Тема закрыта

Причина: 0

Двд Развивалки для малышей

а почему вам Я все могу не понравился?

Нам нравится я все могу, смотрели серии "умелые ручки", "живая вода" "человечек" "мой дом" "муз. карусель" "до-ре-ми"
БЭ - тоже смотрим, но у меня качество хуже я практич. не включаю.
Железновых ( или как их там) недавно только скачала - пока интереса не проявил.
У кого кабинет, неокторые серии Я все могу могут скачать у меня на фтп, обьем 2ГБ . Я обычно у даляю, уже места на диске нет

Автор: Mavka
Дата: 18-05-2008 11:03

Нам нравится я все могу, смотрели серии "умелые ручки", "живая вода" "человечек" "мой дом" "муз. карусель" "до-ре-ми"
БЭ - тоже смотрим, но у меня качество хуже я практич. не включаю.
Железновых ( или как их там) недавно только скачала - пока интереса не проявил.
У кого кабинет, неокторые серии Я все могу могут скачать у меня на фтп, обьем 2ГБ . Я обычно у даляю, уже места на диске нет

а как у вас малыш реагировал на них? чему нить помогает? развивает?

Zarina-mama
а как у вас малыш реагировал на них? чему нить помогает? развивает?

когд акрутились колеса - он дырынчал:) очень люит то что крутится и круглое. А так трудно сказать, наш первый фильм "умелые урчки", мне показалось он быстро потом вьехал как надо держать кисть и что с ней делать.
"говорим с пеленок" - заметила, что пытается повторять слова за диктором., но сам диск мне не нравится, точнее сумма которую просят за него.
Еще есть 2 украинского производства фильма называются "водная одиссея" и "профессор карапуз" - менее бюджетно снятые, но прикольно озвученные, малой любит их смотреть, когда цыпленок бормача под нос строит башню, оценивающе смотрит и крылом чешет голову, забавно.
А презентации не пробовали смотреть?

Mavka нет но я сккачала, посмотрим обязательно!

Кто нить видел на сайтах рубрики творческие занятия родителей с детьми, интерактивные может, дайте ссылки? и вообще мамам это интересно былоб?

не поняла вопроса

Где можно купить диски Творческае обьединение маски представляют Уроки тетушки совы.И еще диск с мультиками про попугая Кешу все серии.Пожалуиста срочно надо

срочно
Пожалуиста срочно надо

да желательно в раионе жд вокзала екатеринбург

Хочу заказать диски из срии "я всё могу" кто еще хочет - присоединяйтесь ;) (доставка дешевле) www.yavsemogu.ru/catalog

Tanyha
Хочу заказать диски из срии "я всё могу" кто еще хочет

на сайт не могу зайти....

Лара
Я все могу", "Бэби Энштейн", "Методика Железновых"?

девочки кому не жалко, можете нарезать хоть фрагменты с диска, посмотреть что это такое..... с любого....

оЛЯ-Я фрагменты есть на сайте "Я все могу"

Оля-я
с любого....

Железновых несколько дисков есть "от 1 до 5" и ещё чего-то
90.157.94.108/Detskaya/Musika/

Тундр™
Железновых несколько дисков есть "от 1 до 5" и ещё чего-то

не пускаить :-(

Оля-я
вроде да не работал, но сейчас работает пробывали?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 03:41

мы вчера купили с сыном, Я все могу, мамая проснулся, малыш стал повторять за детишками, как собирать игрушки. И купили Русский язык с Хрюшей и степашкой, стал узнавать буквы..

Zarina-mama
мы вчера купили с сыном

по интернету заказали или в магазине купили, в каком?

Tanyha Русский с Хрюшей в Союзе, а Я все могу в инете, вы их не покупали?

Девочки вот нашла ссылку на обучающие программки
otlichnica.com/publ/10-1-0-46

мне нравиться что в некоторых двд програмках все таки есть плюсы, у меня стал знать больше букв, помогает собирать игрушки, ходит в горшок, но вот по времени должны быть ограничения, сколько интересно можно в день?

раскраска

еще раскраски

У меня есть приличная коллекция Бебиков (не из Инета) и Я все могу (не все), Bridge to English (комплект "пять в одном", и почти вся Умница - готова меняться и т.п. (копиями)

Дважды мамочка
Я все могу (не все) а какие есть?
Дважды мамочка
готова меняться и т.п. (копиями) а продать за символическую плату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы