Как передвигаются по городу ваши 11-12летки?

Не, по дворам, из школы/в школу они у меня сами ходили, но это шаговая доступность. И когда толпой идут.

Яблоко,
толпой тоже шли одни, но когда я приезжала с работы во время окончания уроков, я шла за ней, мне так спокойнее было тк в сам двор она уже одна шла, побаивалась

Я мать курица наседка. В 12 мои только в пешей доступности по району перемещались. По темноте вообще никогда одни

Яблоко: ребенок 11 летний где-то там едет зимой по темноте, а я дома сижу.

ну почему сразу "дома сижу". Уверена, что у многих ездят сами, потому что нет возможности уволиться и сопровождать ребенка везде

Дочке 12 лет. По району с подругами днём гуляет, до Зелёной рощи ходит. От Фрунзе на трамвае до Гринвича может доехать, на троллейбусе до Щорса-Белинского. На танцы зимой провожаю и встречаю, идти 10 минут, но ходят всякие неадекватные и КБ рядом. Сама просит встретить вечером, боится одна.

Яблоко: Не представляю, что ребенок 11 летний где-то там едет зимой по темноте, а я дома сижу.

Это я )). Я, муж дома. Ребёнок сам ездит. С освещением все норм, на метро быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы