Получили путёвку в Артек, НО...

nathka,

Прямой поезд до Симферополя

У Вас ней повод сходить и прикупить для поездки полную косметичку и ещё что нибудь новенькое!
В Артеке все ооочень активные ребята и открытые на общение, всему начучат !!

При получении путёвки не должно быть никаких НО!!!!
Только ВАУ!!!!

Аноним 676,

11.03 подавали, была только 5 смена, сейчас на все летние подала

BEV77,
Печально, но посмотрим что с баллами

Нас региональный оператор к себе в делегацию не взял, там своих 50 человек. Мы от ТП. Сначала думала, что сама отвезу. Но потом нашлись тоже соратники от разных ТП и у нас организовалась группа 5ро детей 12-15 лет и одна мама их отвезёт. С горячим питанием организовались. Будут подвозить к вагону. Поезд Пермь - Симферополь прямой.

Аноним 405: И вот Артек. Да я с ума сойду - 2 дня в пути на поезде - не растеряет ли документы, как будет там - волосы, опрятность.

Подстригите ее покороче.

Автор, в лагеря не ездила у вас видимо? Моя с первой же поездки волосы мыть научилась сама))) Лет до 9 я ей мыла. Ох как я загонялась как она там одна без меня волосы помоет, ниче, нормально)) и даже расчесала сама
Артек это ж мечта))) Собирайте сумки, волосы сама расчешет и заплетет.

Ребёнок полулучил бесплатную путевку. Когда будет что-то понятно про доставку от РО? И в каком виде будет информация, в ЛК или на почту или где смотреть? Подскажите пожалуйста.

Аноним 44: Ребёнок полулучил бесплатную путевку.

от РО?

Аноним 44: Когда будет что-то понятно про доставку от РО?

если от РО то примерно дней через 5-7 после распределения путевок ( придет письмо с ссылкой чат ТГ), если от ТП - не факт, что РО возьмет, надо искать компанию или самостоятельно билеты

Аноним 44: или на почту

если от РО - придет на почту родителя. ребенку на почту придет от Артека

а вообще можно позвонить, они в рабоче время хорощо общаются или перезванивают

пысы
это вы н 7 смену умудрились? там же всего 10 квот, или на август? в июле РО не везет делегацию

Аноним 44: Ребёнок полулучил бесплатную путевку. Когда будет что-то понятно про доставку от РО? И в каком виде будет информация, в ЛК или на почту или где смотреть? Подскажите пожалуйста.

Поздравляю!
Дочь на 5 смену ездила в Артек от РО. Организовано все было очень хорошо.
На почту придет письмо с ссылкой на чат в ТГ. Потом собрание онлайн будет и вся важная информация в чате будет.

Спасибо. Подтвердили осень от ржд за конкурс. На 9 смену по баллам тоже должна пройти. Если пройдёт, то на 9 поедет.

Аноним 44: . Подтвердили осень от ржд за конкурс

от ТП значит, от них самим надо проезд организовывать. от РО на 9 огромная квота - там тоже высокий шанс пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы