Сумма за выпускной в 9 классе

Расходы на выпускной нормально выглядят. Там же и подарки педагогам, и цветы, и банкет с ведущим.

Аренда площадки - 45, ведущий 40, с человека на еду 1.9, стол учителям 3 с класса, оформление зала в школе по 2 с класса, 15 выпускной в школе с учетом подарков учителям, цветов, шаров, 13,5 подарок школе с класса = 3,95+1,9=5,85 если 1 родитель шел в кафе, то 7,75, если 2, то 9,65. Посмотрела расклад за прошлый год

В прошлом году было +- 15 тр за все. На банкет сын с папой ходил. Те,кто были без родителей, хорошо так выпили.

Стоимость сопоставима, сама в родкоме и пытаюсь это все сократить, нереально...
У меня 11 класс собираем по 17 000 р + родитель отдельно и фотоальбом отдельно... Ну честно выкруживаем как можем, хочется же сделать что-то хорошее детям на память.

***: собираем по 17 000 р + родитель отдельно и фотоальбом отдельно..

Вот распишите пожалуйста,что входит в 17 тыс?
У нас альбом 2300+ подарки и зал 2000 + ведущий 1500+большая беседка 1000 и еда 2500.
Еда-кейтеринг,не рестораны с уткой и бататом с дорадо, конечно. Но точно то,что все любят.
Не хватит еще по 500 соберем.
Что там можно отмечать на суммы 10+????

У нас похожая сумма была, но собирать начали с начала учебного года понемножку, не так накладно вышло

Аноним 590: Что там можно отмечать на суммы 10+????

Цветя всем учителям на последний звонок и на вручение аттестатов. От параллели, но и учителей много

Сейчас всех наповал уложу) Класс 11.
Альбом 2,5тр, последний звонок, торжественная часть 3тр,
выпускной - ученик + 2 родителя от 36,5тр до 43тр.
Сумма ближе к финалу определится.
При этом школа считает, что надо бы еще на коттедж скинуться
пренепременно после торжественной части последнего звонка.
За непринятие последнего мероприятия мне тут знатно
"в панамку накидали" (цитата из вчерашней темы)

Аноним 139: У нас на выпускной собирают по 16 000, плюс фотоальбом 3000.

Ну и вы же знали, что выпускной будет. Всем на будущее, на выпускной откладывайте заранее, как на отпуск.

Аноним 139: У нас доход на семью из 4 человек 100 000

Вы в области где то? Или почему двое взрослых на семью 100 зарабатывают в сумме?

Как темы почитаешь, народ путешествует и роллы только от 5 тыс за сет едят, а как выпускной за 16 тыс + альбом, то все дорого!!!!

НатаВика: выпускной - ученик + 2 родителя от 36,5тр до 43тр.

Да на эти деньги можно в санатории отдохнуть неделю. Они совсем одолели?

Mariwell: Вы в области где то? Или почему двое взрослых на семью 100 зарабатывают в сумме?

Нет, мы не в области
Просто в нашем возрасте проблематично найти более высокооплачиваемую работу.

Аноним 590: Вот распишите пожалуйста,что входит в 17 тыс?

Подарки учителям и подарок школе

Аноним 139,

Автор, у меня крик души!Племянница выпускается в деревенской школе - 10тысяч уже сдали - это без ресторана(откуда в деревне ресторан, там даже магазина всего 2..).
Детям подарки - сертификаты в Летуаль купили🤦🤦🤦
Эти несчастные родители 9 выпускников оплачивают букеты всему педсоставу, подарок на 10тысяч классному руководителю...
Ну сестра сама виновата, ей надо было свое слово сказать, а там как всегда 1 активнопозитивная собрала деньги, съездила купила, а их потом перед фактом поставила.
Просто ну ребятам поступать, для общаги многое надо, лучше б сертификаты на Озон или в Галамарт. Да до этого Летуаля, еще 100 км ехать... 🤦🤦🤦.
Короче. Через 3 года дочь будет выпускаться, я даже не знаю сколько денег готовить, у нас то город ..

Аноним 139: Просто в нашем возрасте проблематично найти более высокооплачиваемую работу

Даже если и так. Выпускной раз в жизни, ну не заплатите жкх один раз, постепенно восполните пробел по жкх частями

Аноним 139: можно в санатории отдохнуть неделю

Изначально сумма 50 на троих получалась.
Урезали немного бюджет)

Назгулишна,
Лихо, конечно, для деревни без ресторана.

Ну для очень многих это реально последний звонок. И уходят из школы. Процентов 60 примерно у нас точно уйдут, если не больше. Ну и свой выпускной когда вспоминаю, почему-то больше 9 и запомнился. Как первое взрослое мероприятие значимое, где ты чувствуешь себя взрослым и на пороге чего-то очень классного)) и наряды выгуливать повод, мне шили платье, очень классно было и памятно)

Так что готовимся к тратам через год)

НатаВика: + 2 родителя

Не ходите. Обязательно родителям быть?

У нас около 20 получается выпускной, на последний звонок из классных денег берем, там не помню сколько вышло. Альбом 7000.
Но у нас класс маленький, 13 человек, поэтому дороже выходит.

Mariwell: Не ходите. Обязательно родителям быть?

Не обязательно, конечно.
Есть желание и возможность провести этот день с ребенком.

Настик83: Москва
Москва, 8,5 тыс, школа частная. Сюда входит и фотосессия из двух дней+ мероприятие с едой и ведущим. И то мероприятие , считаю, дорого стоит.

Вы по сравнению с уральскими мамами видать плохо детей любите. А где размах, параход, Киркоров, салют ?

maltseva: У нас около 13 банкет на человека

Вы извините а , что на банкете в 13 тыщ на человека входит? Просто коллеге недавно ресторан на 45 лет заказывали, и то за свой алкоголь просили делать средний чек на человека 4.5-5 тыщ. И это обожраться выходит блюд. А детям на 13 тыщ что входит? Оливье, пица, ролы, картошка фри, бургеры, остальное шарики , салфетки и ведущий?

Аноним 628,

Наши написали:
Питание и работа официантов 5000
Организация (фото, видео, кавер-дуэт, оформление, программа с ведущим) 5500
Цветы, Питание учителя 500.

Взрослый родитель 5000

Аноним 628,
Деталей не знаю, тк мой не идёт.
Спрошу при случае у мамы одноклассника.
Из того, что знаю: аренда, ведущий, еда.
Я считаю, неоправдано дорого за то заведение, где будет выпускной. Мы на двоих с алкоголем в ресторане меньше тратим , чем на одного выпускной.
Сын почитал отзывы о заведении и сказал, то там он есть не будет однозначно. Я пыталась уговорить ))))

КакойтоНик: Сейчас последний звонок платный чтоли? 2500 на что? На линейке постоять и директора послушать?

Зал украшать на последний звонок, цветы учителям. Фото зона

КакойтоНик: Сейчас последний звонок платный чтоли? 2500 на что? На линейке постоять и директора послушать?

Нет, это праздник в актовом зале.
Украшение зала+ цветы, сертификаты учителям и всем работникам. Обычно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы