Как часто у вас проходят выезды с классом?

я лучшая: скидка

Это через кого-то договаривались через сотрудников, другая мама делала, я с ней даже не знакома, не подскажу, к сожалению

Raduga557,

850 руб стоит сама экскурсия) это официальная цена 9 островов) просто звонишь туда и заказываешь экскурсии) никакого блата нет)

Аноним 686: Плюс отпуска не один раз в год с насыщенной программой.

Бедные люди 😅

Аноним 403: Если бы у меня была такая зп, я бы не считала, но увы и ах,

Вон тут уже отписались с такой зп. Им тоже не хватает на школьные экскурсии 🤣 потому что на шикарный отдых слишком много уходит

Аноним 850: Бедные люди 😅

Ну не надо так громко завидовать.

Аноним 850: Вон тут уже отписались с такой зп. Им тоже не хватает на школьные экскурсии 🤣

С чего вы взяли, что не хватает? Мы умеем деньги считать. И да, я не за все считаю нужным платить. Ребенок много где был и досуг разнообразный. Я лучше эти тыщи в другое русло направлю.

Kaбанчик: ребенок при этом как себя ощущает?

Если бы ребенку было интересно, он бы сказал дома, что класс собирается куда-то идти, и он тоже хочет.

Я терпеть не могу школьные выходы. Вообще не понимаю их смысл. С 1 по 4 класс у нас председатель род кома была очень активная , как же она задолбала... По три раза в месяц, то на каток, то в кино, то в театр... Я со своим ребенком люблю сама всюду ходить, у нас активные выходные, и тут эта, а давайте то, а вот надо дружить классом. Ну офигеть теперь, собрали рандомных детей и давай сдруживать их, как будто принудительно это можно сделать.
Плюс, мы после театра с ребенком всегда обсуждаем увиденное, а после похода с классом она рассказывает, кто жрал, кто в телефоне, кто болтал, т. Е с одноклассниками не посмотришь толком. Слава Богу, эта родительница переехала и теперь мы спокойно сидим, дети собираются своими группами по интересам.
Ух, высказалась, даже не знаю зачем

Chайkа: Если бы ребенку было интересно, он бы сказал дома, что класс собирается куда-то идти, и он тоже хочет.

Может ему мама внушила что ему это не надо.
Откуда ему знать, интересно или нет, если он не ездит?

Аноним 159: не водить ваших детей на Репку

Мы ее приглашаем с собой. А не заставляем водить наших детей по театрам. Бесплатно. Детей не навешиваем, родком сами с родителями решают эти вопросы.

Я до сих пор с любовью вспоминаю свою первую учительницу. Хотя прошло много лет. .. Сейчас такое редкость

Kaбанчик: Может ему мама внушила что ему это не надо.
Откуда ему знать, интересно или нет, если он не ездит?

Если я предлагаю ученикам пойти, например, на мастер класс в пиццерию, или на экскурсию в дом карамели, или в музей Крапивина, то они в состоянии разобраться, интересно им это или нет.

Минона: Мы ее приглашаем с собой. А не заставляем водить наших детей по театрам. Бесплатно. Детей не навешиваем, родком сами с родителями решают эти вопросы.

Вообще не понимаю, как такое может быть)
Хотя у нас есть в одном классе такая мама в родительском комитете, она все делает назло классному руководителю. Тут в театр организовала выезд в воскресенье. Я сказала учителю, чтобы не шла у родителей на поводу, в свой единственный на неделе выходной она ездить не должна.

Аноним 686: Ну не надо так громко завидовать

Почему это не надо? 🤣 Вот буду 😄

Аноним 686: Мы умеем деньги считать.

Какие вы умные ребята! Столько всего умеете. Опять позавидую 🤣

Минона: Мы ее приглашаем с собой.

Минона: Бесплатно.

Так ведь дело не в стоимости билета (я думаю учитель всегда ходит бесплатно, это и так понятно), а в потраченном времени. В свой выходной имеет право встретиться со своими друзьями или она кроме школы еще где-то подрабатывает, может у нее и выходных то и нет. У меня дочь работает учителем-предметником, так у нее кроме уроков, уже после уроков, раз в неделю двоечники, раз в неделю олимпиадники. Кроме этого постоянные метод.объединения, мастер-классы, открытые уроки для учителей. Работает не в простом заведении, все очень строго с подготовкой к урокам. Два раза в неделю по вечерам работает в учебном центре и плюсом у нее еще дети на репетиторстве. Ну и в довершение - магистратура, с сессиями и статьями в проф.изданиях. И все ее "подружки-училки" ведут примерно такой же образ жизни. Отстаньте от учителей, их работа - учить (причем хорошо учить), а воспитание и развлечение детей - дело родителей.

Chайkа: у нас есть в одном классе такая мама в родительском комитете

такие есть практически в каждом классе. Их бы энергию на пользу народному хозяйству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы