Смириться или еще есть шанс попасть в загородный лагерь?

Limonchik888,

В теме ниже названа основная причина пл которой такой спрос: из-за разлива мазута многие не едут отдыхать на море, вот и в лагеря решили все разом.

Серая Хворь: второй по полной

Давно еще народ писал, что можно купить по полной стоимости и компенсировать частично вроде через соцзащиту, сейчас нет этого?

Limonchik888: В связи с этим у меня два вопроса: такая ситуация в только в этом году или так было всегда?

Всегда была лотерея, только детей раньше было чуть меньше.
Один раз только я урвала в КЦ за три года попыток

Olla: частично вроде через соцзащиту, сейчас нет этого

Вот этого не знаю

spring66,

С этого года по субсидии до 4х что-ли раз можно в лагерь ехать. Но учитывайте, что субсидия 95% это не почти бесплатная путёвка, а за 2 недели примерно 13000 отдать надо.
Кому прям надо путёвку и до 1 апреля не ждёт - смотрите где остались места и на какие смены: Зарядка, Мечта, Спутник в основном на 7-10 дней. И подавайте заявления

А вообще отдельеая тема про лагери есть. Там на первой странице есть вся информация. Не поленитесь, почитайте

Ikrina: только Звездная академия не очень

Сын первый раз едет в лагерь в этом году с секцией. Именно этот лагерь. Что в нем плохого подскажите.

Летом освободившиеся путевки будут: дважды отправляла ребенка в августе в лагерь Красная гвоздика (тоже популярный и путевки в него в день "х" разлетаются за несколько сек.), приобретая путевку в июле за 1-1,5 недели до смены. В этот период может быть до пары десятков отказных путевок. Узнавала об их наличии, позвонив в ВИ администрацию, получала там же.

Один раз отказывалась от путевки в лагерь буквально дней за 5 до смены: ребенок оказался контактным по ветрянке.

Модная Дочь: Юва, Спутник точно продают путевки.

В ЮВА уже нет путевок по области

Джюлька,

С секцией думаю хорошо будет. Мой сам ездил, туалет на улице, душ не закрывается, в шортах мылся, развлечений мало, на футбол надеялся, так все поле по спорт секции было отдано. Кормили тоже не очень. В общем через неделю забрали.

Не знаю, чем так хорош Каменный цветок. Ездила внучка, после него вообще не хочет больше ни веской лагерь . Хотя до того была в Спутнике в Арамиле и приехала очень довольная. В Каменном цветке ей не понравилась строгая дисциплина. Шаг вправо, шаг влево расстрел. При этом она совсем не своевольная и не шебутная. В Спутнике ей показалось все очень демократично , и отношения с вожатыми дружеские. Сейчас ей тоже 11 лет, в Спутнике для подростков корпус без туалетов и душа, к сожалению, а то бы поехала.

Ikrina,

Ничего себе. Жаль. У нас путевка для меня дорогая 23тр я не готова буду его забрать. А туалеты у всех на улице?

Джюлька,

Я бы в спорт отряд отправила.
Вы видать по полной стоимости едете. Я прошлом году за 37 отправляла в хороший лагерь

Одобрили мне таки путевку в КЦ на 1 смену! Отслеживала места в табличке и когда увидела свободные места тут же заполнила заявление. Полная стоимость за 20 дней 38000р.

Не понятно одно - просят оплатить в течение 5 календарных дней, а в квитанции дата до 18.04 Кому верить?

Джюлька: я не готова буду его забрать

То есть пусть ребенку будет плохо, но не заберу. А то деньги пропадут....

Мне еще непонятно, в смене рассчитано на 300 детей, а заявлений попавших выложено примерно 120

ЭлинаH: Мне еще непонятно, в смене рассчитано на 300 детей, а заявлений попавших выложено примерно 120

Так лагерь в области, а выложено только в администрации Екатеринбурга. Ну из других то городов тоже отдыхают дети

Никогда в 12 ночи не сижу не подаю. Спокойно потом в июне даже или июле есть места и лагеря хорошие

Limonchik888: просят оплатить в течение 5 календарных дне

Не оплаченная через 5 дней попадет опять в списки свободных

Надпись на квитанции типа по нормативам, но из ни кто не соблюдает

Насяня: Так лагерь в области, а выложено только в администрации Екатеринбурга. Ну из других то городов тоже отдыхают дети

Это понятно. Я просто про прошлому году в Уральские самоцветы : был длиннющий список из номеров, кто попал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы