Тема закрыта

Причина: 0

Двд Развивалки для малышей

У меня две лялечки 9 месяцев и 3 годика....смотрим все по расписанию...нравится....да и это не все что мы используем в развитии деток

В продолжении темы вопрос:
А сколько времени в день вы смотрите двд?
Вот нам 8 месяцев- мы 1 раз в день Энштейн и 1 раз сказки на английском (мин 10).
А вы?

Доминика_екб

у вас так много дисков :) а на что из этих дисков именно он обращает внимания? вернее на какие из них* ведт если уже 3 годика етсь значит он уже сам подходит и выбирает что смотреть?

:) кто нить дайте ссылку скачать чот то вроде тини лава или беби энштейна, я все могу то есть, а тех в глаза не видели еще..

Нам в ноябре будет 5 лет. Мы тетушку Сову смотрим азбуку с 2 лет (сейчас ему не интересно уже, т.к. там до 10 счет, а мы до 200 считаем) Алфавит смотрим русский тоже с 2 лет - выучили месяца за 3-4, еще уроки осторожности с 2.5 лет, с 3 лет английский (сейчас знаем отлично весь алфавит и много слов), географию, времена года, в 4.5 начали немецкий смотреть (попросил сам)
Вобщем Совой и результатами я довольна. Недавно купили серию "Хочу все знать", но пока ему не интересно.

http://gettyfile.ru/69770/-Бэби Эйнштейн
http://baby-best.ru/load/23-тут всяких мультов развивающих полно

WeLLa спасибо)

вчера увидела что выходит новый диск от Я все могу, "Чудесный мир" никто не пробывал? не смотрел8? там про виртуальное путешествие с малышом по окружающему миру..

Купила диск Железновой "Таблица умножения"... Ребята, ну это нет слов просто... :( Я понимаю, что в 2 года рановато, но речь даже не об этом... Сама по себе подача! Герои говорят голосами Ельцина, Жириновского и т.п. (интонации, слова), песенки - жесткие нескладухи, которые еще и ритмом страдают, закладывая такое, например "шестью девять - пятьдесят........(пауза).....четыре".. В общем, я в глубоком недоумении... %)

Что -то я на сайте Железновых не видела такого диска "таблица умножения" - может это подделка такая??

WeLLa
может это подделка такая??

Не могу Вам сказать... :) Может и подделка, только это вроде не тот сектор производства, где имеют смысл подделки, не? :) Но все возможно.. Я была неприятно удивлена, диск ессно больше ставить не буду..

"Я и мой дом" из серии я всё могу, где можно скачать, подскажите http://baby-best.ru/load/23-отсюда не качается :(

вообще официальный сайт Железновых и их дисками тут www.m-w-m.ru/
про таблицу умножения у них тож не слышала

моей нравятся диски Железновых и Английский с Хрюшей (там все в доступной форме) - нам 2,6

Ну бывают и кривоватые ссылки на мульты %) - можно еще где нить поискать )))

WeLLa

katy8

Забавно... По Вашей же ссылке
www.m-w-m.ru/audio-audio.php
Смотрим п. 14 - "В стране таблицы умножения"... :D Так что сомнительно, что его подделали специально для меня... Подача материала - !

я нашла Паровозика Томаса ребенок болдеет от него смотрит и смотрит...жаль по теленяне они закончились

Tanyha

я вот здесь нашла Я и мой дом
forum.mamka.ru/index.php

Нашла фрагмент Нового фильма "Чудесный мир" от я все могу, кому интересно http://www.yavsemogu.ru/catalog/#Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 13:28

практически все серии Тетушки Совы ,а така же Роберта Саакянца.... видела вчера в Эльдорадо на Радищева...на 2-ом этаже....цена диска около 150р

простите, тему читаю урывками, может, пропустила...
а Бэби-эйнштейн, Галилео и прочее - на русском есть? и есть ли они хотя бы на английском в прдаже в Екб? не в инете.

Неждана, у них все на анг, вот поэтому мы например смотрим русские Развивалки Я все могу, от 18 мес, у меня ребенок очень сомтрит, нравиться по 20 минут есть время что то важное сдлеать, все понмиает уже сам..

Может кому нужны Бэби Эйнштейн диски от 3х месяцев которые и от 6 мес.- пишите в личку. Мы из них выросли.

Есть у беби=энштейна что то связано в названии с симфонией это какой возраст?

а мы еще не выросли...сомтрит с упоением конечно даже слишком наверное часто, зато поворяет много движений, игр...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы