Тема закрыта

Причина: 0

Бэби Энштейн

Заказали диски на озоне из серии Я все могу... сразу скажу...цена не маленькая, но в принципе все равно, было бы за что платить. Так вот..не знаю за что разработчикам этой серии дали всякие премии., диски - дрянь, до тини лавовского щенка им как до неба. Теперь пылятся на телике, кому надо могу отдать бесплатно. Но сразу говорю - ерунда редкостная, хотя может и есть почитатели сего продукта. Пишите в личку.

сейчас качаю периодически
Бэби Энштейн
Мульты Р. Саакянца
Уроки тетушки Совы
детю скоро 2 -Бэби Энштейн канеш уже позновато,но ей все равно нравятся.....Уроки т Совы и про зайца (у Саакянца) - оооочень нравятся

Люди! Есть свободное время ночью, упаковка DVDшек и желание перписать Бэби Эйнштейна в DVD качестве! Перепишу желающим забесплатно, на сколько хватит упаковки дисков! Лишь бы исходники найти DVD!

девочки, а что такое "Уроки тетушки Совы"? это для какого возраста? где об этом можно посмотреть?

Nikta
а что такое "Уроки тетушки Совы"?

тоже мультфильмы развивающие...на возраст....ну наверно от2-х лет....
у нас есть такие:

• утренняя зарядка
    -азбука-малышка
    -уроки осторожности
    -детские фантазии

У меня приличная коллекция Бебиков (заказных не скачанных); Я все могу и Умница (почти все), еще Bridge to English (комплект "пять в одном"). Готова меняться и др. Обращайтесь

[a url=domrebenok.ru/]Дисней возвращает деньги всем купившим Беби Энштейн[/a]

у меня есть развивающие фильмы разные(Я все могу, Baby IQ, Tiny Love, Cotoons...), в том числе все серии Бэбби Эйнштейн смотрим его с 6 мес. очень нравится. Пока еще не нашла более интересных и полезных фильмов для малышей до 2-х лет.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы