Тема закрыта

Причина: 0

Бэби Энштейн

Девченки, раз уж разговорились, что из скачанных развивалок Вашим деткам(и Вам) в каком возрасте больше нравилось?Вот нам сейчас 7 месяцев.

Мы с трёх месяцев смотрели Моцарта, Баха, Бетховена на ура, только поставим диск, повернём в кроватке лицом к телеку сразу плач прекращался, а где-то с восьми месяцев смотрели животных, нертуна и макдональдса с удовольствием. Ребенок ровно в год называл собачку дог и киску кэт.
Сейчас нам два года исполнилось, до сих пор фанаты Бэби Эйнштейна.
В свое время скачала с интернета авишные файлы, у них качество не очень, да и неполные они. А затем заказала несколько ДВД на АГУ.РУ, но там дорого с пересылкой получается. Затем в Москве нашла фирму, которая высылает диски по 100 р. + пересылка, так вот там диски оказались на балванках без покрытия с небрежно намалёванными надписями фломастером и самое главное из девяти присланных, три совсем не читаются, а два только частично. Потом нашла здесь через знакомых, где нам записали все диски, даже в двух экземплярах на случай порчи за те же 100 руб. за штуку.
Сейчас с удовольствием смотрим Ван Гога, Времена года и Ньютона.

а кто-нибудь хочет лицензию со мной вместе заказать на www.agoo.ru/
доставка дешевле будет))))

Anna-Maria
а кто-нибудь хочет лицензию со мной вместе заказать

там обрусевшие диски???))

Mitte (Step-A-NovA)

да вроде нет, такие же((

понятно уже что нет((( не смущает отсутствие русского перевода???

Mitte (Step-A-NovA)
не смущает отсутствие русского перевода???

да вроде тут грят, что языка и не так и много, в основном сюжеты)))
да и вообще не смущает, буду сама переводить, разговаривать - так даже интереснее
а когда вырастет - язык быстрее выучит))

Anna-Maria

давайте я с Вами скооперируюсь... Мне много надо - около 15 дисков.. :)

Anna-Maria

А сколько стоят эти диски, если заказывать?

liv
Нам все диски в подарок достались, а они лицензионные, копировать нельзя

Можно. Программа DVD-Fab у меня. Копируются от до нормально.

А давайте попросим перекопировать диски у

liv

с помощью

AGAFONiha

Тоже хочу, возьмите меня в кучку! :)

Anna-Maria
А давайте попросим перекопировать диски у
liv

с помощью
AGAFONiha

Может она не хочет ;)

Lusha
Может она не хочет

дак вот и спрашиваем

AGAFONiha

и

liv

согласны?)))
или еще кто может дать за какую-нить вкуснятину для себя или деток
нашим деткам поразвиваться?))))))))

Начиталась -чота тоже захотела :) Если будем слезно просить

AGAFONiha

и
liv

то я кучкуюсь тоже.
вопрос

Янкис
Янкис

поскольку

Янкис
нашла здесь через знакомых, где нам записали все диски

мож, поделитесь явками в почту, или любезно позволите переписать у Вас диски за деньги?

Lusha
А сколько стоят эти диски, если заказывать?

нашла от 199 до 100 р. за диск.

Янкис
меню есть и доп. материалы.

cколько смотрели- ни разу не пользовались :)

Люди добрые! Возьмите и меня в компанию - у меня ляль 9 месяцев тож хочет смотреть такие чудо-диски )))) Плизззз

Bordo
нашла от 199 до 100 р. за диск.

это у нас или заказывать?
цена нормальная)))

Anna-Maria
это у нас или заказывать?

нее. это на заказ. из мск. но вот после постов, про диски за 100 руб. колторые ни фига не читаются, как-то думаю, мож сразу 199 заплатить , но штоп надежно %)
жаль, что никто из юмамских пока не хочет делиться :(

А кто нибудь недавно заказал здесь www.agoo.ru эти диски. А то я заказ на сайте сделал, ни ответа, ни привета до сих пор, может он не работает уже? Подскажите?

Барогоз
я заказ на сайте сделал, ни ответа, ни привета

ну вот, а я здесь заказать хотела,
раз никто переписать не дает((((

Они работают, но у них сайт глючит постоянно. Когда мы не получили письмо подтверждение, то сами им написали письмо по электронке, указав свои данные, через день нам перезвонили. Да! Если заказ большой, то доставка (почтовые расходы за пересылку) будет бесплатная :)

у меня есть уроки тетушки совы некоторые а я бы в обмен тож хотела бы что нить получить на перезапись - например дашу , у нас с дочурой есть путешественница и всё

Может кто поделится одним диском любым, хоть посмотреть что это аткое а уж потмо заказывать. ну кому не жалко

мамаСа
сижу качаю. ван гога. кочать, судя по всему, сутки будет. кому надо - ссылка. iv.ifolder.ru/f8613

вот здесь можно скачать бесплатно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы