Сумма за выпускной в 9 классе

у нас в прошлом году было 16 или 17
это все включено с подарками, фотокнигой, последним звонком и ресторан ребенок + родитель

Аноним 114: Я думала обойдёмся тысяч в 5.

Это в садике среднестатистический выпускной))) Но в целом, можно уложиться - ПЗ - 2500, альбом 2100. На выпускной не идем - поэтому аренды, ведущие и банкеты - мимо нас.

Zarazadvaraza: ПЗ - 2500,

Сейчас последний звонок платный чтоли? 2500 на что? На линейке постоять и директора послушать?
У меня 7 класс заканчивает. Тему читаю, аж волосы зашевелились.

Аноним 139,

Анонимка,

Тоже 16000, включая все

КакойтоНик: Сейчас последний звонок платный чтоли? 2500 на что? На линейке постоять и директора послушать?
У меня 7 класс заканчивает. Тему читаю, аж волосы зашевелились.

Украшать зал и приглашение учителям. Они без приглашения не придут? Пипец. Цветы и конфеты педагогам.

Выпускной. 10000 с ребёнка, 2500 с родителя

У нас 6000 на пз и официальная часть выпускного, альбом 2400, кафе 5500 с человека

На последний звонок в 9 классе обязательно парню пиджак? Или достаточно брюки и белая рубашка? Не хочется деньги выкидывать на один раз.

2500 Альбом успели в августе забронировать.
1000 аренда зала в июле
4500 подарки и пз
3500 с человека кафе, планируем втроем пойти.
Хз на наряды, себе найду в чем пойти, а дочь нарядить надо будет. С Нг ее уговариваю подыскать себе что-нибудь. Говорит отстань, успеется

15 т. Без альбома, без родителя. Я решила не идти, двух девочек (дочь и меня) будет дороговато собрать). В 11 пойду.

КакойтоНик: Сейчас последний звонок платный чтоли? 2500 на что? На линейке постоять

Цветы, украшения зала.. Это все на родителей...

Аноним 768: На последний звонок в 9 классе обязательно парню пиджак?

Кто в чем приходят. Смотрели фото у друга сына: кто-то чуть ли не в трениках, кто-то в костюме.

КакойтоНик: Сейчас последний звонок платный чтоли?

Да. Поздравление всех от завхоза до хз кто, украшение зала. Мы скидываемся вместе с 11 классом на декор. Ещё посадка дерева, с класса по кусту, кто-то должен ямы копать заранее.
Лучше бы ничего не было.

Аноним 768: На последний звонок в 9 классе обязательно парню пиджак? Или достаточно брюки и белая рубашка?

У старшей никого из мальчиков в пиджаках не было, сыну тоже покупать не планирую

Zarazadvaraza: Цветы, украшения зала..

Паралоель 4 класса по 35 детей. Итого 350 тр. Чет сомнииельное украшение и цветы. Ну в сотню уложились. 150 с натягом. А дальше

КакойтоНик,

У нас один 11 класс, 26 человек.

maltseva: Лучше бы ничего не было.

Я чувствую, что мы уедем у нас горящая путевка возникнет. К экзаменам вернемся. И опять уедем.

КакойтоНик,
У меня сын просто не хочет идти, все началось с отказа от фотосессии и альбома.
Я предлагала оплатить, сказал не надо.
Уговорила на оф.часть сходить ради фото для бабушек.

maltseva,

У нас вот род ком в этом году сменился. В фонд класса сдали 2000, так это мы везде и всех подравили со всеми праздниками и какой то там бумаги купили и что то еще они там тратили и еще деньги остались.
Я надеюсь они нас доведут до 9 класса и впишутся в 2000 вместе с рестораном и пз и прочими бессмысленными тратами

tiun1982: наряд, туфли, прическа, маникюр,

Ну тогда понятно. Тут можно и в 40, и в 140 тр уложиться при желании

Аноним 391: Тут можно и в 40, и в 140 тр уложиться при желании

конечно

Аноним 768: у многих дети идут на выпускной без родителей? Тоже думаю одного отправить, класс не дружный, родители не общаются, сидеть там нет никакого желания. Ребенок идет в 10 класс. В 11 вместе сходим

Тоже так думаю. Дочери я там не нужна, да и детям интереснее без родителей. Отец у нас вообще не ходит ни на собрания, ни на 1 сентября , поэтому в кафе точно не пойдёт. Хотя на родителей сдаём по 3 тыс. ( если идет).
Подарки учителям, школе, украшение зала 4 тыс+ выпускной в кафе( фото, видео съёмки, еда, ведущий) 7 тыс+ альбом 2400.

У вас трое детей, получается? Может, пособия какие положены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы