на километре, не добегают. Стартуют быстро, дыхалки не хватает.
По математике, русскому, английскому билеты доставали. Они типовые за все годы. Но сейчас вряд ли найду.
Про льготников. Есть такая проблема, это признают и воспитатели. Но педсостав это профессионалы, справятся.
За нарушение дисциплины суворовцы не ходят в увольнение, а им это важно. Поэтому стараются.
Отбор конечно очень серьезный.
Ни мы, ни сын ни разу не пожалели о поступлении.

Аноним 431: Там все врачи, все анализы, все узи

Да , комиссия как в космос)

Аноним 602: С медициной самое сложное это справка псих и тубдиспансера

У нас лбласть, попроще с этим.

Была раньше здесь: Может так Вам подойдёт

Да, я находила.лишь бы не обман)

Аноним 591: хватает.
По математике, русскому, английскому билеты доставали. Они типовые за все годы

Знать бы где достать.но будем пытаться.

Фигня из под коня: Да , комиссия как в космос)

Комиссию мы легко прошли. Да, время, но ничего космического.

Фигня из под коня: Да , комиссия как в космос)

Да нет никакого космоса, все обычные врачи. Просто надо справки от психиатра, нарколога и пульманолога из определенных государственных больниц. И очень трудно туда записаться, особенно к психиатру. Приезжают со всей области, в т.ч. больные дети. Я записывалась за 2 месяца, не удивлюсь, если талонов уже нет. И надо все прививки, "мантушки" по времени должны быть. И чтобы не бегать в панике медицину надо начинать проходить чуть ли не с января. А вообще, о поступлении в Суворовское желательно начинать готовиться класса со второго. Иначе успех будет стремиться к 0, ну если ребенок не отличник-атлет с нордическим характером.

Это не мой ребёнок, ученик)поэтому не могу сказать, но в срочном порядке мама проходит всю медицину.там уж сами они

Была раньше здесь: Может так Вам подойдёт? biletsvu.ru/

Написала им.25000 за одну дисциплинц .уж проще просто всю программу изучить с репетиторами за такую цену

Аноним 431: состав был для внука начальника суворовского))

80 детей подбирали к внуку ? Ага ))

Мы хотели в прошлом году в нахимовское поступать , медкомиссию прошли без проблем, весь стартовый пакет документов: справок характеристик из школы, полиции , паспортного и псих туб тоже собрали не сложно .
Пригласили в июне на экзамены, а мы не поехали . А теперь я очень жалею. Как гештальт не закрытый. Надо было ехать.

Фигня из под коня: Написала им.25000 за одну дисциплинц .уж проще просто всю программу изучить с репетиторами за такую цену

Понятно.))) Нет конечно, что смеяться то)) Ради интереса, что хоть они за эти деньги предлагают?

Ушлая рыба: 80 детей подбирали к внуку ? Ага ))

Нет, педагогов и воспитателей подобрали самых-самых.

Ушлая рыба: Как гештальт не закрытый.

да гештальт он такой. Главное его уже невозможно закрыть. Я второй год ем себя поедом, что не все усилия приложила для достижения цели. Пытаюсь успокоить себя тем, что " что ни делается, все к лучшему". Пока не получается себя убедить.

Ушлая рыба: А теперь я очень жалею.

главное чтобы ребенок потом не сказал, что вы разрушили его мечту.

Была раньше здесь: Понятно.))) Нет конечно, что смеяться то)) Ради интереса, что хоть они за эти деньги предлагают

Билеты просто я так поняла.и то не факт

Фигня из под коня: Билеты просто я так поняла.и то не факт

Прикольно))) Я думала там полноценные видеокурсы со всем возможным сопровождением и всеми возможными подробностями. А тут список билетов. Чёт люди совсем уже.)))

Ушлая рыба,

Люди, читают, опой...
Где я написала про 80 детей к внуку 🤣, я писала про воспитателей сильных для этой роты
Люди, читают опой

А куда потом после этого Суворовского дети идут учиться?

Аноним 388,
Хоть куда. Не обязательно в военное.

Аноним 591: Аноним 388,
Хоть куда. Не обязательно в военное

Они военнообязанные, автоматом в первых рядах призывают? Или хотя бы как обычные срочники, которые имеют пониже риски?

Ушлая рыба,

Ваш сын может после 11 класса поступить в военное училище и стать морским офицером, если желание не пропадёт.

Скажите, а с плоскостопием туда берут детей или нет?

ЛисаЯ,

Смотря какая степень. С легким берут.

Аноним 285: Они военнообязанные, автоматом в первых рядах призывают? Или хотя бы как обычные срочники, которые имеют пониже риски?

Нет конечно, они не военнообязанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы