Сумма за выпускной в 9 классе

Аноним 499: меня дочка скромница,

Не стыкуется

Аноним 499: хочет укладку, маникюр с покрытием и макияж на выпускной)

У меня дочь хочет одежду оверсайз, максимальный оверсайз и всё. Это, я считаю, скромность.

Аноним 139,
Просто вы так написали с негативной оценкой тех девочек, кто делает макияж и красится. Мне наоборот нравятся девочки, которые выглядят как девочки, а не так когда я на фото у сына спрашиваю: это м или ж? потому что с первого взгляда пол не определить.

Анонимка: Ну, пусть школа и оплачивает. Раз решила. Причем тут кошелек родителей?

так я же говорю, не ходите, Вас никто не заставляет! Только сразу о своем желании скажите на собрании всем! И сразу от Вас отстанут, а то сидят в чатах перетирают на кухне, какие все плохие, сами пятую точку поднять что-то сделать не хотят, потом на все готовенькое придти посмотреть на свое сокровище поумиляться это всегда ЗА, но какие все плохие вокруг и все им должны бесплатно сделать, это уже всем рассказали.
Сходите предложите свои услуги бесплатно РК, они очень обрадуются... чет желающих то нет...

Аноним 139: Так то и вкладываю, такие, которые всегда при макияже, прическе и маникюре.
Это я.
Дочь считает, что они немножко фрики

Т.е. Девушка с маникюром, укладкой и лёгким макияжем фрик? Я очень рада, что моя так готовится и ждёт. Считаю очень повезло и с классом, раз она именно хочет идти, хочет нарядиться и быть красивой. Это будет первый поход в салон и я уверена, что запомнит это она надолго) какая там поездка выходного дня) это выпускной, надеюсь запомнит и будет помнить. А кому не надо, так ведь никто не заставляет? Моя ждёт и хочет пойти, именно при параде) прикольно как по мне.

Аноним 139: У меня дочь хочет одежду оверсайз, максимальный оверсайз и всё. Это, я считаю, скромность.

Моя именно такая в жизни. А вот на праздник хочет быть красоткой) в первый раз пойдет в салон)

Аноним 139: Но от этого оно дешевле не стало.

Автор, так вам все можно, откажитесь от банкета, не ходите, что вы себя раскачиваете!

Я как организатор выпускного недоумеваю)),
вы действительно уровень цен не представляете. поверьте, ваши организаторы бились за каждую тысячу.

Урвать хороший зал без аренды - большое везение, а так аренда 20-40 тр.

Банкетное меню, качественная еда - 5 тр/чел, выверяешь каждое блюдо, учитываешь предпочтения, здоровье (если у кого аллергия), дегустируешь, предлагаешь несколько вариантов на выбор. Банкетное меню всегда подразумевает сервисный сбор (10-15%). Если не банкетный зал, а ресторан - блюда дороже, чем в банкетниках при прочих равных.

Ведущий 80–100 тр, найти за 60, хорошего - удача, 40 - только по блату (ценник прошлого года совсем неактуален)

Фотограф 6 тр/час, нужно 3 часа минимум.

Видео еще плюс (у нас его нет)

У вас еще

Аноним 139: кавер-дуэт

это плюс 20-25/час

Аноним 139: Питание учителя 500

Нет, питание учителя, как банкет на родителя по стоимости, а 500₽ - ланч ведущего.

Анонимка: Как связаны шарики и ленты с учебой моего ребенка? Или подарки коллективу. Особенно при нынешнем отношении школы к детям. Я скорее репетитору шарики отнесу. Хотя бы оправдано.

так и не ходите! Еще раз дело добровольное!!! Скажите сразу на собрании, какие проблемы? Все останут сразу.

maltseva: Мне наоборот нравятся девочки, которые выглядят как девочки, а не так когда я на фото у сына спрашиваю: это м или ж? потому что с первого взгляда пол не определить.

Вот моя именно так хочет сразить всех видимо захотелось ей такой женственный образ, я оооочень рада) что будет не в шароварах и в футболке.

maltseva: Просто вы так написали с негативной оценкой тех девочек,

У меня нет негатива к детям. Мне сложно понять мам, которые это так активно поощряет.
Впрочем, препятствовать тоже плохо. Но салоны...

Аноним 139: У меня нет негатива к детям. Мне сложно понять мам, которые это так активно поощряет.
Впрочем, препятствовать тоже плохо. Но салоны...

Вы серьезно сейчас? Первый поход в салон на выпускной в 16 это типа я разгульный образ поощряю салон это не бар, не паб, приличное место, куда я сама спокойно хожу.

fane: а

вооот я тоже с этим столкнулась! Я в шоке от цен и реально бьемся за каждую копейку, чтобы дешевле сделать всем и знаете, то ли нам повезло. У нас адекватные родители, слава Богу, все понимают и доверяют мне. Многие реально говорят, просто скажи сколько сдать, мы знаем что это очень турдозатратно и потом с благодарностью за организацию всего этого мероприятия.

maltseva: это м или ж? потому что с первого взгляда пол не определить.

Неужели без маникюра, укладки и макияжа девочку от мальчика не отличить?

Не замечала таких, сейчас девочки предпочитают длинные волосы, а мальчики нет. Отличить легко)))

Аноним 139: Но салоны...

Потому что это лучше, чем неумело и сама. Если может сама или мама, то тоже вариант.
Я, например, помню как ездила в салон на Ленина делать укладку к выпускному. Это же целое событие для девочки.

Аноним 139: Неужели без маникюра, укладки и макияжа девочку от мальчика не отличить?

Не отличить. Два ребёнка, оба очень стройные, волосы до плеч, джинсы, футболка, рубашка в клетку, кеды. И рассматривая общие фото я зависла, кто есть кто.)))

Аноним 499: в 16 это типа я разгульный образ поощряю

все покатилась по наклонной
ПС... господи, что в головах у людей?!

НатаВика: Альбом 2,5тр, последний звонок, торжественная часть 3тр,
выпускной - ученик + 2 родителя от 36,5тр до 43тр.
Сумма ближе к финалу определится.

Это 9 гимназия?
Обычно там с размахом отмечают и любят выезды ещё чуть ли не Турцию всем классом.

Аноним 139: на эти деньги можно в санатории отдохнуть неделю. Они совсем одолели?

Интересно где на троих неделю в санатории можно отдохнуть?
3 дня в Обуховском на трёх взрослых минимум 40 тыс.

уа-уа: Вот я много лет кл.рук.
По мне так и...обошлись бы без банкета.
Торжественная часть...и каждый своей семьей бы попраздновал, кто где.

Печально,что классный руководитель не хочет провести праздник со своими детьми и родителями класса.
Лишь бы не обременять себя что ли?
Хорошо,что у нас не такой был классный руководитель, а поддержал всю движуху и активную подготовку

В том году было в районе 20 тыс с человека это банкет и посл.заонок. Но на выпускной у каждого ребенка хотя бы один родитель был ,у некоторых по двое.

***: У нас адекватные родители, слава Богу, все понимают и доверяют

У нас вроде тоже, ну черт знает, может автор из наших и вместо того, чтоб со своим классом обсудить, выяснить откуда ценник, пишет сюда.

Мы в 1 четверти на род соб обговорили, что нас ждут эти гребаные ПЗ и выпускной, решили, что все таки замазываемся за банкет и собирали деньги постепенно в течении года

И ещё вот многие пишут ,что родитель не пойдет на выпускной?!
У нас в том году сразу было озвучено хотя бы один родитель идёт со своим ребёнком, хотите идите и папа и мама. Но никто не обязан контролировать чужих детей на выпускном , все хотят отдыхать и думать о том,где сей ребенок и не напился ли тот кто пришел без родителей никому было не интересно.

Аноним 499: Т.е. Девушка с маникюром, укладкой и лёгким макияжем фрик?

Девушка? Нет.
Девочка-школьница... с точки зрения многих её сверстников таки да.

fane: У нас вроде тоже, ну черт знает, может автор из наших и вместо того, чтоб со своим классом обсудить, выяснить откуда ценник, пишет сюда.

Мы в 1 четверти на род соб обговорили, что нас ждут эти гребаные ПЗ и выпускной, решили, что все таки замазываемся за банкет и собирали деньги постепенно в тече

у нас также слава Богу

Автор просто хочет,чтобы ей паздник сделали бесплатно, все организовали, в попу ее чадо поцеловали и ни да Бог там девочка будет не в оверсайзе, а после салона и с маникюром...

***: так я же говорю, не ходите, Вас никто не заставляет! Только сразу о своем желании скажите на собрании всем! И сразу от Вас отстанут, а то сидят в чатах перетирают на кухне, какие все плохие, сами пятую точку поднять что-то сделать не хотят, потом на все готовенькое придти посмотреть на свое сокровище поумиляться это всегда ЗА, но какие все плохие вокруг и все им должны бесплатно сделать, это уже всем рассказали.
Сходите предложите свои услуги бесплатно РК, они очень обрадуются... чет желающих то нет...

А эти родители-затейники потом при своих детях высказывают осуждение, а те несут его в массы, тем самым оказывается давление не только на родителей, а ещё и на детей. И если родители зрелые взрослые люди переживут, то детям сложно противостоять этим активисткам

fane: Нет, питание учителя, как банкет на родителя по стоимости, а 500₽ - ланч ведущего.

Так это с 1 ученика плюс цветы.

***,
Нам директор школы сразу как РК сказала, что последний звонок это школьное бесплатное мероприятие для всех детей и кто не хочет сдавать, не сдают, но идут на ПЗ. Все украшения и подарки это добровольные хотелки родителей а не школы. Умоляла чтобы не смели даже говорить и обсуждать кто не сдает. Это же для школы скандал, если кто то пожалуется. Поэтому да, все дети пришли и кто сдал на шарики и подарки, и кто не сдал. Эту же информацию про бесплатное школьное мероприятие озвучили классные руководители в школьных чатах.

Автор, напишите сейчас своему РК, что Ваш ребенок не идет на мероприятие и Вы тихо спокойно заберете доки из школы, поверьте, РК только обрадуется...

Не выпускной, а свадебная церемония у некоторых

У нас девки из отдела на каждый корпоратив заказывают выездного собирателя образа и покупают новый наряд.

Дети их собираются на праздник аналогичным образом.

Аноним 139: Девушка? Нет.
Девочка-школьница... с точки зрения многих её сверстников таки да.

В 16 лет у меня прекрасная девушка) девочка она была на выпускном в 4 классе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы