100 лицей

Аноним 419: А можете про Боровик еще рассказать, пожалуйста ? Тут читала отзыв, что очень очень строгая, слова мягкого не скажет, психику может сломать
Так ли это

Нет. Не так. Нормальный учитель. Любимчиков нет. Не сюсюкает.
Нас устраивала.

KirikK,
Спасибо за ответ!)) она не строгая?
А какая у вас буква? К какому учителю вы хотели изначально?

Аноним 568,

Спасибо большое за ответ!)
А вы потом в какой класс ушли после началки? Физмат?

Аноним 419: Любимчики у нее были в классе? Вообще выделяла как то детей или не замечали такого?

Не замечала, на родительских собраниях никогда поименно детей не обсуждала, только лично родителям.
Мои дети не жаловались, что кого-то больше выделяли. Мне кажется, что она как-то по деловому что ли работает, не знаю, как описать)) Учеба, дисциплина, любить-целовать будут родители.

Аноним 419: она не строгая?
А какая у вас буква? К какому учителю вы хотели изначально?

Светлана Николаевна не строгая, но оценивает строго. Много ДЗ. 4Г у нас. Изначально писала к Боровик. Еще не удивляйтесь, что 5 в четверти очень тяжело получить будет, так как 5 это 4,6 балл в лицее.

KirikK,
Объясните , пожалуйста , про 4,6 баллов , что это значит? И как тогда получать 5 в четверти?

Аноним 419,

Ну так вероятно средняя оценка 4,6
Например если 2 четверки и 2 пятерки - это 4 в четверти.

Когда мой ребенок туда пришёл в 19 году, никаких пожеланий не учитывали, сделали впервые 5 классов.
Но мы к отличной учительнице попали, она в этом году не будет набирать.
Сейчас среднее звено, учителей не хватает, да.
Но в целом атмосфера рабочая в школе, неплохо я считаю

Да, 4.6 средний балл нужен чтоб 5 вышла.
Это выше чем везде, в основном 4.5 достаточно

Кстати вспомнила, чтл было заявление по приоритетности учителя, но в результате ни к одному из них не попали)

Аноним 627,

Интересно, почему не учитывают пожелания по учителю, может то что много желающих , не могут всех к одному?
А вы ходили на подготовительные к ним?

KirikK: Изначально писала к Боровик.

А вы что то знаете о ней, можете поделиться мнением?

Аноним 627: Но мы к отличной учительнице попали, она в этом году не будет набирать.

А кто у вас был , если не секрет?

Аноним 419: можете поделиться мнением?

Ее советовали знакомые, но попали к другому учителю. Я выше писала, что у ребенка она была на замене и мнение ребенка о ней. У Боровик я присутствовала на ВПР, детям она доступно все объясняла про работу, нет грубости. Держит дисциплину в классе.

KirikK,

Спасибо большое, что поделились 🙏🙂

Аноним 419: кто у вас был , если не секрет

Малевич

Аноним 419,

Физмат.

Аноним 811,

Спасибо, что поделились! 🙏

Аноним 627: Малевич

Плюсуюсь, Галина Борисовна на мой взгляд лучшая в началке, четверо детей в 100 учатся, все у разных учителей учились

Аноним 975: четверо детей в 100 учатся, все у разных учителей учились

У кого еще учились в началке, поделитесь мнением, пожалуйста))

Выше очень хвалили Наталью Геннадьевна. Я к сожалению не смогу это поддержать, когда так же выбрала её по отзывам и сильно пожалела.

1. Любимчики у неё есть и это дети род. кома.
  2. Забывает уведомить радителей о праздниках ( наши дети просто пропустили день осени например.) . О том что будут пить кислородные коктейли она пишет в среду, а программа началась с понедельника. Но оплата при этом за полный курс, очень странно. О сборе макулатуры мы узнали в день её сдачи. Этот список бесконечен. Вроде бы мелочи но это о её не собранности.
  3. На выездных мероприятиях за детьми не следит. Т. Е она отдыхает на них.
  4. Системно дз задаёт одно и тоже несколько раз.
  5. Электронный дневник не ведёт.
  6. Русский очень слабо преподаётся.

Аноним 989,

Конечно, всё складывается из мелочей, это очень важные моменты.
Спасибо за отзыв, вы уже закончили началку?

Аноним 419,

Нет

Аноним 989,

А в целом как вам школа? У вас дружный класс?

Аноним 419,

В целом старший учится тоже. У него и класс дружный и с учителями более менее нормально.
С младшим не повезло с учителем ,в средней школе будет надеюсь лучше.
Школа не плохая и рядом с домом. Альтернативы я не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы