Тема закрыта

Причина: 0

Двд Развивалки для малышей

Интересная тема для развития от Школы Семи Гномов, занятие мамы с малышом- рисование пальчиковыми красками, почитайте, много все таки полезного у них www.yavsemogu.ru/emvm/

Zarina-mama
а почему не очень понравились..

Потому что ребенок вообще внимания не обращает на то,что там показывают.Нет не диалога,ничего. в чем развитие то? классичекая музыка играет????

koshka0507
там без речи все....дети какие то искусственные, причем программа для малышей, а пляшут великовозрастные девочки и мальчики...как то глупо....

согласна.
От тини лав пищит,хохочет,в ладоши хлопает,целует игрушку!!!! :rose: :rose: :rose:

девчата, а дайте тини лавовский диск списать, а? могу поменятся на беби энштайн, у меня их уже порядком скопилось , все в отличном качестве с доп материалами
вот такие вот есть:
Baby Beethoven (The Symphony of Fun)
Baby Da Vinci (From Head to Toe)
Baby Galileo (Discovering The Sky)
Baby MacDonald (A Day On The Farm)
Baby Monet (Discovering The Seasons)
Baby Mozart (Music Festival)
Baby Neptun (Discovering Water)
Baby Newton (Discovering Shapes)
Baby Noah (Animal Expedition)
Baby Santa's (Music Box)
Baby Van Gogh (World of Colors)
Baby Wordsworth (First Words - Around The House)
First Moves (Get Up and Go!)
Language Nursery
Neighborhood Animals
Numbers Nursery (Discovering 1 Through 5)
On the Go (Riding, Sailing And Soaring)
World Animals

Зайчиха
девчата, а дайте тини лавовский диск списать

да не жалко...но я уже писала, что там стоит защита от перезаписи :-(

я примерно предполагаю как обойти защиту , но нужно попробовать

есть разные способы : например купить)))) я уже склоняюсь к этому, но вот корова или щенок?

Зайчиха
я примерно предполагаю как обойти защиту , но нужно попробовать

ну давайте я дам Вам диск от 3 мес. до 12 - если сломаете защиту, опробуем другой :-) от года который.

Может у кого есть русский с Хрюшей и Степашкой? У меня есть первый диск, там 9 уроков. Могу поменяться на другие развивалки. У меня очень большая коллекция: Доман, Железновы, Уроки тетушки Совы, занятия английским разные, аудиосказки, советские мульты старые и много чего еще интересного.

TWILLLеня тоже есть хРЮША Русский но вот какой диск незнаю может тоже первый...как узнать?
А ЕСТЬ У ВАС Я все могу?

miss L™ а что такое тИНИ Лав в первый раз слушу.. очем там про что? ЧТО РАЗВИВАЕТ?

Zarina-mama
тоже есть хРЮША Русский но вот какой диск незнаю может тоже первый

У меня 9 уроков, первый урок звуки и буквы, потом в основном согласные.

Zarina-mama
А ЕСТЬ У ВАС Я все могу?

Есть Умелые ручки из этой серии.

Зайчиха
например купить)))) я уже склоняюсь к этому, но вот корова или щенок?

предлагаю не покупать корову или щенка а купить просто развивающий диск,который отдельно имеется на ю-бэби например (дешевле ,чем у полли)

TWILLL
с Хрюшей и Степашкой?

а это с какого возраста

TWILLL
Доман, Железновы, Уроки тетушки Совы, занятия английским разные, аудиосказки, советские мульты старые и много чего еще интересного.

Расскажите с какого возраста вот эти развивалки?

Zarina-mama
miss L™ а что такое тИНИ Лав в первый раз слушу.. очем там про что? ЧТО РАЗВИВАЕТ?

u-baby.ru/goods/item.php

а вот просто диск без собаки u-baby.ru/goods/item.php

Mavka
Музыка с мамой.Веселая гимнастика (DVD)

Mavka
Свое мнение:
в фильме показывают развивающие уроки с детьми. Я слышала много отзывов об этом фильме, многие детки повторяют уроки вслед за малышами в фильме, но мой карапуз (1 г 8 мес) повторяет малую часть, а сначала вообще не повторял.

у нас тоже давно этот фильмец есть
сначала канеш не повторяла...но зато нравились оооочень песенки
сейчас практически все повторяет(только подвижные,пальчиковые еще не доходят)))))
так что скоро начнете и вы)))...нам 2,1 )))

miss L™

спасибо за подсказку

TWILLL
умелый ручки чем нить помогли? понравилась вам?

девчата, если кому надо поскачивать развивалки здесь можно:
baby-best.ru/load/23
некоторые ссылки сразу скачивают весь фильм
есть и бейби енштейн вроде весь и брайани бейби и я все могу

извиняюсь сразу,если есть ссылка на этот сайт уже- весь топ не осилила

а сколько стоит скачивание, или это б/пл?

Акшири
кому надо поскачивать развивалки

это наверное у кого безлимитка. да?

у меня на работе безлимитка стала, дайте еще ссылок на развивалки прикольные,

нашла на сайте я все могу опрос интересный, кто нить попробуйте www.yavsemogu.ru/news/

Моему сыну 8 месяцев. Ставлю ему Беби Энштейн - сначала смотрел минут 10 (много отвлекался), теперь может и весь диск (30 минут) просмотреть и с интересом, что-то иногда выкрикивает.
Диски "Я все могу" - вообще не смотрит и я не вижу в них смысла -показывают просто развивающие игрушки и взрослых детей. Н в принципе давно не включала, завтра попробую. ( У меня "Музывальная карусель" и что-то еще в категории 3-9 месяцев). Больше их покупать не буду.
"Bridge to inglish" как то смотрит пока не активно, но там рекомендуют включать с 9 месяцев, а нам еще чуток рановато. Но в принципе, раз на раз не приходится.
Купила щенка ТиниЛав. Сначала начал активно смотреть, даже что-то попытался ответить телевизору (там руками показывали "пока-пока" и "привет" - он попытался повторить), но потом отвернулся и пополз прочь. Ну надеюсь, начнет общаться с ним))))

а Беби-Эйнштейны где покупаете? у меня есть немного, друзья с инета качали. лицензионные продаются? хотя бы и на инглише. или русифицированные варианты есть?

Женька2007

мы конечно тини лав не смотрели, но на я все могу у меня хорошо с 10 мес стал реагировать смотрит и показывает на себе, ну вообщем они помогают, вы попробуйте еще раз может просто для по старше надо их включать..

В моей коллекции развивалок на ДВД есть такие материалы:
Беби Эйнштейн 22 диска
Уроки тетушки Совы (азбука, арифметика, осторожность, хорошее поведение, утренняя зарядка, география, десткие фантазии, картинная галерея, времена года, новогоднее приключение, доброта, английский, немецкий ...)
Роберт Саакаянц (азбука, арифметика, энциклопедия всезнайки, геграфия,Всемирная история- Древний человек,Всемирная история- Вавилон,В мире динозавров,Природоведение для самых маленьких,Физика для самых маленьких,Занимательная геометрия,Астрономия для самых маленьких...)
Семья почемучек 22 серии
Я все могу (Волшебная мозайка, до ре ми, музыкальная карусель,ребятам о зверятах, я и мой дом....)
Железновы (Физкультминутки, Веселая гимнастика, Веселый пальчики, Нескучная азбука....)
поделюсь ;) по всем вопросам в личку :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 21:44

А сколько у вас лялечке годиков и как смотрит все?

Беби Энштецн покупала в интернет-магазине
www.agoo.ru/
в принципе, пришло за 1,5 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы