Тема закрыта

Причина: 0

Двд Развивалки для малышей

Дважды мамочка
а меняться это как? желание есть, но вот другой город..((

у меня тоже есть Я все могу, именно "Времена года" "Мама, я проснулся", "До-реМи"
а интересует бебик? кто нить знает где можно скачать паровозика Томаса, очень надо и ищу!

Дважды мамочка
Я все могу

у меня есть Я и мой дом. Могу поменять на чтонить другое

Gess™
Я и мой дом, там про что? ваш малыш смотрит? или уже нет? что там нравиться? чем помог вам?

Zarina-mama
Я и мой дом, там про что? ваш малыш смотрит? или уже нет? что там нравиться? чем помог вам?

не смотрим, не нравится, но видать на любителя, кто- то в полном восторге, судя по отзывам....

Gess™ по каким отзывам?
я тут купила один диск малыш смотрит, минут 10 нормально, на более страших детей, а у вас убегает?

Zarina-mama
а у вас убегает?

не убегает,просто сидит перед телеком и на него ноль внимания- своими делами занимается

Gess™

странно почему так, у меня уже стал очень смотреть...нравиться, повторяет за детками..
а ваш малыш что еще смотрит?

Музыка с мамой.Веселая гимнастика (DVD)

Страна: Россия
Жанр: Детские развивающие музыкальные игры
Продолжительность: 40 мин.

Описание: Подвижные и пальчиковые игры для малышей от 2 до 5 лет. Учебная видеозапись позволит детям освоить предлагаемую программу самостоятельно, а также обеспечит веселый совместный досуг родителей и малышей!

Пора начинать Разминка Пугало Медвежата Зайка Охотник и заяц Лягушата Мороз Танец червяков Марш Утята Ква-ква Автобус У жирафов Шарики Тук, ток Паучок Обезьянки Пчелки Поросята Червячки Улитка Рыбки Краб Перчатка.

Компакт-диски по методике Сергея Железнова "Музыка с мамой" предназначены, в первую очередь, для родителей. Именно родители играют самую важную роль в воспитании, развитии и обучении ребенка. Многолетний опыт Сергея Железнова подтвердил эффективность занятий с малышами по нашим методическим материалам. Серия компакт-дисков Сергея Железнова "Музыка с мамой" является практическим пособием для занятий с ребенком от 4 месяцев до 4 лет и дает возможность проводить ежедневные занятия в игровой форме с учетом индивидуальных особенностей и желаний ребенка

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: FMP4 352x288 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 64Kbps

3 архива =432 МБ
depositfiles.com/files/6030939
depositfiles.com/files/6032144
depositfiles.com/files/6032437

Свое мнение:
в фильме показывают развивающие уроки с детьми. Я слышала много отзывов об этом фильме, многие детки повторяют уроки вслед за малышами в фильме, но мой карапуз (1 г 8 мес) повторяет малую часть, а сначала вообще не повторял.

Mavka интересно! спасибо!

я б свои развивалки тоже б выложила, я все могу, ребятам о зверятах, интересный фильм тольк незнаю..как

у кого нить есть продожение уроки с хрюшей (из спокойной ночи)

Шедевры крошек "пальчиковая гимнастика"
За воспитание и всестороннее развитие ребенка полностью отвечают родители.
Именно папа и мама создают необходимые условия и выбирают основные направления развития в зависимости от возраста, увлечений и темперамента малыша.
Мы расскажем и покажем Вам, как и чем заниматься с малышом дома, в какие игры играть и как сделать любимую игрушку для малютки от шести месяцев.
Очень интересно и важно научить ребенка рисовать пальчиками.
Начинать знакомство с миром красок можно уже с шести месяцев.
Вместе с нами Вы узнаете, как помочь малышу пальчиками и ладошками нарисовать дерево, осьминога, виноградную лозу, раскрасить пасхальное яйцо и воздушный шарик, а также развить у ребенка мелкую моторику, гибкость пальцев и мышцы рук.
Продолжительность: 55 минут; Жанр: Обучающая программа.
depositfiles.com/files/6121004
depositfiles.com/files/6223097
depositfiles.com/files/6224191
всего 596 МБ

а у меня малыш не рисует пальчиками, почему то не находит это интересным..как его приноровить..

нашла конкурс от двд развивалок Я все могу, прикольный, кому интересно www.yavsemogu.ru/concurso/

где купить тетушку Сову? кто знает? в обычных магазинах? или на рынке?

Куплю копии развивающих дисков (Железновы, Бэби Э., Умница, Спеленок и др.), а также журналы "Школа семи гномов" или могу поменяться на цветы, или на копии дисков: Я всё умею (5 шт), уроки тетушки Совы (7 шт)

:)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 10:59

а кто-нибудь в продаже где-нибудь видел двд по Железновым? тоже хочу

LelikO

я все умею, это вы имеете ввиду диски Я все могу? тех что 5 у вас?

Дайте, пожалуйста, диск Тини Лав скопировать ;)
В обмен могу тоже что-нить для мелких предложить, есть например, Умница, Беби Энштейн, массаж до года и от года до трех...

Или диск без собаки/коровки не интересно смотреть?

Нам не очень-то понравились диски я все могу.Поделитесь мнением ктосмотрел еще????

Тини лав вообще на ура идет!!!!!Ребенок,смотрит,улыбается.Может кто подскажет еще какие подобные тини лав развивалки есть,где диалог с рбенком и реально развивает?а не просто музыка играет и все.

miss L™
а почему не очень понравились..

Zarina-mama
а почему не очень понравились..

там без речи все....дети какие то искусственные, причем программа для малышей, а пляшут великовозрастные девочки и мальчики...как то глупо....

miss L™
Тини лав вообще на ура идет!!!!!Ребенок,смотрит,улыбается.

+10000000000000000000000000000
к сожалению у тини больше ничего нет :-(((

LOVik (ex OlyaM)
Дайте, пожалуйста, диск Тини Лав скопировать

у них у всех стоит защита от записи :-(

koshka0507 а что такое Тинилав?

хотя у меня реагирует на взрослых детишек больше чем на маленьких, наооборот как то поворяет за ними, а без речи наверное для того чтоб мамы сами коментировали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы