100 лицей

Аноним 349, поняла) спасибо большое за информацию

Макарошка: Соседка сказала, тоже хотят туда, интересовалась ) а соседка по прописке идут?

Аноним 419: а соседка по прописке идут

Так нет, мы же не по прописке там )
Что-то я сегодня закрутилась и не спросила про педагогов. Поставлю крестик на завтра )))

Макарошка,

А ну да логично, раз соседка 😄 а можете еще тогда узнать, написали ли они уже заявление по учителю или еще рано, раз во второй волне будут подавать))

Аноним 568: Ну и типаж такой отличница/комсомолка. Думаю будет жилы вытягивать что б ее класс был показательным. ....

Не, это не про Андриенко, а скорее про Краснощекову

Аноним 691: Не, это не про Андриенко, а скорее про Краснощекову

Завуч Андриенко, Краснощекова учитель.

Ребенок учится у Краснощековой, отличный учитель, жилы из класса не вытягивает) адекватна, требовательна, в классе дисциплина, любимчиков нет. Специально делали прописку, чтобы к ней попасть в 1м классе.

Аноним 349,

Классы после неё не сплоченные, в классах травля. Дети заносчивые. Это то что вижу в старших классах.

Аноним 691: Классы после неё не сплоченные, в классах травля. Дети заносчивые. Это то что вижу в старших классах

И виновата Елена Викторовна в том, что происходит в старших классах) не сплотила в 3м, в 10м травля, ага

Аноним 691,

В старших классах. Дети меняются они растут проявляют свой характер, себя. Гормоны прут.

В старших, не в смысле в старшем звене. 5-6 класс и далее

Аноним 349: cit][user]Аноним

У нас относительно нормальный был класс в начале.
В среднем звене учителю было пофиг на детей. Наверно так и надо поэтому до пенсии доработала работает. Нервы дороже.
Прошло распределение детей разделили . все детки выросли показывают себя,при том что они тихие но все время учителя жалуются .

Аноним 691,

Ну 5 класс обстановка и учителя другие , нужно находить себя . проявлять.
У девочек в этом возрасте месячные начинаются.

ВБ,
Месячные не только у выпускниц ЕВ😄 но все-таки остальная параллель дружнее. И у Михалевой, и у Боровик, и у Чесалиной и у Андриенко. Видимо всё же методы работы с коллективом разные и результат разный

Аноним 691,

Вектор началка задает но дальше то классная которая берет она же тоже как то поддерживает коллектив или не поддерживает.

Аноним 419,
Дочь училась у Краснощёковой. Боровик тоже очень хорошая

Аноним 419: написали ли они уже заявление по учителю или еще рано, раз во второй волне будут подавать))

Заявление вы пишете когда с документами в школу приходите и оформляетесь.
То есть вы во вторую волну на госуслугах заявление подали, на след пришли с доками и если попали - просите бланк заявления.

Аноним 990,

А можете про Боровик рассказать, если знаете? Тут читала отзыв, что очень очень строгая, слова мягкого не скажет, психику может сломать
Так ли это

Аноним 568,

А можете про Боровик еще рассказать, пожалуйста ? Тут читала отзыв, что очень очень строгая, слова мягкого не скажет, психику может сломать
Так ли это

[cit]Аноним 349: Из нормальных она одна набирает[/

Действительно ли из тех ,кто набирает лучше ее выбрать?
Прочитала отзыв, что она очень очень строгая, слова мягкого не скажет, психику может сломать, так ли это?(
Можете, пожалуйста, рассказать что знаете?

Аноним 419: Прочитала отзыв, что она очень очень строгая, слова мягкого не скажет, психику может сломать, так ли это?(
Можете, пожалуйста, рассказать что знаете

Два ребенка у нее учились с разницей 8 лет.
Дети у меня разные по характеру, темпераменту, воспринимали Наталью Викторовну по-разному, но психику не сломала))
Да, она не сюсюкается, учит требовательно, приучает детей ее слушать и выполнять требования. Требования нормальные, согласно учебной программе.
Я, как родитель, не видела никакого давления. Меня очень она устраивала.

Аноним 811,

Спасибо большое , что откликнулись и рассказали!)) рекомендовали бы к ней идти?)
А как дети ее воспринимали, детям нравилась она?

Аноним 419,

Аноним 419: дети ее воспринимали, детям нравилась она?

Один говорил, что строгая, другой, наоборот, что добрая. Негатива не было, в школу ходили с удовольствием. Учились хорошо, знания получили крепкие, к дисциплине на уроке были приучены.
Но, мне как родителю и не нужны были "сюси-пуси".
Я целенаправленно отдавала детей к Наталье Викторовне.

Аноним 811,

Любимчики у нее были в классе? Вообще выделяла как то детей или не замечали такого?

Мы выпускаемся у Кокшаровой С.Н., она нас устраивает полностью. Фанатична к своему делу, дает хорошие знания. Дети ее любят, спокойная, общительная с детьми. Класс дружный. Боровик бывала на замене и ребёнок говорит, что она прям углубляется в тему когда объясняет(ребёнку она понравилась). Заявление не учитывают если хотите к определенному учителю, зря писала. Можно написать на электронную почту директору, он вам напишет кто набирает 1 классы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы