100 лицей

Аноним 989,

А ребёнок тоже не в восторге от учителя? Младший

Аноним 419,

В силу возраста не задумывается да и сравнить не с чем.
Ему норм.
При ребёнке учителя не обсуждаем, только хвалим, должны же быть авторитеиы для ребёнка.

Аноним 349: Нет, это отдельные курсы для будущих первоклашек с их учителем

Подскажите, а вам уже сообщили, с какого числа курсы начинаются?

Аноним 419: Подскажите, а вам уже сообщили, с какого числа курсы начинаются?

Нет

Аноним 989: Забывает уведомить радителей о праздниках

Это большая проблема самого лицея, нет вовремя информации, у них все в последний момент или сам узнаешь. Например назначают конкурс в одно время, а в день конкурса уже другое время. Или руководство лицея забывает сказать учителю о конкурсе и мы узнаём случайно. Это очень сильно раздражает.

KirikK: Это большая проблема самого лицея, нет вовремя информации, у них все в последний момент или сам узнаешь. Например назначают конкурс в одно время, а в день конкурса уже другое время. Или руководство лицея забывает сказать учителю о конкурсе и мы узнаём случайно. Это очень сильно раздражает.

Соглашусь, как мама творческого и везде принимающего участия ребенка))
Там куча замов и такое чувство, что они между собой не общаются, плана что ли нет.
Могут одновременно в одно время поставить мероприятия, поездки, конкурсы.
И все это для одних и тех же участников.
Как мне эти активности уже поперек))) Но дочь хочет, правда, и учится хорошо, приходится терпеть, но организация в лицее на нуле.

Аноним 349: Нет

А у вас уже закончились курсы, которые начинались в начале учебного года?
В мае же говорили будут новые курсы, когда, интересно, будет известно, с какого числа?

Аноним 419: у вас уже закончились курсы, которые начинались в начале учебного года?

Да

Аноним 419: мае же говорили будут новые курсы, когда, интересно, будет известно, с какого числа?

С 12 мая

Аноним 811: везде принимающего участия ребенка))

Аноним 811: поставить мероприятия, поездки, конкурсы.

А вы имеете ввиду эти все конкурсы/мероприятия в рамках школы которые проходят? Что за мероприятия?

Аноним 811: И все это для одних и тех же участников.

То есть одни и те же дети, которых всегда везде отправляют на конкурсы?

Аноним 349,

А вам они уже позвонили или на занятиях сообщили? Каким способом они уведомили подскажите , пожалуйста?

Аноним 419: А вы имеете ввиду эти все конкурсы/мероприятия в рамках школы которые проходят? Что за мероприятия?

Да разные: чтение стихов, поделки, квесты, квизы, конференции предметные.

Аноним 419: То есть одни и те же дети, которых всегда везде отправляют на конкурсы?

Приглашают всех желающих, их, я так понимаю, не очень много. Просто моя везде желает, активная девица. Ее и регистрирует везде, а потом оказывается, что одновременно надо быть в разных местах.

Аноним 811,

А в каком классе дочка?) эти мероприятия только в пределах школы? Не выездные?
В целом как вам там учиться?)

Аноним 419: вам они уже позвонили или на занятиях сообщили? Каким способом они уведомили подскажите , пожалуйста?

Добавили в новую группу в вотсапе.

Аноним 419: А в каком классе дочка?) эти мероприятия только в пределах школы? Не выездные?
В целом как вам там учиться?)

6 класс заканчивает. Мероприятия разные. Бывают и выездные в пределах района/города.
Особо плохого про лицей ничего сказать не могу. Учителя в комплекте имеются, даже столовка мне кажется лучше стала.
Зимой правда прохладно, запасайтесь теплыми джемперами.
С родителями на контакт администрация идет.

Аноним 811: к дисциплине на уроке были приучены.

Здравствуйте!) могу еще поинтересоваться у вас, когда у вас дети пошли в школу, насколько они были усидчивы? НВ дисциплине на уроке научила, внимательно слушать и тд?

Аноним 419: когда у вас дети пошли в школу, насколько они были усидчивы
Обычный ребенок. НВ хорошо приучила к режиму и всегда ему следовала. У них даже проверочные были по какому-то графику, ребенок сам знал, что по вт - таблица умножения, а по чт - диктант.
Все было в системе, по полочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы