Как часто у вас проходят выезды с классом?

Стабильно 1-2 раза в четверть. Музеи-театры как правило посещают все дети, кто не болеет. А вот далекие выезды на автобусе примерно две трети класса. Мой не ездит, тк в автобусах укачивает стремительно и неизбежно

От гимназии правило, раз в 3 мес. в театр обяз.поход.
В сентябре были посиделки на шарташе в честь начала учб.года, 3 раза были в театре, один раз музей природы, новый год в театроне, масленица в театре галерка.

Аноним 334: Кроме театров куда еще можно?

перечислю что у наших было, из того что помню, (организатор родком и учитель, и у нас пропускают что-то из уроков, но не все уроки) вместо уроков только экскурсии за город (9 островов, музей техники в пышме, парк сказов, музей бажова, костино и т.д., но это раз - два в год): лазертаг (бесплатно), МК типо рисунки на воде эмбру или как-то так называется, МК леденцы делали (МК 200-300 р), театр теней тохот в дк урале (бесплатно), музей истории экскурсия "мстители" (вчера ходили) (бесплатно), 3D кинотеатр в школу приезжал несколько раз, я думаю у нас педагогу предлагают. она у нас активная, а она уже нам предлагает, обычно все за))), на загородные не все ездят, но они и не часто.

Выход раз в месяц с классом на 1000+, это дорого чтоли? Даже если за двух.
Здесь как не почитаешь, у всех зп 200+, а потом ребенку на мероприятие тысяча-две дорого 😅

Аноним 271,

Аноним 460: Раз в четверть

По дваираза в четверть, понимаю, что никто не обязывает, но многие ездят.

Мирка: прям всегда более тысячи?

Да, всегда

Аноним 403: У нас каждый месяц:

Я не поняла, вы довольны или не довольны? Две тыщи за двоих детей в месяц для вас это много? Так это ваша недоработка а не чья то вина.

Аноним 334: Кроме театров куда еще можно?

В приюте Хаски Эльбрус очень понравилось.

Kaбанчик,

А кто обвиняет?! Я просто спрашиваю здесь другие мнения.

Raduga557,
что за скидка в 9 островов?

а то нам учитель предложил туда за 1900 с человека))может, программа такая дорогая, конечно.

suslik03: лазертаг (бесплатно)

???? это как?))

2 и 7 класс. Раз в четверть. Максимум, два

я лучшая: ???? это как?))

понятия не имею, но два раза ходили , может в качестве рекламы какие-то такие акции проводятся, я не знаю)))

У нас учитель за 3 года началки сама ни разу ничего не предложила.
Все выходы, МК в классе исключительно по инициативе родителей.
Ходим в среднем 1 раз в 1,5 месяца. В основном это музеи (от 100 до 300₽) либо театр (500-600₽).
«Дорогие» выезды (свыше 1000₽) у нас, как правило, 1-2 раза в год , не более.
Свыше 2000₽ ещё ни разу никуда в началке, заканчивая её, не сходили. По 3000₽ даже не предлагаем выезд, наберется не более 10 чел.
Ходим везде только в учебное время.

я лучшая: ??? это как?))

День рождения может кто то там делал с классом.

Со 2 по 9 класс каждые каникулы куда-нибудь ездили : Казань, Москва, С-Пб, Стамбул, Бухара... Прекрасное было время
В начальной школе поездки организовывала учитель, потом родители

Kaбанчик: День рождения может кто то там делал с классом.

нет, вы думаете педагог будет так чье-то др в учебное время праздновать что ли)))), да даже тут есть тема, куда можно сходить бесплатно, может и у лазертага есть подобные дни или акции, я правда не интересовалась, предлагают , это скидывается в чат, вопрос идем да/нет, все голосуют за.

Аноним 236: Из-за таких родителей, как вы, проще ничего не организовывать учителям и родкому.
Кто заставляет-то?

Из-за каких?

Аноним 236: Мой не ездит, если не хочет, если другие планы, если лучше поспать, если я считаю, что дорого или неинтересно

А из-за таких?

А вообще, что за музеи и театры по 1т и выше? Ну можно, конечно, найти при желании. Наши ходили в тюз. Цена доступная.

Аноним 702: , в учебное время,поэтому приходится ходить.

В смысле, приходится??? Школа пока бесплатная, а отличие от мероприятий

Аноним 850: Выход раз в месяц с классом на 1000+, это дорого чтоли? Даже если за двух.
Здесь как не почитаешь, у всех зп 200+, а потом ребенку на мероприятие тысяча-две дорого 😅

А вам в голову не приходит, что родители вне школы тратят много денег на досуг? У нас самих почти каждые выходные то выставка, то мини-зоопарк, то музей, мастер-классы. театры реже, но есть. Плюс отпуска не один раз в год с насыщенной программой.
Да, за что-то я бы не хотела платить. Ребенок как раз в школу пойдет. Скорее всего, будем фильтровать. А ещё и семейные планы бывают.

Аноним 686: А вам в голову не приходит, что родители вне школы тратят много денег на досуг? У нас самих почти каждые выходные то выставка, то мини-зоопарк, то музей, мастер-классы. театры реже, но есть. Плюс отпуска не один раз в год с насыщенной программой.

посмотрите на это под другим углом, совсем активных каждые выходные что-то организовывающих мало, вас освободят от некоторых походов по музеям например, экскурсия одному ребенку с классом обойдется дешевле, чем семьей приехать и индивидуально взять, или сами бы вы не поехали куда-то, а тут раз и такая возможность, сплочение класса опять же)), да и отказаться же можно
У нас когда-то был педагог на 1 курсе, которая добровольно/принудительно водила нас по театрам, периодически, отказался - кол, который не исправить))), плохо себя вел в театре, тоже кол), за то как много людей она приобщила к театру. Те с кем продолжается общение из студенчества и помнят этого педагога, до сих пор ее добрым словом вспоминают.

Ну вот на Масленицу и съездили впервые в этом году и то было 10 человек из класса

Разные классы по разному. Старшая раза два в год ездят на базу, в конце четверти в кино.
Младший обычно раз или два в год в театр. И экскурсии дальние, на автобусе тоже раза два И в конце года родители на пикник
Средняя только в конце года куда то.

Зойка-пересмешница: Со 2 по 9 класс каждые каникулы куда-нибудь ездили

У нас в мое время класс выезжал не дальше Кунгурской пещеры. Ну и нормально же, все выросли, стали людьми, а в другие города и страны уже сами повзрослев съездили.

Raduga557: вообще недешевые у них развлечения, 2 тыс +-

это куда они так ходили?явно ж не театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы