Как часто у вас проходят выезды с классом?

я лучшая: а то нам учитель предложил туда за 1900 с человека))может, программа такая дорогая, конечно.

это скорей всего с автобусом и через турагенство)
мы напрямую заказывали экскурсию... тоже меньше тысячи было
но детей родители сами привозили на Новинскую

Аноним 850: Выход раз в месяц с классом на 1000+, это дорого чтоли? Даже если за двух.
Здесь как не почитаешь, у всех зп 200+

Если бы у меня была такая зп, я бы не считала, но увы и ах, не у всех такая и даже у моих знакомых по пальцам сосчитать у кого так.

suslik03: вы думаете педагог будет так чье-то др в учебное время праздновать что ли

Про учебное время ни слова не было

Аноним 403,

у вас прям в приказном порядке надо ехать?
у нас вообще никого никто не заставляет) меньше народу больше кислороду)
но правда у нас и хотят почти все...

Kaбанчик: Про учебное время ни слова не было

А, у нас просто в не учебное никогда никуда классом не ходили, я думала так у всех)))

Аноним 686: ещё и семейные планы бывают.

Тут проблема в том, что мероприятия в урочное время. Соответственно, если ваш ребенок (первоклассник) не идет, вы пишите заявление, что забираете ребенка и это ваша проблема как его забрать. То есть, если работают оба члена семьи от звонка до звонка, то это проблематично.

Аноним 38: Все выходы, МК в классе исключительно по инициативе родителей

У нас по инициативе РК. Учитель не настаивает.

Аноним 38: Ходим в среднем 1 раз в 1,5 месяца. В основном это музеи (от 100 до 300₽) либо театр (500-600₽).
«Дорогие» выезды (свыше 1000₽) у нас, как правило, 1-2 раза в год , не более.
Свыше 2000₽ ещё ни разу никуда в началке

У нас свыше 1тыс выезды 2 раза в четверть, живем за чертой города, в отдаленном районе, думаю, тут переплата больше за автобус.

Свыше 2 тыс у нас это выезды на новогодние представления и на празднование окончания учебного года.

Аноним 403: Ну и нормально же, все выросли, стали людьми

А что не так? Наши дети,которые в Москву или Анталию ездили не только с родителями, но и с весёлой компанией одноклассников, снизили свои шансы вырасти людьми? Мы ж никого силой не гнали в поездки , ездил не весь класс, а 8-25 детей из класса.

Зойка-пересмешница,

Так вот я и пишу, что НЕ съездив в те места, которые вы написали, это также не помешало нам социализироваться в обществе. Тем более в Анталию с классом это многим не по карману, если вы конечно не в какой-нибудь элитной гимназии. С семьей създили туда, считаю хлрошо, необязательно тащиться в чужую страну с одноклассниками.

Аноним 403: я и пишу, что НЕ съездив в те места, которые вы написали, это также не помешало нам социализироваться в обществе

Так пусть ваши дети не ездят никуда, о чем тема вообще? Вы на хотите платить за своих детей, что теперь, другим тоже не ездить?

Где же золотая середина))
У нас пока раз в четверть примерно: реже - да, чаще - нет. Я бы с удовольствием чаще отправляла свою...но..
Учительнице даром ничего не надо)) у неё 2 класса, 2 смены. Родком вроде да, но общая масса неактивных родителей охлаждают их настрой )) поэтому тоже не сильно заинтересованы всех шевелить) поэтому радуюсь тому, что есть- и так могли бы не ездить))
Сама, конечно, тоже билеты покупаю, везде стараюсь водить, но с классом это же другое

у нас есть мероприятия совсем дешевые, есть подороже
силком не заставляем

две недели назад сходили пешком в соседний колледж искусств на квест - по 50 рублей с человека. Во время одного из уроков.
на следующей неделе будет филармония - к нам в школу приезжает. 250 рублей с человека.

до этого были в центре обучения пилотов на авиатренажерах - там уже 1370 руб было, включая аренду автобуса.
Сейчас думаем над каникулами.

Мамзель: до этого были в центре обучения пилотов на авиатренажерах

А дайте контакты пожалуйста.

Аноним 836: То есть, если работают оба члена семьи от звонка до звонка, то это проблематично.

Благо, у нас нет такой проблемы. Будем решать по ситуации. Со старшей все было ок. Умеренная активность за вменяемые деньги. Все поездки типа фабрик кондитерских - в выходные

Kaбанчик,

Станислав Валерьевич
89222046449

Мамзель: Станислав Валерьевич
89222046449

Спасибо!

Аноним 403: Насколько часто и все ли посещают ваши школьники или пропускают?

Часто наверное выезжают, я узнаю в основном уже когда классный руководитель фото выкладывает. Меня нет в родительском чате, поэтому в основном все проходит мимо нас. Но как то без сожалений, вопрос финансов не стоит, просто это либо не интересно, либо в учебное время, а у ребенка есть еще другие занятия. Ну и вопрос сопровождения, родительский комитет требует сопровождающих родителей, а я работаю, не отгул же брать.

Аноним 159: просто это либо не интересно, либо в учебное время,

Вам не интересно.

Аноним 159: я узнаю в основном уже когда классный руководитель фото

А ребенок при этом как себя ощущает?

Kaбанчик: Вам не интересно.

нам не интересно, причем ему больше.

Kaбанчик: А ребенок при этом как себя ощущает?

обыкновенно, ему все равно на эти культурные мероприятия.

Аноним 260: общая масса неактивных родителей

а вы не допускаете мысли, что некоторые родители работают и у них нет возможности сопровождать детей посреди рабочего дня или приводить-уводить?

1 класс, я сама в родком. Были в ТЮЗ, филармонии и кукольном. На выходе- ходят всегда человек 10, одни и те же) Никого не заставляем.
Классн руководитель молодая, но не активная. Даже когда есть бесплатные билеты-с нами не ходит ((( семьи, детей у нее пока нет. Для меня удивительно, почему не хочет сдружить как-то ребят.

Минона: когда есть бесплатные билеты-с нами не ходит ((( семьи, детей у нее пока нет. Для меня удивительно

Ну видимо она тоже хочет свою семью и детей, имеет полное право свое свободное время тратить на свою личную жизнь, а не водить ваших детей на Репку.

Минона: не хочет сдружить как-то ребят.

она учитель, ее профессиональные обязанности заканчиваются с окончанием уроков. Ее обязанность - учить детей, а воспитание это дело родителей, особенно когда эти родители не работают.

Аноним 403,
Скажите спасибо, что ваш класс как-то сдружить пытаются, показывают что школа-это не только учеба в классе. Это круто! У нас такого не было до 3 класса, пока мамочка одна в класс не пришла и начала устраивать выездные мероприятия, очень ей за это благодарна. Но время упущено, 2 года класс не сплачивался, учитель сама не инициировала такие выезды. Как итог, отношения в классе так себе
Так что скажите спасибо тому, кто это все организует. А не хотите ездить-не ездите, дело ваше. За доп плату не может быть обязательных мероприятий

butuz,

Я бы не сказала, что после совместных мероприятий они прямо дружнее становятся, нет. Часто ссорятся между собой, интриги уже плетут некоторые)) так что, не знаю. Но, ничего не имею против мероприятий раз в четверть и на новый год, без фанатизма.

Аноним 973,
Мафия с падающими стульями, кулинарные игры столов, на турбазу ездили. В каникулы школьная группа в Питер собралась.

Минона: бесплатные билеты

Я в родкоме, считаю, что если бесплатных билетов на классную нет, то из казны нужно брать,всегда так делаем. Это плохо,что классная не ходит, класс по итогу не сплочённый будет. Если бы Ваша ходила и активно продвигала мероприятия, с вами бы не 10, а 20 детей из класса ходили (по опыту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы